2017 год, 20 Ноября, 06:30
|
|
---|---|
Падшие женщины это оскорбление? Пролистайте всю мировую литературу. Классиков. Это оттуда. Я никогда никого не оскорбляю, поверьте |
|
2017 год, 20 Ноября, 06:34
|
|
Но, спасибо, что ограничились предупреждением. Учту. |
|
2017 год, 20 Ноября, 06:52
|
|
Bulat1, если так судить, можно сказать что и слово "сука" тоже литературное. Главное то, что фраза "падшие женщины" задевает девушек похуже многих оскорбительных слов, и Вы это сами знаете. |
|
2017 год, 20 Ноября, 06:59
|
|
Ну это как пенять на зеркало. ) Правда она глаза то колет. Ок. Как я уже писал, замечание учту. |
|
2017 год, 20 Ноября, 07:12
|
|
Программист приветствую. А можно удалить все сообщения королька где она меня обвиняет в уголовных преступлениях? Причем говорит об этом как о состоявшемся факте. У меня конечно не самая безупречная репутация, но не настолько. |
|
2017 год, 20 Ноября, 07:22
|
|
Шмара-Миша. Если я в прошлом году отказалась принять тебя как клиента, то ты наполненный злобои решил мне отомстить... Начал следить за мной. Создал аккаунт в инсте, где только подписывался на интересующих тебя людей. Увидал мое авто..через страховку пробил всех людей там, сын мои казах тебя заинтересовал..В ватцап гр ты раскидал инфу..Мне на ватцап писал, типо мужу моему бывшему позвонишь и расскажешь про проституцию если я с тобои не встречусь..! Все доказательства имеются..Я ищу тебя..и я тебя найду. Ты пытаешься быть хитрым..и скользким. Но я тебя поимаю... |
|
2017 год, 20 Ноября, 07:23
|
|
Тебе 30+лет Миша и ты больной человек!!! |
|
2017 год, 20 Ноября, 07:24
|
|
Как говорил кот Матроскин: "Шарик, ты балбес! ". Шмароход тебе можно сказать то же самое. Если Королек сдала ходока ментам, то накопать на тебя досье - дело техники. |
|
2017 год, 20 Ноября, 07:28
|
|
Админ обратите внимание на то что у Шмарахода везде фигурирую я в в основном в любои теме..Этот человек болен мною и он меня преследует..Если по хорошему у него со мнои не пооучилось, он действует сейчас по плохому. Обратите внимание на его записи на форуме... В каждом посте я там.. |
|
2017 год, 20 Ноября, 07:33
|
|
С прошлого года Шмараход опрашивал девок с саита и собирал на меня инфу..Кто я, откуда, мои родители, где училась и прочее... Ему нужно было знать все!! Девочки поддтвердите кого он допрашивал плиз..не молчите. |
|
2017 год, 20 Ноября, 07:39
|
|
Задрал уже этот бесконечный скулеж Королька-"обидели убогого, отняли копеечку, люди добрые поможите чем можите". Юродствовать прекращай уже, Альф |
|
2017 год, 20 Ноября, 07:41
|
|
И треснул мир напополам, дымит разлом, И льётся кровь, идёт война добра со злом. И меркнет свет, в углах паук плетёт узор, По тёмным улицам летит ночной дозор. |
|
2017 год, 20 Ноября, 07:43
|
|
Вообще, что за тема пошла- Наезжать на модераторов и требовать ахуительной демократии на частном форуме. Форум и так славится наличием полезной инфы, разгулом свободомыслия, демократичными админом и модераторами, отсутствием снобизма |
|
2017 год, 20 Ноября, 07:46
|
|
Админ прошу заглянуть к Исмету в личные сообщения..Скрины его лички я вам высылала на почту. |
|
2017 год, 20 Ноября, 07:54
|
|
То то миша этот охуеет когда ты к нему с предъявами припрешься. Я то его уже нашел, найду способ его проинформировать, как ты его хочешь подставить с изнасилованием, как ты его трахать с клиентами собралась. То то будет весело, то то хорошо. |