2017 год, 18 Ноября, 13:07
|
|
---|---|
Среди нас есть и порядочные, чьи то гнусные поступки бросает тень и на нас. Раньше было как-то построже с этим, почему сейчас все изменилось? Вы мне ответили чтт он сам виноват, но в чем? Я знаю много ходоков кто заранее пишет на форуме, что придет. Я могу также откапать в прошлых постах примеры |
|
2017 год, 18 Ноября, 13:19
|
|
Elli8 причем это девушка который фотал твоего не наглядного. Ты что из себя строишь активистку. Когда это твой любимый Канаман распрастранял по своим друзьям фотки других людей, по твоему это нормально было. То что этот твой Канаман сплетни распространял, провоцировал других людей. Короче твоему Канаману можно, а этой девушке нельзя. Пишешь как будто она приступила за черту. Так что следи за своим не наглядном. |
|
2017 год, 18 Ноября, 13:21
|
|
Мне скиньте, посмотрю хоть. |
|
2017 год, 18 Ноября, 13:27
|
|
Не Вам было сказано!! И он не вледелец анкет. Вопрос идет о порядочности и конфедициальности. Одно с другим не путайте |
|
2017 год, 18 Ноября, 13:30
|
|
Помню было прошлым году. Меня в группу добавили Канамана в ватцапе. Помню в этой группе Бонита, какие то трансмутанты, начали меня оскарблять буквально не за что. Еле всех заблокировал. Откуда они узнали мой номер. Скорее всего надо убрать здесь форумы и личные переписки. От таких как Канаман идет утечка личной информации. |
|
2017 год, 18 Ноября, 13:36
|
|
Такое происходит во всех группах, Вам следовало бы знать, что в группах сидеть не стоит. Там вечная грязь. И если у Вас есть претензии ко мне по поводу моих любимчиков, то пишите мне в личку. Я здесь не обсуждаю и эта тема не для этого. Надеюсь я донесла до Вас |
|
2017 год, 18 Ноября, 13:44
|
|
Кто пострадал от действии Шмарахода в прокуратуре просят написать заявление..Распостранение данных и вымогательство за молчание это серьезное преступление..Пишите мне на ватцап девочки..Чьи фото он публиковал на сайте знакомств..и прочее вы имеете право писать на него... Пишите мне на ватцап. |
|
2017 год, 18 Ноября, 13:51
|
|
Полностью присоедиеясь к выше сказанному, и прошу прикротить это безобразии, уже незнаешь, какой подлсти можно ожидать от этих нелюдей, собирание имфы за фей, в плоть до того, где родилась, где крестилась, сколько детей, и имена не только фей, но и домачадцев. Вот именно ходоки ведь тоже скрывают свои инициалы, почему вы не принимаете меры, забаньте всех этих троллей, дошли до того, что рояться в чужой личной жизни, это не их территория, мы должны требовать порядка на нашем сайте, так как мы работаем здесь, и оплачиваем этот сайт, а они здесь живут просто и троллят днями и ночами., ещё непонятные однодневники(цы) убедительно прошу тоже почистить все наши анкеты, не понятно от кого. Я просила вас в личке, но результата не было. С уважением к вам. |
|
2017 год, 18 Ноября, 14:46
|
|
Админ прошу вас удалить мои анкеты. Саит стал для меня опасным, нет фильтрацти, идет раскрытие паспортных данных ИИН, номер уд личности, номер авто, данные членов семьй их номера телефонов..Место прописки. Все это дело рук Щмарахода. Идет вымогательство денег со стороны Шмарахада за его молчание..Вы ни как не реагируете..Куча народу жалуется. Куча народа страдают. 3841 и 8602 мои анкеты..Спасибо.Всем удачи! |
|
2017 год, 18 Ноября, 17:02
|
|
А можно мне тоже как пострадавшему с вами пойти? С повинной приду и обильно смазанным задом. Пепел ещё есть голову посыпать. Граждане феи прошу пока распределить очередность моего валяния в ваших ногах |
|
2017 год, 18 Ноября, 17:39
|
|
Админ почему вы не обрашаете внимание на шмарахода """девушка уже неделю жалуеца вам!!!! Я например не хотелабы чтобы меня шантажировали. Удалите его он не имеет права так делать!#! Спосибо |
|
2017 год, 18 Ноября, 17:40
|
|
Шмараход может ты заплатил админу???? |
|
2017 год, 18 Ноября, 17:55
|
|
Аделя админы скажем так не испытывают когда мне тёплых чувств. Но вынужден признать что из позиция что обвинение должно быть доказано вызывает уважение. А пока кроме визга альфы на сайте ничего не было доказано. Есть некие скрины у альфы где кто то якобы вымогает у нее что то. Она обратилась в прокуратуру. Заявление принято. Я думаю там найдут виновного. Вспомните как легко находили распространителей слухов через вацап. |
|
2017 год, 18 Ноября, 18:24
|
|
Хмхм интересно? Ну посмотрим что будит? Всем удачи!!! |
|
2017 год, 18 Ноября, 19:19
|
|
Шмароход катай встречку |