2015 год, 6 Сентября, 09:47
|
|
---|---|
Думаю что сейчас цены в тенге удобнее и правильнее: 1. На практике феи все равно говорят цену в тенге. 2. Не будет раздражающих фей вопросов "А в тенге сколько? А можно по старому курсу? " 3. Исчезнет спекуляция фей на курс, и, как следствие, наебки донов: по телефону сказали одну цену в тенге; по приезду оказывается цена уже другая. Можно уехать, но уже есть потеря времени. 4. Будет соблюдено указание нашего правительства о дедолларизации - хоть как-то, но мы должны укладываться в политические рамки. Долларовые цены актуальны на аглоязычных фей-сайтах, предназначенных для иностранцев. |
|
2015 год, 6 Сентября, 10:00
|
|
Считаете 1$ 200тг Никто думаю обижаться не будет! |
|
2015 год, 6 Сентября, 10:25
|
|
Эта тема поднимается не первый раз так наверное у сайта такая структура что поменять цены и пересчитать из доллара в тенге это просто пиздец аццкий труд |
|
2015 год, 12 Сентября, 14:15
|
|
Per4ik рассылает спам в личку, проверьте пользователя, возможно его вскрыли. |
|
2015 год, 12 Сентября, 18:33
|
|
Согласен что указывать стоимость услуг нужно в тенге. Действительно стоимость услуги в анкете одна а по факту позвонишь фее она оказывается в тенге другая. Согласен с предыдущими ораторами, что стоимость услуг должна быть указана в тенге. А для иностранцев пусть феи им по телефон сообщают стиомость согласно текущего курс. Их все равно намного меньше чем наших мужиков. |
|
2015 год, 12 Сентября, 18:42
|
|
Поддерживаю предложение на счёт цен в тенге, давно пара. Все равно большая часть клиентов оплачивают в тенге. И ещё предложение: расширить поиск услуги... Ну типа экстрима ( я думаю многие доны переросли обычный кс) |
|
2015 год, 12 Сентября, 18:48
|
|
Поддерживаю! Курс непонятный, цену каждый день в анкете менять не вариант. Многие анкету не читают, только цену смотрят, звонят и возмущаются когда озвучиваешь в тенге. |
|
2015 год, 12 Сентября, 18:59
|
|
Я за тенге))) голосуем дальше! Поехали... |
|
2015 год, 12 Сентября, 19:06
|
|
Я тоже за, уже сколько фей обламывали с этим курсом, пзд, сперва цена одна, приезжаешь хоп и другпя, деваливация хули! |
|
2015 год, 12 Сентября, 19:16
|
|
В тенге |
|
2015 год, 12 Сентября, 19:25
|
|
Я тоже ЗА! ) |
|
2015 год, 12 Сентября, 19:25
|
|
При четком указании стоимости услуг в тенге, так будет всем мужикам-ходокам удобнее, потому что постоянно приходиться спрашивать и уточнять стоимость услуги чувствуешь себя как на базаре. Прочитал анкету подходит по финансовым возможностям сразу позвонил и договорился, а то гадай сколько же все также она попросит в тенге???? |
|
2015 год, 12 Сентября, 19:38
|
|
Ну вот и начинается отказ от доллара))))) браво!! |
|
2015 год, 12 Сентября, 19:57
|
|
В тенге или в долларах или в тенге... В яблоках или в арбузах епт. А по факту, цены надо зафиксировать в тенге. Еще вчера фея стоила 18к/час, а сейчас 26 - не тема, завтра станет 30к/час? Та, что вчера была за 18? совсем не тема. Даешь старые цены в назарбаксах! |
|
2015 год, 12 Сентября, 19:58
|
|
И еще так уверенно лепят - написано же сто баксов, ну епт, завтра бакс упадет тоже удете говорить что написано? Оборзели прошмандовки в конец |