2012 год, 11 Сентября, 14:30
|
|
---|---|
Во первых правильно пишется----пессимизм!!!! Во вторых форум вещь свободная на то он и форум так что не надо ля-ля. |
|
2012 год, 11 Сентября, 14:33
|
|
Oй бай! АДМИН и это тоже ее подруга REMOVE и ее |
|
2012 год, 11 Сентября, 14:36
|
|
Success doesn't come to you…you go to it. )))))))))) |
|
2012 год, 11 Сентября, 14:38
|
|
Every solution breeds new problems. |
|
2012 год, 11 Сентября, 14:45
|
|
May every day of your life together be worse than the next. |
|
2012 год, 11 Сентября, 16:25
|
|
"Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти" (1991) Wild orchid 2. Краткое описание: После смерти джазового музыканта, злоупотреблявшего наркотиками, его дочь, школьница Блю, в попытках выжить в окружающем ее жестоком мире, оказывается в публичном доме. Там о ней по-настоящему заботятся, но как о прекрасной вещи, как о нежном и хрупком инструменте для выкачивания денег. По-прежнему маленькая девочка становится искушенной опытной женщиной и познает все «прелести» `темной стороны» жизни. И Блю предпринимает отчаянную попытку вернуться в отнятый у нее мир юности, нормальной жизни и любви. Если вас Assol заинтересовал этот фильм и вам интересно узнать дальнейшую судьбу девушки, то вот вам ссылка: |
|
2012 год, 16 Сентября, 11:17
|
|
Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь! " "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь? " Омар Хайям |
|
2012 год, 16 Сентября, 17:51
|
|
*********************************** Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. *********************************** Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати |
|
2012 год, 17 Сентября, 06:44
|
|
Все в этой жизни продается, только у каждого своя цена |
|
2012 год, 17 Сентября, 12:07
|
|
К развлекательной литературе относятся примерно также, как к проституции: осуждают, но пользуются |
|
2012 год, 17 Сентября, 13:51
|
|
Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости! |
|
2012 год, 18 Сентября, 05:11
|
|
Был у меня не так давно интересный дядечка, Просмотрел мою квартиру и стал искать большой шкаф, когда его нашел стал просить ее привязать и засунуть его в этот шкаф, а к тому времени я принимала бы клиентов а он подглядывал. Сказал что заплатит как за полный сервис. Только мне нужно было его предупредить и позвонить за пол часа, что бы он смог успеть приехать. Предложение конечно очень интересное, но отказалась предпочитая конфедициальность для моих клиентов. |
|
2012 год, 18 Сентября, 05:14
|
|
Кстати дядечка был весьма интелигентен и приятен. Но вот так он испытывает своего рода возбуждения подглядывая в темном шкафу, в позиции шибари... |
|
2012 год, 28 Сентября, 17:10
|
|
Красивые и мудрые рубаи Омар Хайяма |
|
2012 год, 28 Сентября, 17:27
|
|
Не хочу сегодня работать и ничего делать, просто лежать под теплым одеялом и даже лень думать о чем нибудь. Вот такая я порой бываю ленивая что аж жуть! -) |