2017 год, 17 Мая, 10:49
|
|
---|---|
Мы с любимым живем в достатке... ... То я его достаю, то он меня |
|
2017 год, 17 Мая, 11:01
|
|
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении новых санкций против России: приказал заблокировать ВКонтакте, Одноклассники и сервисы Яндекса. Зы 4 способа обойти блокировку -> https://blog.potok.io/...unblock/ |
|
2017 год, 17 Мая, 11:03
|
|
Сказка со счастливым концом: одна девочка проснулась майским утром, не захотела идти на работу и не пошла. |
|
2017 год, 17 Мая, 17:42
|
|
А жизнь порой такую кинет гадость, Таких тебе навешает "люлей", Что позабудешь собственную слабость И подивишься выдержке своей. |
|
2017 год, 17 Мая, 17:50
|
|
Только в детстве мы можем говорить с кем угодно, с животными, цветами, игрушками, а когда вырастаем, даже с людьми не всегда получается. |
|
2017 год, 17 Мая, 17:57
|
|
Хочешь что то сделать правильно - посмотри на ребёнка |
|
2017 год, 17 Мая, 17:57
|
|
Стивен Кови: «Человек лучше всего учится, когда ему 7 лет, когда загнан в угол или на тренингах» |
|
2017 год, 17 Мая, 19:51
|
|
Шотландская мудрость. 1. Счастье не купишь. Но плакать в "Мерседесе" удобнее, чем на велосипеде. 2. Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка. 3. Помоги тому, кто нуждается в помощи, и он вспомнит о тебе. Когда ему опять понадобится помощь. 4. Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно. 5. Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже. |
|
2017 год, 18 Мая, 01:21
|
|
Знаете, правда - я так люблю сцену, это моя жена, любовница, дочь, мать и бабка в одном лице. Все остальное - это промежутки. Геннадий Хазанов |
|
2017 год, 18 Мая, 17:10
|
|
Спросил у тайца, который продавал жаренных кузнечиков, как они это едят? Он сказал, что они и не едят, это туристы едят. А сам он наворачивал рис из миски. |
|
2017 год, 18 Мая, 17:58
|
|
«— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация. » Алексей Пехов Цитаты из «Пересмешник» |
|
2017 год, 18 Мая, 17:58
|
|
Омар Хайям и другие великие философы: Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других! |
|
2017 год, 18 Мая, 18:00
|
|
Жизнь – слишком несерьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез. |
|
2017 год, 18 Мая, 19:48
|
|
Мой друг сейчас живёт в США и работает там электриком. Недавно вызвали его в дурдоме проводку менять. Он приехал, всё починил быстро, так как среди психов тусить не было желания. Вышел себе из здания и стал ждать автобус на остановке. Через минуту к нему подошли два огромных санитара и без лишних слов, силой заталкали обратно в дурдом. На его слова, что он - электрик, никто не обращал внимания пока не пришёл главврач, который его собственно и вызывал. Как оказалось, у этой больницы специально установили фейковую остановку, чтобы в случае побега сумасшедшии думали, что оттуда смогут уехать в город. Мой друг тоже так думал... |
|
2017 год, 18 Мая, 19:51
|
|
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно» Роберт Шекли Писатель-фантаст |