2015 год, 28 Августа, 13:16
|
|
---|---|
Добрый день, когда вы разместите сайт в рекламе google? В поисковике вроде все есть, кроме нас |
|
2015 год, 28 Августа, 14:01
|
|
Тогда может можно написать ещё внизу, под Внимание! Доступный адрес сайта: qizdariki.net, про браузеры и анонимайзеры, и другие технические возможности и способы их загрузки, если это не помешает беспрепятственно в будущем заходить на заблокированные адреса. |
|
2015 год, 28 Августа, 14:02
|
|
Зы тк не все читают форум и не всегда. |
|
2015 год, 28 Августа, 14:42
|
|
Люди, которые блокируют сайты, то непосредственные исполнители, весьма активно ищут новые варианты адресов - в гугле, на форумах. Сейчас есть некоторый запас времени между появлением нового адреса и его блокировкой. Выставив на первую страницу все варианты адреса и возможные пути захода, вы упростите работу блокировщиков - они сразу все и заблокируют. |
|
2015 год, 5 Сентября, 14:10
|
|
Здравствуйте админ! Я вашу страницу активно рекламирую везде и в блогах и в соц сетях во всех темах и на форумах и ютубе и где только можно. Даже статьи пишу о сайте. Вопрос может мне быть за это бонус в анкете? Или нет? -(((((((грустно однако) |
|
2015 год, 5 Сентября, 14:12
|
|
Правда раньше гугл так сильно не фильтровал тематику как сейчас... |
|
2015 год, 5 Сентября, 14:14
|
|
Ваш алматинки 10 рекламирую или не стоит? Если не стоит то я уже разрекламировала |
|
2015 год, 5 Сентября, 14:22
|
|
Ассоль, я так же занималась рекламой, админ объяснил где мы указываем новые адреса, эти адреса уходят в бан, поэтому только через личку рекламировать, а так бесполезно. |
|
2015 год, 5 Сентября, 14:25
|
|
А если не указывать новые адреса то старые даже через прокси не досупны kizdar.net |
|
2015 год, 5 Сентября, 14:26
|
|
На новые только и могут зайти клиенты |
|
2015 год, 5 Сентября, 14:28
|
|
Но я разрекламировала и пока не банят тьфу тьфу |
|
2015 год, 5 Сентября, 14:28
|
|
Надеюсь завтра не забанят |
|
2015 год, 5 Сентября, 14:34
|
|
Лично я советую скачивать программа unlimited Apn betternet. |
|
2015 год, 6 Сентября, 03:52
|
|
Очень вас прошу удалить отчёт для девушки 29700 оклеветал женщину не по заслугам был в нетрезвом состоянии. Прошу прощения. |
|
2015 год, 6 Сентября, 08:55
|
|
Обновите просто все цены в тенге по текущему курсу а дальше хозяйки и хозяева анкет сами цены перепишут это же наверное просто какой то апдейт в таблице какого нибудь май скула типа запрос просто написать в пхп май админ типа Апдейт таблица феи сет прайс = прайс * курс и все Хуй поймешь у одних цена одна звонишь говорят по другому у других цена стоит одна а в описании или названии анкеты в тенге какой смысл в этом переходим на тенге так удобнее. |