2017 год, 19 Июля, 10:58
|
|
---|---|
Конечно же понимаю, если анкеты на сайте давно, то запрещается их уникальные названия копировать и повторяться за ними... Но, когда создавая анкеты эти, я специально в поиске ввела и не нашла, так как повторяться не хотела. Мне вообще плевать на анкеты в других городах, в однои городе и повторять. Вы понимаете она будет вводит в заблуждение моих мужчин... Так как всегда меняю номера и говорю следите на сайте... Говорю, что название анкеты не поменяю... Многие вводят название анкеты... Один позвонил и говорит я чуть не перепутал с той, поэтому остро реагирую. Войдите в мое положение и придем хоть к чему то... |
|
2017 год, 19 Июля, 10:59
|
|
Название анкеты столько же, как и создала почту. Почти год держу это название анкеты. |
|
2017 год, 19 Июля, 11:12
|
|
Метиска что за гон, с каких пор жгучая брюнетка стало эксклюзивом? Это ведь как молоко белое или блондинка светлая |
|
2017 год, 19 Июля, 13:13
|
|
При создании мною таких названий не было; не говорю что бренд. Хотя ОК, тебе расписывать не в том духе. |
|
2017 год, 19 Июля, 20:13
|
|
Номер анкеты девушки которая копирует текст 53280, моя анкета 26642 |
|
2017 год, 26 Июля, 10:25
|
|
Уважаемый Админ, странная ситуация утром произошла. Написал одной особе в комменты. Причем удостоверился что именно в комменты, так как правила знаем и чтим. Через минут 5 вижу свое сообщение у нее в отчетах, а из комментов исчезло. Через несколько часов захожу на сайт и вижу сообщение Системы о неправильном размещении коммента в отчетах и о том что его передвинули обратно в комменты, хотя изначально там и размещал. Похоже на какой-то баг в системе. P.s. веду здоровый образ жизни, зрение 100%, на учете не состою. |
|
2017 год, 26 Июля, 10:40
|
|
Make1, Ваш комментария перенесли в отчеты по ошибке, и обратно перенесли в комментария. Системные сообщения отправляются автоматический. |
|
2017 год, 26 Июля, 10:43
|
|
Понял. Спасибо за уточнение! |
|
2017 год, 26 Июля, 12:29
|
|
Можно-ли вынести массажные салоны в отдельную категорию? |
|
2017 год, 3 Августа, 03:16
|
|
Как активировать анкету |
|
2017 год, 3 Августа, 12:54
|
|
Случайный прохожий, чуть позже вынесем. Raisa, анкета должна пройти модерацию. |
|
2017 год, 4 Августа, 08:56
|
|
Почему не удаляют мой аакаунт и анкету я не хочу здесь больше работать потому что меня чуть что банят кому то здесь можно оскорблять обзывать просто так и хоть бы что у вас несправедливый сайт и без вас сайтов полно тем более сайт кыздар не очень сейчас популярен почему меня игнорят мне даже пришлось зарегистрироваться чтобы написать вам выводите из бана или удаляйте мою анкету |
|
2017 год, 4 Августа, 19:25
|
|
Уважаемые админы! Вот у меня есть два отчета, нужно ещё написать восемь. Мне дадут статус опытного ходока???? Владелец анкеты /опытный ходок |
|
2017 год, 4 Августа, 19:32
|
|
))))) это скорее нововведения. |
|
2017 год, 4 Августа, 19:42
|
|
Да зачем тебе, ты и так в поряде. Станешь ещё жадным, лживым нищеебом :) |