2017 год, 2 Июня, 08:32
|
|
---|---|
Древнекитайские наставления: Забудь свой возраст; Не оценивай себя по годам; Лечи себя упражнением, словом, травой и массажем, теплом и холодом; Вдыхай аромат деревьев и трав; Ешь рис, пей чай, мясо прячь в овощах; Следи за теплом почек и холодом головы; Больше смейся; Забудь о плохом; Ты защищён, если мягок; Ты мягок тогда, когда спокоен; Ты спокоен тогда, когда здоров; Люби людей; Тех, кого любить не получается — не замечай. |
|
2017 год, 2 Июня, 08:49
|
|
Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения Пора ломать стереотипы. Статистически люди на нашей планете живут намного дольше по сравнению с предыдущими поколениями. Это подтолкнуло Всемирную Организацию Здравоохраниния пересмотреть возрастные рамки (нормы). Посмотрите, что предлагается сейчас: 25-44 – молодой возраст; 44-60 – средний возраст; 60-75 – пожилой возраст; 75-90 – старческий возраст; После 90 – долгожители. Это конечно здорово, жаль только детство растягивается порой до 30, а то и более. Подобная классификация повышает мотивацию для высокого качества жизни тем, кому... За 50! Особо актуально в постсоветском пространстве, где по старинке считается, что 50 - это начало старости. Думаю психологам это полезно знать и поддерживать качество жизни своих клиентов. Чебан Татьяна Семеновна |
|
2017 год, 2 Июня, 12:20
|
|
Позавчера попал под сильный ливень. Иду не спеша, мимо бешено пробегают люди и все смотрят на на меня как на неадеквата. Одна лишь девушка спокойно идет по тротуару впереди меня. Я догнал её и спрашиваю: "Девушка, а вы почему не бежите? " - А она в ответ, - "А у меня брови не нарисованные, мне бояться нечего". |
|
2017 год, 2 Июня, 12:21
|
|
Похоже я слишком сильно раскормил своих демонов, они обленились, лежат дома на диване и никуда меня не тащат. |
|
2017 год, 2 Июня, 14:22
|
|
Гыы.. Этот боевой раскрас, Газиза, я называю: удивительно-восхительный взгляд |
|
2017 год, 3 Июня, 05:33
|
|
2017 год, 3 Июня, 05:34
|
|
Нет людей плохих и хороших. Есть неверно выбранная дистанция. |
|
2017 год, 3 Июня, 05:52
|
|
В Симфераполе завели уголовное дело на мужчину укравшего 10 эпиляторов Ba- dum- tss Теперь у этого мужика не всё гладко |
|
2017 год, 3 Июня, 05:54
|
|
Хороший ли я человек? Нет. Но стараюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет. |
|
2017 год, 3 Июня, 07:12
|
|
Человек-пи*дёжь о бабах и гомосеках → https://youtu.be/0HyXdEE3d3Q |
|
2017 год, 3 Июня, 09:27
|
|
— Что беспокоит? — Я слышу мерзкие голоса. — Какие? — " В твоем возрасте у людей уже семьи ", вот в таком вот ключе. |
|
2017 год, 3 Июня, 12:00
|
|
2017 год, 3 Июня, 14:34
|
|
У меня странная болезнь, я начинаю слышать крики чаек и шум прибоя всякий раз, когда кто-то начинает разговор с фразы «мой тебе совет... » |
|
2017 год, 3 Июня, 14:50
|
|
Есть у нас в Донецке такая улица, называется Ветка, на которой я и живу. И вот сегодня приходит сосед, Саша Воробей, весь в синяках и рассказывает грустную историю. Вчера его менты по ошибке за какого-то преступника приняли, скрутили и привели на допрос. Начался допрос так: Как фамилия? - Воробей - Где живешь? - На Ветке... Надо ли говорить, что п@здюлей Саше наваляли от души... |
|
2017 год, 3 Июня, 14:52
|
|