2017 год, 23 Мая, 05:39
|
|
---|---|
Он приглашал в Бостоне пожить хотя бы месяц у него-посмотреть. Но вот когда происходит недопонимание в отношениях, то и ничего не хочется.. |
|
2017 год, 23 Мая, 06:05
|
|
В рабство продал бы |
|
2017 год, 23 Мая, 06:26
|
|
Я общалась с его сестрой -профессором гарварда, она уверяла меня, что у него всё серьёзно по отношению ко мне и никогда с ним таких чувств не было, когда мы в первый раз поссорились. |
|
2017 год, 23 Мая, 06:28
|
|
Потому что от моих движений, не только ссоры.. он попал в госпиталь. |
|
2017 год, 23 Мая, 06:30
|
|
С инсультом. Но я думаю: это не я, а перелёт)) |
|
2017 год, 23 Мая, 10:47
|
|
Мой купидон знатно так прибухивает, иначе я ничем не могу объяснить всю эту херню в моей личной жизни. |
|
2017 год, 23 Мая, 10:49
|
|
Совет дня: https://pp.userapi.com...zIvY.jpg |
|
2017 год, 23 Мая, 10:51
|
|
Можешь быть Самой мерзкой дрянью и подлецом Или чистым огнём для людей Светить вдалеке Всё равно у одних — Кукла вуду с твоим лицом, У других — твоя фотография в кошельке © Александра Ардова |
|
2017 год, 23 Мая, 19:04
|
|
Если бы я был птицей |
|
2017 год, 23 Мая, 19:12
|
|
- Это скорая? - Да, что у вас случилось? - Сердце! - Опишите, что с ним? - Печаль, беда, тоска рвут на части! - Держитесь! Мы едем! |
|
2017 год, 23 Мая, 19:25
|
|
Нужно обязательно хоть раз в жизни полюбить, иначе вы так и будете думать, что это прекрасно. С. Есенин |
|
2017 год, 23 Мая, 19:28
|
|
У всякого Серого Волка свой интерес. Одних волнуют тела прекрасных странниц, других — пирожки в их корзинках, а кому-то просто нужен хороший попутчик. |
|
2017 год, 24 Мая, 02:09
|
|
Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка: — Что? — Эээ... Ну вы кошка! — Да. — Вы разговариваете! — Какая новость. Принесете мой заказ или нет? — Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел... — А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе. Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука. — Ваш кофе. Эээ... Я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату! — Цирк? — говорит кошка. — Это где арена, купол, оркестр? — Да! — Клоуны, акробаты, слоны? — Да! — Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке? — Да-да-да! — Звучит заманчиво! А нафига им программист? |
|
2017 год, 24 Мая, 02:13
|
|
Моя младшая сестра сказала, что хочет быть крапивой. Я спросила: почему? Она ответила: чтобы меня не трогали. Логично. |
|
2017 год, 24 Мая, 03:35
|
|
Тоже хочу быть крапивой. |