Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2017 год, 31 Мая, 19:18

Любимый муж, смотря на меня, выдаёт фразу: "Такая жирнючая и такая классная". У меня был минутный ступор, потом дошло, что он ест копченую рыбу. А ведь чуть не пал смертью храбрых.

2017 год, 31 Мая, 19:22

《Не давайте друг-другу погаснуть》

https://pp.userapi.com...WToU.jpg

2017 год, 31 Мая, 19:25

Современной женщине некогда коня на скаку останавливать, потому что она сама работает как лошадь.

2017 год, 1 Июня, 07:43

Как говорил знакомый еврей: "Не нужно так нервничать и убиваться, тебе за это не заплатят! " Очень актуально для многих.

2017 год, 1 Июня, 07:46
2017 год, 1 Июня, 07:47

Если я чего-то хочу, то этот поезд уже не остановить.

2017 год, 1 Июня, 07:47

Дефицит львов — не повод ценить шакалов.

2017 год, 1 Июня, 11:48

— ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.

— а ты где?

— а меня нет.

— так не бывает, — сказал Медвежонок.

— я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..

— переверну все вверх дном, и ты отыщешься!

— нет меня, нигде нет!

— тогда, тогда… тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — и закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот.

— нет, — сказал Ёжик. — меня ни капельки нет. Понимаешь?

— что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — если тебя нет, то и меня нет. Понял?

М/ф "Ежик в тумане"

2017 год, 1 Июня, 11:50

- Как называется, когда в жизни начинает происходить полная лажа?

- Налаживается!

2017 год, 1 Июня, 16:03
2017 год, 2 Июня, 05:18

Меня бы кто защитил от детей этих.

2017 год, 2 Июня, 05:24

♥_♥ Непременно балуйте детей! Жизнь тяжелая штука… И у вашего выросшего малыша, должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то, что он самый, самый… То место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых не легких испытаниях…

© Факелочек

2017 год, 2 Июня, 07:41

Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает и решил проверить. Взял телефон - точно, то ей Виталик какой-то позвонит, то она Виталику. Непорядок!

На следующий день говорит: "Жена, я уезжаю в командировку на три дня. ", - а сам снимает квартиру в доме напротив и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит как к дому подъезжает крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. "Ну, - думает муж, - наверное Виталик".

И правда, мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: "Я, блин, сейчас этого Виталика порву"! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет её в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, приличные размеры - красавец-мужчина, словом.

Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена: некрасивые обвисшие груди, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках - не комильфо в общем.

Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: "Блииин, как перед Виталиком то неудобно... "!

2017 год, 2 Июня, 07:44

Леонардо Да Винчи рисовал губы Моны Лизы 12 лет.

Пфф, слабак! Современные девушки рисуют брови за несколько минут. Причём каждый день разные.

2017 год, 2 Июня, 08:04

Аселя жжёшь, правда, и не только брови... Губки бантиком, бровки домиком, щеки румяные, глаза азартные...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация