2019 год, 29 Мая, 13:49
|
|
---|---|
Надеюсь как тогда, вернётся наш киви с поменьше комиссией |
|
2019 год, 29 Мая, 14:24
|
|
Помогу купить биткоин и научу всему, пишите в телеграм +77786592213 |
|
2019 год, 30 Мая, 11:34
|
|
Дорогие владельцы анкет! Уже 90% всех владельцев смогли сделать свои первые биткоин покупки, спасибо Вам за понимание и за сотрудничество. Как Вы сами видите, это не так уж сложно, порой даже удобно. Если найти хорошего продавца, можно пополнять анкеты не выходя из дома. При пополнении анкет через биткоин, мы не берем никаких комиссий, комиссии идут на стороне продавца и за отправку биткоинов (за транзакцию). Ниже я подробнее напишу как это все работает: 1. Комиссия за транзакцию: при отправке любой суммы биткоинов, сама биткоин сеть (блокчейн) берет фиксированную комиссию, и она не зависит от суммы перевода, на данный момент за быстрый перевод (до 30 мин) комиссия примерно 200 тенге (можно и меньшую комиссию указать, но биткоины могут задержаться при отправке на некоторое время). Так как комиссия фиксированная, то чем больше сумма отправки, тем меньше процент комиссии. Например при отправке 10000 тенге, это всего 2%, при отправке 20000 это всего 1%. 2. Комиссия продавца: так как, на данный момент биткоины очень популярны, и продавцов на рынке много, большую сумму биткоинов можно купить почти безпроцентно! Но обычно без процентно продают от 200-300 долларов и выше. Сумму от 10000 тг можно обменять примерно с комиссией 2-5% процентов. П.С. Не отправляйте деньги людям которые просят большой процент. Уже были замечены посты от людей которые предлагают продать с 50% комиссией, такие неразумные посты будут удаляться, а пользователи получаться бан за путаницу. Спасибо за понимание. |
|
2019 год, 31 Мая, 04:16
|
|
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста фото на анкете 68846 со вчерашнего дня висит на проверке. |
|
2019 год, 31 Мая, 08:28
|
|
Дд. Сделайте возможность подписаться на ох, на их отчёты. В новостях будут обновления от них. Тоже полезно будет |
|
2019 год, 31 Мая, 10:15
|
|
Карагандинка, модераторы проверяют по очереди. Lopjuk, записал в фичи которые будут реализовываться. |
|
2019 год, 1 Июня, 01:20
|
|
Девочки для тех, кто не может сам разобраться с этими биткойнами есть проверенный человек, пополняет анкеты, рекомендую, 87755840666 |
|
2019 год, 1 Июня, 07:37
|
|
https://cashtrade....?rid=338 Девчонки этот сайт поможет вам, вот вам казахстанский онлайн обменник биткоинов, ВНИМАНИЕ КОМИССИЯ ВСЕГО 2%. Принимают на сайте оплату Kaspi, Visa, Qiwi. Работают с 10 до 23:59. Вот вам ссылка https://cashtrade....?rid=338 регистрируйтесь и покупайте спокойно себе биткоины с комиссией 2% |
|
2019 год, 3 Июня, 02:08
|
|
Здравствуйте админы. Скажите почему вы отклоняете анкеты и пишете не хватает звонков покупайте вип. У меня анкеты которые есть на короне. Хочу создать еще анкеты вы все отклоняете. У меня нет ни одной которая бы бесплатно крутилась. Неделю не могу создать. Пересмотрите откланенные вами анкеты. |
|
2019 год, 3 Июня, 06:38
|
|
Карагандинка, на сайте запрещается размещать более одной бесплатной анкеты. Так же модераторы время от времени отклоняют одинаковые анкеты одного владельца которые стоят на бесплатном. Ваши анкеты одобрили. П.С. Мы автоматизируем этот процесс, чтобы бесплатные анкеты просто отключались. |
|
2019 год, 3 Июня, 07:44
|
|
Спасибо что одобрили. Давно пора бесплатные анкеты автоматически отключать. Только сайт засоряют. Половина просто заброшены давно. |
|
2019 год, 3 Июня, 08:01
|
|
Дд проверьте фото крайное на анкете 39874. Все фотки мои и с надписью кыздар нет и код анкеты указаны плиз. И удалите все мои комментарии к отчетом, (форум) заранее спасибо. |
|
2019 год, 3 Июня, 09:35
|
|
Пишите пожалуйста через телеграмм, если проблема касается только Вас. Сюда нужно писать глобальные проблемы. |
|
2019 год, 3 Июня, 09:35
|
|
Ссылка на странице "Написать нам". |
|
2019 год, 4 Июня, 18:35
|
|
Верните пожалуйста почту. Приложение крайне не удобное и не нужное. А на телефон не до звониться. |