Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Жалобы и просьбы к админу

Жалобы и просьбы к админу

2019 год, 29 Мая, 04:19

Боя народ с чего вы вз, ли что оплата в биткоинах 50%????? Кто вам вообще такое сказал?

Вы хоть для начала скачайте его и разберитесь.

Если что вам предложил админ для вас слишком тяжело я вам скинула другой кошелёк который прост в управление.

Никто не вернет киви; читайте законы.

Хотите работать учитесь и не нойте.

Сколько тут ныли ничего не изменилось.

Запомните наши интересы на данном ресурсе никогда не учитывалась.

Радуйтесь что хоть пока есть альтернатива в биткоинах.

А то в скором времени вообще не сможем ничем пополнить.

2019 год, 29 Мая, 04:47

90% девушек живут посуточных квартирах! Спам звонки с ноября месяца! Иногда бывает сайт тупо не работает! Цены поднять резона нет у меня есть и дорогие и дешёвые анкеты, все равно торгуются! Клиенты в основном одни и те же приходят! Они на какую сумму привыкли то и будут давать! 50% подорожания тарифа не выгодно! Работы то нет! Биткоин для нашего менталитета ещё рано! Хотя я ещё в прошлом году разобралась! Самая минимальная комиссия-10% терминалах! Перекупщики дорого берут! Ещё удерживается с кошелька комиссия! К тому же во время анкеты не пополняться! Так пол дня пройдёт! Уважаемые админы надеюсь скоро разберётесь со сложившейся ситуацией

2019 год, 29 Мая, 04:52

Администрация сайта не виновата. Давали год нам.

Зато сейчас какая красота одна страница платная в Астане и две в Алматы.

2019 год, 29 Мая, 04:53

По поводу полдня потому что там есть несколько тарифов)

Самый дешовый несколько часов

2019 год, 29 Мая, 05:31

Зря вы так. Анкет на сайте все меньше и меньше. Еденицы понимают в беткоинах. Если не вернете киви, скорей всего все сбегут на другие сайты а на вашем останутся пара десятков самых умных. Мои три анкеты вы уже потеряли, они пусты и пополню я их наврятли так как ничего не понимаю и не хочу покупать кота вмешке и подарить свои деньги кому попало.

2019 год, 29 Мая, 05:37

С того взяли, что девушка вчера в биткоинах пополнила и у нее сняли 50 %, она об этом написала.

2019 год, 29 Мая, 05:41

Вы грамотно читали? Она оплачивала через киви.

2019 год, 29 Мая, 06:01

Через биткоин, и Лера писала, что тоже 50 % снимают через биткоин. Историю почитайте.

2019 год, 29 Мая, 06:04

Вы походу реально недогоняете. Где покупала?

Это вопросы тогда у кого покупала максимальная сумма за быстрый перевод там около 100рублей.

Слава богу что станет меньше долгодумающих людей на сайте.

2019 год, 29 Мая, 06:05

Скинь ссылку га комментарий.

2019 год, 29 Мая, 06:09

Алиса, ты точно никогда не пополнишь свой кошелёк через биткоин.

Боя сил нет что за люди.

Написала разжевала.

Ещё раз сейчас напишу ссылку читайте изучайте.

https://ru.totalcoin.io/

Админв обратите внимание на этот кошелёк тоже.

2019 год, 29 Мая, 06:10

Алиса вы как и все слышите звон да не знаете откуда он.

Если что вчера ещё действовал киви кошелёк для тех кто не мог разобраться с биткоиеом ставили комиссию 50%

2019 год, 29 Мая, 06:11

Научу Вас за 10. 000тг пользоваться blockchain кошельком и поделюсь контактами где можно будет покупать биткоины по низким % постоянно, полное сопровождение покупки и оплаты на данный сайт. Пишите в Telegram 87786592213

2019 год, 29 Мая, 06:13

Хорошо одна вы такая умная :))). Сайт удерживает комиссию 50 % с биткоина девушка написала.

2019 год, 29 Мая, 06:15

Магдалена я к вам оброщаюсь не надо здесь не кого унижать назвать слабомыслищами вас не кто пока что не тронул! О себе высокого мнения вы! Здесь тупых вот именно нет и лохушек тоже!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация