Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Жалобы и просьбы к админу

Жалобы и просьбы к админу

2019 год, 27 Июня, 15:46

Если было бы выгодно не было бы 50% комиссии и осталось бы все как есть стандарт например за бесплатные анкеты конечно спору нет они нафиг не нужны А вот адекватные цены на тарифы могли бы оставить!!! Глупо делать час 20 и сидеть с одним часом три дня А вот что нам делать как быть? Если суточная квартира требует ежедневной оплаты покупка биткоинов тоже денег стоит А работаешь максимум до 22:00 потому что дети дома((( если бы работала ночью не ныла бы Конечно хочется всех понять Но нас тоже должны понимать

2019 год, 27 Июня, 16:12

Может поможет рассмотреть различные схемы обнала до десяти процентов со спецами

2019 год, 27 Июня, 17:33

Еще спам звонки достали... Номера меняем чуть ли не каждый день... Моя анкета только здесь и больше нигде не размещаю... Почему спамят без конца??? Как избавиться от спам звонков, добрые люди подскажите пожалуйста...

2019 год, 27 Июня, 18:19

Обращение к админу.

Писать вам через телеграм., это геморно.

Теперь мне долбят все у кого сохранён мой номер с тупыми вопросами.

Ну уж если вы решили облегчить себе жизнь, то и работайте пожалуйста активнее...

2019 год, 27 Июня, 18:21

Удаляйте фэйковые отчёты.

2019 год, 27 Июня, 19:14

Femdom

Забыла сообщить )))

2 и 3 фото мои! Лицо моё я загрузило 2е фото буквально на днях))) Если не верите можете спросить у админов и они подтвердят что я 2е фото с открытым лицом загрузила на днях.

1е фото не моё это да но ТИПАЖ тот же.

2019 год, 27 Июня, 19:16

Femdom

Лицо моё, просто я выбрала такое слегка размытое фото.

И те кто у меня был узнают моё лицо.

2019 год, 27 Июня, 21:08

137 зайка ты сладкая девочка я в этом уверенная, но давай не будем трогать типа фото с левыми фотографиями? Насчет левых фото меня не касается но все же нужно понимать других.

2019 год, 27 Июня, 21:18

Лапочка ты моя 137, все мы разные и у всех разная ситуация бывает. Кто-то сможет ставить свои фотографии а некоторые не смогу..... Я не за то чтобы превышали цены за левые фото а за-то чтобы было больше фотографии анкеты настоящие.

2019 год, 28 Июня, 07:22

А я за то чтобы девушки ставили типажные хотя фото. А не так что на фото стройная модель а в реале фея с нуу очень лишним весом.

Сейчас многие девушки пишут что трудные времена настали. Ну конечно они настанут. Представьте ситуацию : клиент узнал о существовании Кыздар, обрадовался и выбрал фею. По телефону приятный голосок заверяет что фото мои. А дальше.....

Не у всех мужчин есть время посещать 5-6 фей чтобы найти симпатичную. Клиент обьездит 3-4 а потом рукой махнет и скажет "да ну нах надо я так понял ловить нечего" и просто перестанет пользоваться сайтом. Более опытные клиенты решают не терять времени и просят прислать фото но ведь многие феи отказываются либо присылают не свои. Вот так сайт и нормальные феи и теряют клиентов которые могли бы стать постоянными гостями на сайте. Из-за отсутствия нормальных клиентов цены падают и многие феи перестают работать именно в РК.

Если начать бороться с нетипажными фото это будет только хорошо для нормальных фей.

2019 год, 28 Июня, 08:15

137 ну что ты переживает за фото Ну кто поставит фото модельки? Имея лишний вес((( бред все это нам тоже не выгодно когда клиенты уходят))) тем более ходоки арентируются не только на фото ещё и на отзывы!!! А если скидывать каждому дрочеру свои фото то времени работать просто не останется

2019 год, 30 Июня, 10:09

Заели спам звонки.... Звонят на личный номер так ещё и с номеров девушек которые тоже от этого страдают.

2019 год, 30 Июня, 11:50

Здравствуйте Админы! Совершенно согласен с sherif, так как очень не удобно когда повторяются анкеты. В городе Аксай. 5 страниц фей. Хотя там намного меньше. Прошу принять меры, и сделать так чтобы не повторялись одни и теже

2019 год, 30 Июня, 14:21

Здравствуйте админ, почему в телеграмме не отвечаете???

2019 год, 30 Июня, 15:01

Полный песец!

Уже просят админов создать отдельную категорию до 5.000! Я сплю и мне снится или как?

После введения категории до 5.000 следующий шаг-вввести категорию до 3.000 а там и до категории "тарелка супа" рукой подать

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация