2019 год, 29 Мая, 04:19
|
|
---|---|
Боя народ с чего вы вз, ли что оплата в биткоинах 50%????? Кто вам вообще такое сказал? Вы хоть для начала скачайте его и разберитесь. Если что вам предложил админ для вас слишком тяжело я вам скинула другой кошелёк который прост в управление. Никто не вернет киви; читайте законы. Хотите работать учитесь и не нойте. Сколько тут ныли ничего не изменилось. Запомните наши интересы на данном ресурсе никогда не учитывалась. Радуйтесь что хоть пока есть альтернатива в биткоинах. А то в скором времени вообще не сможем ничем пополнить. |
|
2019 год, 29 Мая, 04:47
|
|
90% девушек живут посуточных квартирах! Спам звонки с ноября месяца! Иногда бывает сайт тупо не работает! Цены поднять резона нет у меня есть и дорогие и дешёвые анкеты, все равно торгуются! Клиенты в основном одни и те же приходят! Они на какую сумму привыкли то и будут давать! 50% подорожания тарифа не выгодно! Работы то нет! Биткоин для нашего менталитета ещё рано! Хотя я ещё в прошлом году разобралась! Самая минимальная комиссия-10% терминалах! Перекупщики дорого берут! Ещё удерживается с кошелька комиссия! К тому же во время анкеты не пополняться! Так пол дня пройдёт! Уважаемые админы надеюсь скоро разберётесь со сложившейся ситуацией |
|
2019 год, 29 Мая, 04:52
|
|
Администрация сайта не виновата. Давали год нам. Зато сейчас какая красота одна страница платная в Астане и две в Алматы. |
|
2019 год, 29 Мая, 04:53
|
|
По поводу полдня потому что там есть несколько тарифов) Самый дешовый несколько часов |
|
2019 год, 29 Мая, 05:31
|
|
Зря вы так. Анкет на сайте все меньше и меньше. Еденицы понимают в беткоинах. Если не вернете киви, скорей всего все сбегут на другие сайты а на вашем останутся пара десятков самых умных. Мои три анкеты вы уже потеряли, они пусты и пополню я их наврятли так как ничего не понимаю и не хочу покупать кота вмешке и подарить свои деньги кому попало. |
|
2019 год, 29 Мая, 05:37
|
|
С того взяли, что девушка вчера в биткоинах пополнила и у нее сняли 50 %, она об этом написала. |
|
2019 год, 29 Мая, 05:41
|
|
Вы грамотно читали? Она оплачивала через киви. |
|
2019 год, 29 Мая, 06:01
|
|
Через биткоин, и Лера писала, что тоже 50 % снимают через биткоин. Историю почитайте. |
|
2019 год, 29 Мая, 06:04
|
|
Вы походу реально недогоняете. Где покупала? Это вопросы тогда у кого покупала максимальная сумма за быстрый перевод там около 100рублей. Слава богу что станет меньше долгодумающих людей на сайте. |
|
2019 год, 29 Мая, 06:05
|
|
Скинь ссылку га комментарий. |
|
2019 год, 29 Мая, 06:09
|
|
Алиса, ты точно никогда не пополнишь свой кошелёк через биткоин. Боя сил нет что за люди. Написала разжевала. Ещё раз сейчас напишу ссылку читайте изучайте. Админв обратите внимание на этот кошелёк тоже. |
|
2019 год, 29 Мая, 06:10
|
|
Алиса вы как и все слышите звон да не знаете откуда он. Если что вчера ещё действовал киви кошелёк для тех кто не мог разобраться с биткоиеом ставили комиссию 50% |
|
2019 год, 29 Мая, 06:11
|
|
Научу Вас за 10. 000тг пользоваться blockchain кошельком и поделюсь контактами где можно будет покупать биткоины по низким % постоянно, полное сопровождение покупки и оплаты на данный сайт. Пишите в Telegram 87786592213 |
|
2019 год, 29 Мая, 06:13
|
|
Хорошо одна вы такая умная :))). Сайт удерживает комиссию 50 % с биткоина девушка написала. |
|
2019 год, 29 Мая, 06:15
|
|
Магдалена я к вам оброщаюсь не надо здесь не кого унижать назвать слабомыслищами вас не кто пока что не тронул! О себе высокого мнения вы! Здесь тупых вот именно нет и лохушек тоже!!! |