2012 год, 14 Октября, 12:19
|
|
---|---|
Багира, я угораю когда читаю с пивом его комменты, а также мои друзья, которые собрались почитать его сверхинтеллектуальные мысли исходящие из любимого места проктолога на момент спячки его мозжечка в коробочке. Скоро присоединяться и мои друзья в форуме поиздеваться над этой ошибкой природы!!! |
|
2012 год, 14 Октября, 12:24
|
|
Гигант и свою жену не забудьте пригласить :))) |
|
2012 год, 14 Октября, 12:24
|
|
Гигант это перебор!!! Тебя заносит! Гомофобия это тоже болезнь! Нужно проще смотреть на вещи!!! В мире есть место быть любым сексуальным фантазиям и желаниям пока это не приносит вреда! |
|
2012 год, 14 Октября, 12:28
|
|
Хотелось бы твою женушку пригласить к себе Лунатик, может быть по твоей жопе узнает тебя на фото! Кстати буду угощать пивом её. |
|
2012 год, 14 Октября, 12:30
|
|
Увы я холост :))) |
|
2012 год, 14 Октября, 12:42
|
|
Лунатик твоя сдержанность только радует! Так держать ты растёшь в моих глазах ))) |
|
2012 год, 14 Октября, 12:43
|
|
Твой ответ Лунатик с горечью вперемешку с желчью! ))) Понимаю! ))) Клиентов нет, работы нет, девушки нет, денег на "женитьбу" нет, настроения нет. Только злость, аппатия и агрессия. Ты бы хоть покушал что нибудь на сегодня))) Мы с Багирой подождём тебя на форуме, а то свалишься со стула от истощения. Ну если ты сидишь перед компом с последними силами, мы поймём тебя и можем даже скинуться с Багирой в помощь тебе))) |
|
2012 год, 14 Октября, 12:44
|
|
Багира, что скажешь на счёт помощи Лунатику? |
|
2012 год, 14 Октября, 12:49
|
|
Умирает старый еврей. У постели жена. - Сара, я умираю. Скажи правду: ты всегда мне была верна, никогда не изменяла? - Абрам, как ты можешь в такую минуту! А вдруг ты не умрешь? . . |
|
2012 год, 14 Октября, 12:52
|
|
В твоём высказывании Гигант нет сочувствия, сплошная ирония. Надо быть более терпимым к чужим недостаткам |
|
2012 год, 14 Октября, 12:53
|
|
))) В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой. Девочка долго и пристально смотрит на него. Тот улыбнулся и спрашивает: " - Что, на папу похож? Девочка обиженно : - Нет! На мамину письку! А папа у меня красивый! |
|
2012 год, 14 Октября, 12:56
|
|
Уезжает муж в командировку и говорит жене: - Дорогая, я знаю что ты без секса и 2-ух дней не протянешь, а мне надо ехать... И чтобы ты оставалась мне верна, я купил тебе этого вот робота. Жена: - Ты же знаешь я тебя люблю, не нужен мне робот... Я не когда не изменю тебе... Муж: - Но все равно... Робот твой! Говориш ему "Лелик, ко мне" и он начинает тебя е*ать. Муж уехал, а жена все о этом Лелике думает... И наконец решается: - Лелик, ко мне! Подбегает робот, срывает с нее одежду, и начинает т*ахать. Т*ахает час, второй, третий, пятый. Жена уже не может продолжать, а как остановить его муж не сказал. И она через окно кричит дворнику: - Михалыч, скажи "Лелик ко мне", а я тебе бутылку водки! Михалыч: - А ну коли так... Лелик ко мне! ... Аааа! Через 3 недели муж вернулся из командировки и видит такую картину: Окна, двери во всех домах открыты, людей нет, только дворник Михалыч стоит прижавшись к забору со спущиными штанами и с ружьем, нервно поглядывая по сторонам. Муж: - Привет, Михалыч, а где все? Михалыч: - Где все не заню... Но Лелик г д е т о рядом. :) |
|
2012 год, 14 Октября, 13:28
|
|
Лунатика, кажись забанили повторно! |
|
2012 год, 14 Октября, 13:48
|
|
На этот раз он был сдержан, что очень радует. |
|
2012 год, 14 Октября, 13:50