Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Жалобы и просьбы к админу

Жалобы и просьбы к админу

2019 год, 27 Июня, 14:09

Девушки, работайте над собой)))

Всем мира и добра

2019 год, 27 Июня, 14:13

Так в основном на сайте почти из 100% 70% сидят с левыми фотографиями. Разные ситуации бывает так как не хотят светиться. Нужно понять всех. И не нужно на весь сайт писать насчет поднятия цены из-за того что фото левые.

2019 год, 27 Июня, 14:17

Я вообще-то с приколом написала что и у тебя фото не настоящий. Так что прощу админов плиссс сделайте двойной тариф оплаты 137 )))

2019 год, 27 Июня, 14:19

Пошутили хватит))) всем удачи...

2019 год, 27 Июня, 14:21

Femdom

Ваши фото проверенные написано плюс Вы профессионал высокого класса. Вам наоборот выгодно это должно быть, уж вам то с вашим профессионализмом не придется переживать из-за изменений которые я предлагаю.

Хотя да, Вы правы насчет того что многие не хотят светиться. Я тоже не хочу.

Админы, беру свои слова назад насчет левых фото.

Просто Fendom, Вы меня поймите, столько ситуаций когда девушки ставят совершенно нетипажные фото и мужчины думают что они подобрали фото под свой типаж. У многих клиентов не так много времени чтобы ездить и искать

2019 год, 27 Июня, 14:25

И насчёт моих фото. Они под мой типаж! !!!!! Я не настолько тупая чтобы ставить нетипажное фото. Никто еще ни разу не отказался. Я часто читаю на сайте пишут что вот мол мужчины думают остаться или нет. Мне это незнакомо.

2019 год, 27 Июня, 14:25

Да таких не типажных анкеты очень было много. А сейчас сайт стало на много лучше чем раньше. Меньше левых анкеты и бесплатные стало.

2019 год, 27 Июня, 14:30

Все равно надо бороться с теми кто ставит вообще нетипажные фото! Я кстати поставлю свое фото без лица без проблем. Просто я пока не приступила к работе. Я без проблем свое фото без лица поставлю.

2019 год, 27 Июня, 14:33

Я просто не приступила к работе поэтому свои фото не поставила. И админы могут видеть по айпи что я вообще в данный момент нахожусь за границей.

2019 год, 27 Июня, 14:34

Ув. Админ оставьте бесплатные анкеты в Астане и Алматы хотя бы с настоящими фото. Многие клиенты номера наши не сохроняют и не регистрируются на сайте. Ищят анкету вообще на ура.

2019 год, 27 Июня, 14:36

Жаль конечно что стандарт убрали((( Если сейчас цены в анкетах поднимать то половину клиентов отсеится!!! А даром работать не хочется Биткоины дорогие тарифы не дешёвые квартира суточная И наши проблемы нафиг никому не нужны Мы вас должны понимать а вы нас нет(((

2019 год, 27 Июня, 14:46

Catwoman, этих клиентов мы покупаем через гугл.

2019 год, 27 Июня, 14:48

Вдыхай мой рай, времена меняются, раньше нам тоже все бесплатно доставалось, гугл был хорошим, никто не банил.

Сейчас стандарт не вытягивает даже своей рекламу, не говоря уже о бесплатных анкетах.

2019 год, 27 Июня, 15:06

А мне кажется что у вас все не на столько печально как вы преподносите((( просто из за беткоина 10% отсеились из за больших тарифов на стандарт перешли и на сайт стало меньше ресурсов приходить от этого и комиссия 50% и стандарт убрали Мне кажется нашей безысходностью вы нечего не добьетесь Наоборот бы цены скинули и комиссию сделали бы доступной и все бы обратно потянулись!!! Если мы сейчас цены начнем поднимать клиентов не будет будут но мало и анкеты пополнять будем меньше (((

2019 год, 27 Июня, 15:25

Девушки, ну Вы сами подумайте хорошенько. Админам наоборот выгодно чтобы побольше девушек анкеты размещали и тарифы оплачивали.

Все-таки, раз на биткоины перешли и комиссию подняли, стандарт убрали и бесплатные, значит все-таки это были вынужденные шаги.

Девушки, Вы поймите, админам самим невыгодно чтобы девушки перестали анкеты размещать и тарифы оплачивать.

Времена действительно меняются и становится труднее. Это все-таки вынужденные действия увы.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация