Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Жалобы и просьбы к админу

Жалобы и просьбы к админу

2018 год, 30 Августа, 09:50

Привет всем

С праздником вас всех поздравляю

2018 год, 4 Сентября, 12:43

Уаажаемая администрация Вы красавчики!!!!

С уважением ^_^

2018 год, 4 Сентября, 13:05

Спасибо вам

2018 год, 6 Сентября, 15:02

Уважаемые админы, поменяйте пожалуйста дату моих анализов!! Заранее спасибо

2018 год, 7 Сентября, 18:43

Уважаемые админы

Я вчера загрузила анализы, прошло больше сутки, но мне ещё не поменяли дату, долго ждать????

2018 год, 8 Сентября, 04:44

Алина тоже пойди кал и мочу сдай.

2018 год, 8 Сентября, 06:02

Перегнон у меня все в порядке, не змеись там

2018 год, 8 Сентября, 11:26

Гаянэ Ара, дождитесь пока проверят, на выходных часть модераторов не работает из за этого проверку длятся дольше.

Don Perignon, перестаньте писать чушь, в темах которые не находятся в разделе "Попизделка".

2018 год, 9 Сентября, 14:02

Програмист а что мне никто из админов по Huisgory не ответил? Типа не заметили? Это что контора с супер непромокаемой крышей?

Сабж был о том что ни в одной из анкет фото не соответствует действительности. Десятки донов нарвались на конченых шмар по этим анкетам.

Так и скажите - они нам платят хорошо поэтому их анкеты мы покрываем все с провереными фото хотя это неправда.

Или так - у них крыша ментовская и мы с ними не ссоримся.

Хули молчать? Нормальные доны тратят врем и деньги а вам похуй что на сайте левые анкеты зеленкой помечены.

2018 год, 10 Сентября, 06:58

Don Perignon, была на это причина. Это еще было в момент конфликта с оригинальными алматинками и в тот момент у этого владельца были хорошие анкеты. Иногда нужно было жертвовать чем-то чтобы оставаться на плаву. Не надо предполагать что знаете всю подноготную, и перестаньте портить нормальные темы бредовыми постами.

2018 год, 11 Сентября, 17:17

Уважаемые админы сайта! В последнее время очень много раз у меня не получается зайти на сайт через Гугл. И эту проблему заметила не я одна. Были и клиенты которые говорят что тяжело зайти. То работает, то нет. Сейчас захожу через Яндекс. Несколько дней было норм, теперь снова ошибку выдает. Раньше же не было таких проблем. В чем

2018 год, 11 Сентября, 17:20

В чём дело?! Только постоянные клиенты и спасают. За неделю один человек пришёл по сайту. И всё!!! Деньги даже не оправдываются что закидываю (((( Решите уже проблему. Не знаю, сделайте что нибудь чтобы работа была норм.

2018 год, 11 Сентября, 18:53

Админ приветствую, просьба сделай обязательным для фей одну фоту в полный рост без лица, хотя бы понимать какую форму телосложения заказал а то задалбали выкладывают левые и приходят вообще инопланетные существа. Если возможно конечно, спс.

2018 год, 12 Сентября, 05:41

Жанна Love, мы и так делаем все что можем, просто не любит правительство когда в Астане в поисковиках появляются сайты нашей тематики, и банят часто.

2018 год, 12 Сентября, 05:42

Bangbang, есть в планах пересмотреть механизм модерации анкет и фотографий.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация