2015 год, 8 Февраля, 11:35
|
|
---|---|
И это не агрессия, просто я за справедливость! |
|
2015 год, 8 Февраля, 11:35
|
|
Я не Вангог. И мне его отчет нравится! |
|
2015 год, 8 Февраля, 11:37
|
|
Поверь мне Кришти, если бы феи писали отчеты про ходоков, то опытных вообще не было! )))) |
|
2015 год, 8 Февраля, 11:39
|
|
Ну это уже другая тема! Тогда сайт надо открывать для Опытных Ходоков ахах |
|
2015 год, 8 Февраля, 12:26
|
|
Здравствуйте Kisska, Правила для всех одинаковые, для получения статуса опытного ходока нужно оставить 10 полноценных отчетов по разным анкетам и быть зарегистрированным на сайте не менее полу года. Отчеты состоящие из пару предложений не считаются полноценными, так как они для других пользователей особой пользы не несут. |
|
2015 год, 8 Февраля, 12:32
|
|
Ясрув, он клевый☺️☺️☺️ |
|
2015 год, 8 Февраля, 13:02
|
|
Программист карасава! |
|
2015 год, 17 Февраля, 14:43
|
|
Не знаю было ли такое предложение - сделайте в расширенном поиске галочку показывать только анкеты с отчетами. Тогда цены сайту не будет )) |
|
2015 год, 18 Февраля, 06:47
|
|
Присоединяюсь к предложению добавить в поиске окно " с отчетами", где будут феи с отчетами. Будет стимул донам писать, и феям сохранять отчеты. Можно еще добавить окно "без отчетов" - для донов-любителей новых или нераскрученных анкет. С уважением, Ржевский. |
|
2015 год, 19 Февраля, 05:52
|
|
Доброе утро! После вот этого вашего сообщения: Программист [Модератор] 11 дней назад, 17:26 Здравствуйте Kisska, Правила для всех одинаковые, для получения статуса опытного ходока нужно оставить 10 полноценных отчетов по разным анкетам и быть зарегистрированным на сайте не менее полу года. Отчеты состоящие из пару предложений не считаются полноценными, так как они для других пользователей особой пользы не несут. Я стала обращать внимание на отчеты Опытных ходоков. И могу уверенно утверждать что половина из них носят свое звание незаслуженно. Могу назвать поименно. Их отчеты неполноценны и не несут особой пользы для читающих. Поэтому прошу еще раз пересмотреть кандидатуру Вангога или быть последовательными и равноправными. |
|
2015 год, 19 Февраля, 05:55
|
|
Простите конечно за навязчивость, но если правила доя всех одинаковые пусть так и будет. Я за справедливость. |
|
2015 год, 19 Февраля, 06:02
|
|
Я тоже |
|
2015 год, 19 Февраля, 06:40
|
|
Kisska, критерии для получения статуса опытного ходока со временем ужесточаются. В начале достаточно было оставить 3 полноценных отчета для получения статуса, и соответственно, на сайте есть опытные ходоки с малым количеством отчетов. Как я уже писал, на данный момент, для получения статуса опытного ходока нужно оставить 10 полноценных отчетов по разным анкетам и быть зарегистрированным на сайте не менее полу года. Отчеты состоящие из пару предложений не считаются полноценными, так как они для других пользователей особой пользы не несут. |
|
2015 год, 19 Февраля, 06:41
|
|
Darkbunny, Rzhevskiy, учтем Ваши пожелания. |
|
2015 год, 24 Февраля, 17:46
|
|
Привет самому, самому обалденному, офигенному и изумительному админу на свете! Дорогой админ, смотрю сегодня в 13.55 у Исмета закончился бан... Но почему то вы его до сих пор не выпустили...?! |