Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Жалобы и просьбы к админу

Жалобы и просьбы к админу

2019 год, 28 Мая, 21:48

Не знаю, как в США, а у нас налогооблагаемый доход уменьшается на сумму благотворительности и идёт на вычеты, перед тем как на него накрутиться налог.

Сегодня смотрела сериал Содержанки 2019 года, там через благотворительный фонд отмывали деньги

А если ты индивидуальный предприниматель, скажем массажист ка, то ты выбираешь сама налоговый режим, хочешь бери патент, упрошенку или обшеустановленный режим, кроме того, пенсионка идёт, гарантироанная медицпомощь

2019 год, 28 Мая, 21:49

Единый налоговый платёж с этого года, чёт такое, в теме Новости есть заметка

2019 год, 28 Мая, 21:53

Lifejoy8

Это начало конца работы сайта, что-то вроде того.

Админы не виноваты, сайт гасят потому что надо кормить ментов. Ментов будут кормить сутеры которых они будут крышевать.

Админы сайта не виноваты.

Просто пришло время подкормить силовиков, ментов.

2019 год, 28 Мая, 21:54

Для обычных граждан он будет введен только в 2025году. Для нас сейчас идеальны налог это для самозснятых)

2019 год, 28 Мая, 21:55

И кстати, да... Оплаченных анкет все меньше и меньше.

2019 год, 28 Мая, 21:57

У меня есть ИП по моей старой работе!

После декрета еще не возобновляла, наверное пойду сама в наглую и поменяю статус услуг! На "интим услуги", "разные виды услуг" и по массажу, блин, и поговорю с самим начальником налоговой службы. Надоело уже.

Может решится что нибудь?

И перестанут нас, и наш сайт трогать?

Надеюсь...

2019 год, 28 Мая, 21:58

Я завтра пополню!

Рано радуетесь! )))

2019 год, 28 Мая, 22:01

Ситуация в стране "переходная" хи хи хи (грамотные люди меня поймут), силовиков надо подкормить. Хихихи. Сайт надо загасить чтобы девки через сутеров начали работать а сутеры будут кормить ментяр.

Админы не виноваты. Они бы и рады оставить все как было. )))

Усе, скоро снова придётся через сутеров )))

Или за границу ехать что более целесообразно

2019 год, 28 Мая, 22:41

Скачала преложение.. дальше тупняк жестокий)) блин нормально же жили)) ещё одна цель в жизни появилась ввиде биткоина... Завтра если пополню одна буду висеть на сайте хехе если разберусь конечно

2019 год, 28 Мая, 22:49

Девочки менты тут не причем. Многие вообще не понимают сутки проблемы.

Делов самих платежных системах.

Как вы понимаете что вышел закон что бы контролировать доходы. Все ижначально началось из за того что киви систему начали использовать для отмывсния дененг; для продажи всчких запрещенных препаратов.

2019 год, 28 Мая, 22:52

Админ может через webmoney всё ьаки?

2019 год, 28 Мая, 23:02

Айна7

Я то сайт не обвиняю!

Вот именно. Видно же в чем дело итак.

Elia

Вся вина корысть и зависть в ментах.

А вы капните глубже!

И все увидите.

2019 год, 28 Мая, 23:06

Получается людям жить не дают. Хоть как-то двигались, по разным сферам деятельности. Хоть отмывали или нет, но, жили же. Теперь обратно, как всегда, народ будет страдать.

2019 год, 28 Мая, 23:13

Скачайте кошелёк не тот который указан на сайте а другой

Приложение Totalcoin - Биткоин кошелек, в котором можно легко и выгодно покупать, отправлять и хранить Биткоины.

https://totalcoin.io/i...16a88015.

2019 год, 28 Мая, 23:15

Тут без верификации. Выьирайтк допустим валюту рубли и ищите купить через киви кошелёк. Смотрите по рейтингу продавца сколько слелок.

В основном у нормальных продавцов минимальная сумма 300р. В этом же приложение вы можете быстро купить и отправить не бегая никуда. Имея только киви. Там все доступно

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация