2015 год, 29 Октября, 16:56
|
|
---|---|
Таф неумна, привязчива и не имеет ощущения меры и красоты слога - скучная, фее ((((( |
|
2015 год, 29 Октября, 16:58
|
|
Зато когда она вернется мы все будем нервно курить в сторонке ))) |
|
2015 год, 29 Октября, 16:59
|
|
Между ее выпадами даже ОЙ вставить не получится)))) |
|
2015 год, 29 Октября, 17:17
|
|
У нас еще целых две недели художественного срача -) до ее появления -) |
|
2015 год, 29 Октября, 17:29
|
|
Подло обсуждать человека-зная что она не ответит. А если вам что-то не нравится в ней-то эти качества точно есть у вас-любой психолог скажет что так и есть. Все что не нравится вам в другом человеке-эти качества только в усиленном варианте есть у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 29 Октября, 17:31
|
|
У нее просто обостренное чувство справедливости-как у любого из весов и бурный темперамент!!!!!!!!!!!!!!!! Живой человек по-крайней мере-не амеба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 29 Октября, 17:45
|
|
Мне тут давеча посоветовали забить и выдохнуть. Забила. Продолжу. Идеальные люди! Я опять к вам, вы уж простите великодушно, что я снова к вам обращаюсь. Но я не вы. Вот так случилось. Блять, да что за хуйня-то происходит? Да может хватит уже тыкать меня носом как котенка, в мою же нелицеприятную хуйню? А?! Может хватит? А может давай про тебя, Ржевский? Да, я не идеальна. Согласна. Но я очень даже ебабельна как минимум. Как максимум - со мной и бухнуть и попиздеть можно. А ты? Вот как ты? Вот кто ты, чудовище, и почему ты мне что-то говоришь? Давай не предвзято. Вот просто положа руку на сердце. Мачо? Нет. Ебабелен? Нет. Красив? Не смешите. Умен? Давайте не будем. Интересы? Отсутствуют. Говно-фильмы, говно-игры. Всё. Богат? Бля... Соболи в моей шубе просто захлебнулись собственной слюной от восторга. А что? Что тогда???? Просто ты хороший человек. И это важно. И именно это я в тебе и ценю. Просто не будь таким дерьмом, не уподобляйся мне. Не нужно. Тебе это как минимум не к лицу. А мне - можно. Я женщина. Тупая такая женщина. Выдохнула. Больше не буду. |
|
2015 год, 29 Октября, 17:54
|
|
Что это было? Клон Таис Афинской? |
|
2015 год, 29 Октября, 17:56
|
|
Вы посмотрели 2547 серию Санта Барбары! ))))) |
|
2015 год, 29 Октября, 18:00
|
|
Нет, это не её клон, Таис не знает столько информации о Вас как скажем Гейша и не умеет так душераздирающе писать, но Таис не одна с ней в группе по интересам. |
|
2015 год, 29 Октября, 18:03
|
|
Стоп. Это банкир. Точно)) за что. Да за то, что на выходных не нравились копипасты. |
|
2015 год, 29 Октября, 18:04
|
|
Скоро Базилио появится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 29 Октября, 18:13
|
|
Он по созвездию Лев - защищает слабых, в этом плане с нами Весами у них есть общее со справедливостью. |
|
2015 год, 29 Октября, 18:16
|
|
)))))))))))))))))))))))))))))))) кажется я знаю кто выполз |
|
2015 год, 29 Октября, 18:16
|
|
Вот и Диана вмешалась, она тоже Лев. |