2016 год, 2 Июля, 11:05
|
|
---|---|
Пусть в Ваших домах будет счастья и смех здоровеньких детей!!! Всех люблю и обожаю♥♥♥ |
|
2016 год, 2 Июля, 12:29
|
|
Я не поняла ТМУ вы покидаете кыздар.нет? |
|
2016 год, 2 Июля, 12:35
|
|
Детка....... |
|
2016 год, 2 Июля, 20:42
|
|
Aselya Ts, если вы имели ввиду слово "напоследок" - это означает под конец саоей речи))). Думаю, что мои личные планы и решения в жизни никого особо не должно волновать. А так, признаю, что на данном этапе жизни я счастлива очень, именно сейчас в моем сердце точно нет места обиде и злости. |
|
2016 год, 2 Июля, 20:48
|
|
ТМУ я хотела сказать что столь эмоционально написали☺☺☺ А так я вас не знаю. И уходите и приходите мне как то все равно! |
|
2016 год, 2 Июля, 20:55
|
|
))))). |
|
2016 год, 2 Июля, 23:09
|
|
Здравствуйте. Почему бы не сделать рейтинг Донов? Скажем, топ-10. Пусть феи голосуют, ну или какую-нибудь формулу забить(кол-во отчетов, лайки прикрутить положительные и отрицательные к отчетам, комментам) Для чего? Скажем, новичок приходит на сайт - выбирает одного из топовых Донов и просто следит за его отчетами... Возможно, посещает фей на основе его рекомендаций... Было бы отлично. Помимо этого, как у Вас устроена система рекомендаций? Насколько понял, фейки не коррелируются с ценовым диапазоном, типом предоставляемых услуг... Как "call to action", можно выбрать просмотр фото(для визуального восприятия), и просмотр отчета(для углубленного интереса) хорошо бы, если и это учли. Также, сделайте, чтобы пользователь мог перейти на страницу "владельца анкет" с фотками из профиля... А то неудобно как-то. Фотки хочется посмотреть без замудренностей |
|
2016 год, 2 Июля, 23:17
|
|
Также, было бы здорово, если добавили карту. Пусть феи указывают геолокацию на карте, и сделайте разные иконки: цвет(работает, отключена, цена,.), тип(без интима, с резинкой, без, выезд, сауна, эскорт,... ) Можно добавить над картой разнообразные фильтры... Рахмет |
|
2016 год, 3 Июля, 01:06
|
|
Очень грустно, что предлагают оставить свои отзывы о посещении к той или иной фее� -за 5000тг. Работаешь так сказать� в поте лица, а кто-то другой покупает отзывы и не так уж � и напрягается( |
|
2016 год, 3 Июля, 03:01
|
|
Не стоит огорчаться из-за этого, Карина) рынок в Казахстане очень маленький и зарабатывает тот, кто сможет завоевать клиента: чтобы клиент пользовался услугами снова и снова... "Работа в поте лица" дает практический опыт и в конце концов позволяет достичь дзена в любой сфере (говорят 10000 часов опыта достаточно)... К тебе будут снова и снова приходить любимые мужчины... А недобросовестные будут такими же методами работать со случайными и постоянно напрягаться, ведь каждый новый клиент - это дополнительный стресс. Радуй нас новыми техниками, совершенствуйся, и забей на всех! Приятных всем выходных! |
|
2016 год, 3 Июля, 05:40
|
|
Топ Донов))))))))))) Это было бы невообразимо скандальное и интригующее голосование))))))) Доны никогда не согласятся на это |
|
2016 год, 3 Июля, 06:11
|
|
Не засоряйте эфир своими флудами, здесь пишут только жалобы. Для флуда достаточно других топиков. |
|
2016 год, 3 Июля, 10:10
|
|
Senior, Какое геолокация? Ты башкой думай а? Чтоб кидалам и ментам был зеленый цвет? Но это через чур Вас мужиков не угодишь никогда, у вас начинается ( ой это не то, то не то ) прежде чем обсуждать чего-то, кого-то с 1 на себя посмотрите Геолокация захотел сразу он |
|
2016 год, 3 Июля, 11:22
|
|
Развратный дуэт, что-то я не увидил ни одного негативного отчета в Ваших анкетах. Твоя Мисс Удача, мы рады что сайт Вам помог решить свои проблемы. Senior, геолоакацию добавим чуть позже. |
|
2016 год, 3 Июля, 11:38
|
|
Геолокация штука удобная, на счёт платных -бесплатных и вообще отчетов, то гонятся за ними это психоз, есть круг постоянных клиентов, и не все они пишут тут отчеты. Конечно отчёт это реклама, но читать как тебя имели и скольким отсосала точно не моё. Поэтому есть предложение смс рейтинга фей, или там типа звёзд от Донов и ходоков, зарегистрировавшихся тут. |