2018 год, 21 Апреля, 10:33
|
|
---|---|
Мудрость – это ум, соединенный с добротой. Ум без доброты – хитрость. Хитрость же постепенно чахнет и непременно рано или поздно оборачивается против самого хитреца. Поэтому хитрость вынуждена скрываться. Мудрость же открыта и надежна. Она не обманывает других, и прежде всего самого мудрого человека. Мудрость приносит мудрецу доброе имя и прочное счастье, приносит счастье надежное, долголетнее и ту спокойную совесть, которая ценнее всего в старости. Цитата из книги Письма о добром автора Д. С. Лихачева |
|
2018 год, 21 Апреля, 13:45
|
|
Тип фигуры: Маруся Аида: Девчонки, рассказывайте, а какой у вас тип фигуры? Маруся: Не толстая не худая. В правильных вещах выгляжу как богиня, а в купальнике просто жесть. |
|
2018 год, 21 Апреля, 14:24
|
|
Дуров яркий пример того, что любую самую добрую и полезную инициативу российская действительность, растопчет и запретит. Создал В контакте - отобрали Создал Телеграмм - заблокировали Зы Всемирный банк обновил прогноз роста реального роста ВВП стран на 2018,2019 и 2023 гг. : https://pp.userapi.com...oVns.jpg |
|
2018 год, 21 Апреля, 17:48
|
|
Одно из самых обычных заблуждений, состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой. (Л. Толстой) |
|
2018 год, 22 Апреля, 14:59
|
|
"До невозможного прекрасные яйца яванского леопарда. Пусть это совершенство цвета и формы станет эдаким умиротворением в сегодняшний подпорченный для всех нас день": https://pp.userapi.com...8seI.jpg |
|
2018 год, 22 Апреля, 17:29
|
|
- В глубине души любой мужчина очень верный человек, но парадокс в том, что душа глубоко, а член снаружи... - Ох уж этот орган и не спрячешь ведь его когда он что то хочет..)) |
|
2018 год, 22 Апреля, 17:30
|
|
Соглашайся на групповуху: грязный секс разрушит только репутацию, а нереализованные фантазии - твою психику... |
|
2018 год, 23 Апреля, 18:13
|
|
Одиночество опасно. Оно увлекает. Стоит тебе однажды увидеть, насколько это спокойно, ты больше не захочешь иметь дело с людьми. === Бог дал тебе мозги, чтобы ты думала, какое платье надеть. А ты все время думаешь, как дальше жить... Не надо так. === Тебя обижали с детства? Твоя жизнь не удалась? Ты ненавидишь всех людей и мечтаешь причинять им боль и страдания? Тогда эта работа для тебя!! Федеральная Служба Судебных Приставов - приходи работать и отомсти человечеству!! === - Не ешь с ножа, злой будешь. - Рот закрой, мразь. === Вы когда последний раз слышали новости про Австралию? Там вообще происходит что-нибудь? === Объявление: просим быть внимательными и бдительными. Оглядывайтесь вверх и по сторонам. Что-то произошло непонятное. === А можно вместо "чёрного списка" будет такая хрень: типа, человек заходит на мою страницу, а там на весь экран надпись "ПОШЁЛ НАХ@Й ОТСЮДА". === Легкая ебанутость и похуизм делает человека практически неуязвимым.. === Психиатр говорит, что я зациклен на мести. Это мы блять еще посмотрим... === Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём. === Он был настолько редкой тварью что на ковчег пришёл один. === — А у вас бегут мурашки по спине, когда вы в кого-то влюбляетесь? Это здравый смысл покидает ваше тело... ... === Мужчины! Когда у алтаря у вас спросят: « Согласны ли вы», — знайте: это будет последний раз, когда кто-то спросит ваше мнение! ... === Запомни! В любой экстренной ситуации тебя спасут две вещи: здравый смысл... И дробовик.... |
|
2018 год, 24 Апреля, 01:01
|
|
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!!! |
|
2018 год, 24 Апреля, 01:03
|
|
- Вы умеете плести косы? - Нет, только интриги и сплетни! |
|
2018 год, 24 Апреля, 01:09
|
|
Сплетня - недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных сведений и измышлений. Сплетня на санскрите - " доша-буддхи". Доша - это недостаток, а буддхи - разум. Одним словом это переводится как "недостаток разума". |
|
2018 год, 24 Апреля, 04:53
|
|
Так... Чисто посмеяться и поднять настроение : Ты ушла рано утром — Собралась в один миг. На подушке остался Твой зеленый парик. Ты оставила зубы, Не взяла в этот раз И контактные линзы И искусственный глаз. Накладные ресницы Не взяла ты с собой, Уши, брови и ногти, Аппарат слуховой, Две руки из пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные И вставные мозги. Я сижу размышляю — До меня вдруг дошло: Раз все это осталось, Так чего же ушло?!! |
|
2018 год, 24 Апреля, 04:56
|
|
Ну и куда же конечно без нашей сильной половины человечества, то бишь мужчин: Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее... Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки... Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки... Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище!!! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека!!! Снять трусы ему осталось - И не будет человека.. |
|
2018 год, 24 Апреля, 19:09
|
|
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимала - пельмени сварились. === В приглашении на дранники чувствуется какой-то сексуальный подтекс. === Она: - Я вообще в мужчинах больше люблю мозг, чем тело. Он: - Правильно! "Тело" с возрастом стоять перестанет, а мозг можно трахать всю жизнь! === Я могу любую точку зрения отстоять, если что. Мне даже необязательно знать, о чем вообще речь. === Еду в маршрутке. Заходит бабулька, у нее что-то выпало из сумки, а водитель пошутил: — Что упало, то мое. Старушка отвечает: — Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя. === - Что Вадику подарить? Парню 20 лет скоро. - Смотря, чем он увлекается. - Да ничем, дурью он мается! - Ну, так дурь и подарим. === - Вот поставили вас перед выбором: жареное мясо, секс или алкоголь. Что выберете? - Я разрыдаюсь. === Иногда нужно просто взять и набухаться. Это, конечно же, ничего не решит, но набухаться нужно. === Пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется. === Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим уебищем. === Эх, ударить что ли сегодня алкоголизмом по компьютерной зависимости? === Думаешь, у тебя простые тараканы в голове? А там целый штат профессионалов: неисполнительный директор, дизайнер домыслов, программист деструктивного поведения, таргетолог на мудаков, менеджер по несвязям с общественностью, забухалтер, специалист по продвижению в себя, SMM'щик. === Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие. === «Почему я? » - бормотал я, прекрасно зная, почему. === Время, конечно, лечит, но как в бесплатной больнице === Люди: прихорашиваются Я: принормальниваюсь === Хорошая ночь. Спать я её конечно же не бyдy. |
|
2018 год, 25 Апреля, 22:38
|
|
Когда мужчина любит женщину, тараканы в её голове кажутся ему божьими коровками. === В психиатрии ведь как — кто первым халат надел, тот и доктор. === «Весь Мир… Театр, А ЛЮДИ В НЁМ — Актеры» Сказал Шекспир и Верят Остальные… Я ж говорю, Рискуя Вызвать Споры — ВЕСЬ МИР--БОЛЬНИЦА!!! И люди в нём… больные… === Правду лучше всего говорить из танка… === Девочки, хорош так фотошопить свои фотки. Что будет, если ты потеряешься? Как мы сможем найти тебя, если в инсте ты выглядишь как Бейонсе, а в жизни Игорь Николаев === Самая тяжёлая и бессмысленная борьба — это борьба с хуйнёй в чужой голове. Особенно когда в твоей голове хуйни не меньше.. === Если тебе вскружили голову... Не про€би момент, когда начнут сворачивать шею... |