2018 год, 14 Июля, 07:50
|
|
---|---|
Уважаемый Админ! Закинула все свои фотографии, пишите что они не настоящие.. Как это можно изменить, в чём заключается проблема? |
|
2018 год, 14 Июля, 09:22
|
|
Здраствуйте! Админ почему фото выходит у меня не настоящий. Там фото мои все. Я вам почту отправила плиз посмотрите. |
|
2018 год, 14 Июля, 12:08
|
|
Няшка001, пока что будет так, если Вам это не нравится, мы уберем Ваши анкеты с зеркальных сайтов. Маргоша0, нечего фигеть, этим фоткам уже лет 5, у них ужасное качество и маленькие размеры, сейчас все такие фотография отмечаются как ненастоящие, политика модерации меняется со временем, обновите свои фото если хотите чтобы надписи не было. Ельдана, Volshebnisa, Ваши фото одобрили, не загружайте настоящие фото вперемешку со скаченными, так как если первые пару фото ненастоящие, то при модерации остальные тоже так же отмечаются. |
|
2018 год, 14 Июля, 12:18
|
|
Зато на эти каквы говорите фотография. Но не лет 5 ненадо вы не врите)) едут мужики и даже очень хорошо едут! Смысл мне их менять? |
|
2018 год, 14 Июля, 12:21
|
|
Работала стояли нормально зачем. Мне их удолять? И качество вы нормальное вы надругие анкеты посмотрите) |
|
2018 год, 14 Июля, 12:21
|
|
Тогда они будут с надписями. |
|
2018 год, 14 Июля, 12:22
|
|
Модерируются новые фото, т.е. которые загружены заново. |
|
2018 год, 2 Августа, 05:10
|
|
Уважаемые Админы. Объясните чем Астана и Алмаата лучше чем Караганда. У них особое положение. Почему Караганды последний месяц вообще практически не бывает в Google, максимум час, два за сутки это в лучшем случае а то и вообще не появляется сайт. Вам такие деньги платятся а вас какой-то сраный сайт Кыздар Бар и Кыздар герл сожрали. На одном Яндексе мы далеко не уедем. Решите пожалуйста проблему |
|
2018 год, 2 Августа, 07:17
|
|
Карагандинка, на данный момент по основным запросам Караганды выходит платная реклама в гугле, которая стоит в самом топе. Так же, гугл достаточно умный, и не показывает рекламу тем кто и так часто заходит на сайт. Откройте в хроме инкогнито мод и наберите нужные запрос там, Вы увидите рекламу. |
|
2018 год, 16 Августа, 06:37
|
|
Добрый день. Куда пропали личные сообщения? Во вкладке ее все диалоги отображаются |
|
2018 год, 16 Августа, 06:38
|
|
*не все диалоги |
|
2018 год, 16 Августа, 06:43
|
|
Добрый день. Да Уважаемый Админ а куда делась личная переписка( половина исчезли) |
|
2018 год, 16 Августа, 06:47
|
|
Им дорогА память светлых дней словесных баталий. |
|
2018 год, 16 Августа, 07:07
|
|
Исправили ошибку. |
|
2018 год, 16 Августа, 07:45
|
|
Здравствуйте. Может уберёте количество коментариев. Как то неочень смотрится вообще. И даже пугает))) владельцев анкет) а клиенты вообще испуг поймают от 2500 коментариев ^_^ |