2017 год, 31 Мая, 19:18
|
|
---|---|
Любимый муж, смотря на меня, выдаёт фразу: "Такая жирнючая и такая классная". У меня был минутный ступор, потом дошло, что он ест копченую рыбу. А ведь чуть не пал смертью храбрых. |
|
2017 год, 31 Мая, 19:22
|
|
《Не давайте друг-другу погаснуть》 |
|
2017 год, 31 Мая, 19:25
|
|
Современной женщине некогда коня на скаку останавливать, потому что она сама работает как лошадь. |
|
2017 год, 1 Июня, 07:43
|
|
Как говорил знакомый еврей: "Не нужно так нервничать и убиваться, тебе за это не заплатят! " Очень актуально для многих. |
|
2017 год, 1 Июня, 07:46
|
|
2017 год, 1 Июня, 07:47
|
|
Если я чего-то хочу, то этот поезд уже не остановить. |
|
2017 год, 1 Июня, 07:47
|
|
Дефицит львов — не повод ценить шакалов. |
|
2017 год, 1 Июня, 11:48
|
|
— ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — а ты где? — а меня нет. — так не бывает, — сказал Медвежонок. — я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — нет меня, нигде нет! — тогда, тогда… тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — и закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот. — нет, — сказал Ёжик. — меня ни капельки нет. Понимаешь? — что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — если тебя нет, то и меня нет. Понял? М/ф "Ежик в тумане" |
|
2017 год, 1 Июня, 11:50
|
|
- Как называется, когда в жизни начинает происходить полная лажа? - Налаживается! |
|
2017 год, 1 Июня, 16:03
|
|
2017 год, 2 Июня, 05:18
|
|
Меня бы кто защитил от детей этих. |
|
2017 год, 2 Июня, 05:24
|
|
♥_♥ Непременно балуйте детей! Жизнь тяжелая штука… И у вашего выросшего малыша, должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то, что он самый, самый… То место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых не легких испытаниях… © Факелочек |
|
2017 год, 2 Июня, 07:41
|
|
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает и решил проверить. Взял телефон - точно, то ей Виталик какой-то позвонит, то она Виталику. Непорядок! На следующий день говорит: "Жена, я уезжаю в командировку на три дня. ", - а сам снимает квартиру в доме напротив и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит как к дому подъезжает крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. "Ну, - думает муж, - наверное Виталик". И правда, мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: "Я, блин, сейчас этого Виталика порву"! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет её в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, приличные размеры - красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена: некрасивые обвисшие груди, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках - не комильфо в общем. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: "Блииин, как перед Виталиком то неудобно... "! |
|
2017 год, 2 Июня, 07:44
|
|
Леонардо Да Винчи рисовал губы Моны Лизы 12 лет. Пфф, слабак! Современные девушки рисуют брови за несколько минут. Причём каждый день разные. |
|
2017 год, 2 Июня, 08:04
|
|
Аселя жжёшь, правда, и не только брови... Губки бантиком, бровки домиком, щеки румяные, глаза азартные... |