2017 год, 23 Сентября, 10:17
|
|
---|---|
Админ, я вас умоляю уменшить бан Демону! 10 лет много. Слышком много. Он питался зашитить фею (наверно в этом он сделал ошибки в обшении с вами), но он показал себя джентлменом - питался помочь фейи. Сколько на сайте есть людей которые страшные вещи гворят феям, тролят их итд и не получают 10 лет бана. Плииз или освободите Демона или уменшите его бан на пусть скажем мясец-два? |
|
2017 год, 23 Сентября, 16:36
|
|
Я тож за... То чтоб освободить его. Хотя я его не знаю не справедливо как то |
|
2017 год, 23 Сентября, 17:00
|
|
10 лет слышком много! Дайте ему 1 мясец бана и всё! Или полностю освободите его? |
|
2017 год, 23 Сентября, 17:09
|
|
А че другую учетку нельзя создать чтоли? |
|
2017 год, 23 Сентября, 17:29
|
|
Мммм, мне представляется что данный бан и разумен, и справедлив, и своевременен. Пользователь Демон: 1: нарушил первое и основное правило - админ всегда прав, даже если иногда и несколько эмоционален. Не нравится - открой свой сайт и пиши там. 2: начал учить админов КАК им вести сайт.. 3: стал оспаривать решение обоснованное решение админов, причем в провокационной форме... |
|
2017 год, 23 Сентября, 18:12
|
|
Ну ладно человек наверно ошибку сделал. Бывает! Он иначе заслужный опитный ходок кыздара. Людское прощать! И я прошу админов что бы ему простили, бан уменшили. |
|
2017 год, 23 Сентября, 18:13
|
|
Не прошу Ржевского. Он бы свою жопу продал для бутылку чаче блин! |
|
2017 год, 23 Сентября, 18:24
|
|
Кане, я был админом другого сайта. И хочу сказать что админы Кыздара - очень добрые, терпимые и лояльные люди. И, раз уж так складывается, не стать ли мне одним из модераторов сайта? Отчетов - много, посещений в реальности гораздо больше - раза в 4. Опыт модераторства есть, и в темах, которые я вел, был порядок: тема читалась, уроды приносили пользу... |
|
2017 год, 23 Сентября, 18:26
|
|
Во во, ты правду сказал - наши админи добрые! Это редкое качество которое ты не имеешь и ради этого тебя и вигняли с этого дугого сайта! |
|
2017 год, 23 Сентября, 18:29
|
|
Ты здесь Ржевский модером не можешь стать. Тебе чача убыла почти все клетке мозга. Ты нормально думать не в состоянии. Еще колоноскопю не сделал. Бог знает что там в твоих трубах находится! |
|
2017 год, 23 Сентября, 18:31
|
|
Кане, это функциональная тема. Хотите попиздеть - сьебавайте в свою тему. |
|
2017 год, 23 Сентября, 18:32
|
|
Слава богу что ты не наш админ, Ржевский. Од тебе никокой милости бы не было. А с наим модерами всегда надежда есть! |
|
2017 год, 23 Сентября, 18:34
|
|
Уахахахаха!))). Каник, ты убил. Убедительные доводы для того, чтобы Поручик не смог занять место Модератора)))))). |
|
2017 год, 23 Сентября, 18:34
|
|
Ну что ты тогда в этой теми делаешь, когда ты вообше не функционируешь? Колоноскопию не хочешь делать итд итд! |
|
2017 год, 23 Сентября, 18:35
|
|
Во всем чача виновата)))). Поддерживаю. |