2015 год, 7 Октября, 16:09
|
|
---|---|
Так Ржева у нас язва еще так, это давно известно... |
|
2015 год, 7 Октября, 16:12
|
|
Какое наказание любо вашей душе? Розгами или страпончиком? Выберайте гусар! |
|
2015 год, 7 Октября, 16:28
|
|
Я, разумеется, в восхищении от такого героического поступка -) |
|
2015 год, 9 Октября, 10:29
|
|
Ходят слухи что опытный ходок Кришти мягко говоря пиздит не моргая, строча свои отчеты, фантазируя какой он мегаебырь. Итак, что говорят феи о самом многобуквенном ходоке Кришти в его фанклубе - цитирую «член у него для казахского большеватый но пользоваться совсем не умееет! Трахается нудно неумело оттягивая момент кончины.. Куни тоже не умеет! Ласки тоже. Вообще только размер и при неумении и тот бестолковый!!! Некрасивый он урод худой прыщавый. На лексусе старом поливает, охранники слили его. Приходится включать актрису и стонать сдерживая смех. Дешевый понторез, уровень которого рисоваться перед шлюхами.». |
|
2015 год, 9 Октября, 11:19
|
|
Пиздец)))) |
|
2015 год, 9 Октября, 11:27
|
|
Кучерявый ты пипец! |
|
2015 год, 9 Октября, 14:44
|
|
Ходят слухи, что когда Мотылек родилась, а родилась она как Лунтик на Луне, то она не стала прекрасной бабочкой, а осталось волосатой зеленой гусеницей, так и надеется ебясь в свою страшную голову, что когда нибудь да полетит |
|
2015 год, 9 Октября, 22:55
|
|
Ходят слухи, что Кучерявый это Исмет, а Ice Sultan это банкир. |
|
2015 год, 10 Октября, 01:48
|
|
Эх сплетни да сплетни))) |
|
2015 год, 10 Октября, 02:54
|
|
Во всем виноват Исмет!!! ))))) |
|
2015 год, 10 Октября, 20:46
|
|
Ходят слухи, что Кучерявый просто завидует Кришти... Так как у Кучерявого давно даже кучеряво не стоит)))) |
|
2015 год, 10 Октября, 20:57
|
|
))))))) Рад что разумные люди это понимают, я это ценю Альфа! А ещё ходят слухи, что Кучерявый-Исмет импотент. |
|
2015 год, 10 Октября, 21:12
|
|
Ревнует он к Кришти этот Виктор (исмет) вчера вечером звонил, увидела его звонок только поздно вечером, тк он в чер. Списке, написала смс: соскучился или приехал? Через десять минут тишины - снова внесла его в спам-номера. А банкир как узнал, что Исмет в пятницу должен приехать, видимо он позвонил с утра скрытно на телефон и домофон, тк он сидел с утра на лавочке в очках как шпунтик и ждал: показать себя и увидеть меня, так и не решившись отдать свои миллионы и предложить мне руку и сердце, как Исмет заявиться на мой порог. Зы нет предела человеческой трусости, ревности и глупости |
|
2015 год, 10 Октября, 21:24
|
|
Ну надо отдать. Должное исмету. Одна писание на три дня |
|
2015 год, 10 Октября, 21:42
|
|
Ребята, капец у вас тут страсти. По большому счёту, не должно ди быть похуй на разных кучерявых? Разве жизнь на сайте и реальная жизнь - не разные вещи?? |