2018 год, 5 Мая, 18:00
|
|
---|---|
6 проблем члена: 1)Есть голова, но нельзя думать. 2)Рядом болтаются два идиота. 3)Его подруга пи*да ещё та. 4)Его сосед просто жопа. 5)В самый ответственный момент его тошнит. 6)Да и по жизни он ссыкун. |
|
2018 год, 5 Мая, 18:02
|
|
«Чтобы понять баб, нужно мыслить как баба», -подумал про себя Игорь. Затем вы%бал мозги всем друзьям и с фразой"Ой, все!!" сел на диван и заревел. |
|
2018 год, 5 Мая, 18:06
|
|
2018 год, 5 Мая, 18:39
|
|
Притча о внезапно обретенном счастье. *** Однажды, одинокая женщина Анна Сергеевна встретила одинокого мужчину Николая Васильевича. Они не виделись двадцать лет. - Как дела? - спросила одинокая женщина Анна Сергеевна. - Да вот все один. Так вроде ничего, только женской руки не хватает. У меня, как видишь, обе мужские, - грустно пошутил одинокий мужчина Николай Васильевич. - А вот у меня в хозяйстве как раз не хватает мужской руки. У меня, как видишь, обе руки - женские... Вдруг они посмотрели друг на друга долгим задумчивым взглядом и поняли друг друга без слов. ... Операция прошла успешно. У Анны Сергеевны новая рука прижилась особенно быстро. |
|
2018 год, 5 Мая, 19:12
|
|
Уважаемые власти Астаны пишет вам не равнодушный житель многострадального ЖК "Нефритовая пещера". В нашем ЖК очень тонкие стены и плохая звукоизоляция. Сосед через стенку напоминает мне смыть за собой. Ну вы понимаете. Поначалу было терпимо, но несколько лет назад в наш дом переехала молодая темпераментная парочка. Они каждую ночь занимаются любовью и их сладострастные стоны слышат соседи через стену. Эти звуки знаете ли заводят. И соседи тоже начинают заниматься сексом. Происходит цепная реакция и весь ЖК "Нефритовая пещера" всю ночь продается утехам любви. Этот похотливый марафон длится не один год. За несколько лет в каждой семье нашего дома появилось по три, четыре ребёнка. И собственно сам вопрос. Можно ли как-нибудь продвинуть мою очередь в детский сад? |
|
2018 год, 5 Мая, 20:14
|
|
Тема мусор. Копипаст |
|
2018 год, 6 Мая, 00:07
|
|
Многие люди стремятся хоть что-то оставить после себя. А вот я за собой смываю! |
|
2018 год, 6 Мая, 00:15
|
|
Под маской жесткого сарказма, скрывается едва дыша, давно уставшая от мира задолбанная в хлам душа. https://pp.userapi.com...z0fo.jpg Если жена обзывается, не принимай близко к сердцу, может она что-то увидела в магазине. |
|
2018 год, 6 Мая, 01:27
|
|
Если вы хотите эффективно общаться, научитесь быть конгруэнтными (психол. Такой человек, у которого мысли, слова и поступки не противоречат друг другу ) и научитесь подстраиваться. |
|
2018 год, 6 Мая, 03:51
|
|
Есть еще Чувства в конгруэнтности, синоним Надежность, или другими словами Отвечать за базар, в союзе с Искренностью, синоним Правдивость, образует Цельность личности |
|
2018 год, 6 Мая, 19:47
|
|
Вот вы на унитазе сидите и одновременно с этим комментарии пишете. Что за неуважение?... (с) |
|
2018 год, 6 Мая, 19:49
|
|
Ненавижу людей, от которых пахнет бытом. Задыхаюсь. Вот он стоит такой, и у него от свитера воняет прям сериалами по главному каналу и зажаркой. Где порыв, блять? Где свежий воздух? Нет, такие "бытовушники" наминают дома борщи, потом мнут зад такой же жены или что-то другое, если пока ещё свободны, и отворачиваются на боковую, храпя, как паровоз. И в глазах пустота такая, что можно разглядеть дырку от жопы. Ни тебе идей, ни тебе мечтаний, ни целей. Сквозной пищеварительный тракт.. (с) |
|
2018 год, 6 Мая, 19:50
|
|
При очередной попытке поработать, снoва был обнаружен интернет. === Верните меня в прошлое. Там было такое прекрасное будущее. |
|
2018 год, 6 Мая, 23:35
|
|
Выпивать с подружкой Серегой лучше, чем с другом Наташкой: 1. Серега не ноет про мужиков. 2. С ним прибухиваешь по-пацански, как мы (девочки) любим: коньяк, мясо и перекуры. 3. Когда все-таки решаешь поныть про мужиков, забираешься под бочок двух с лишним метровой Сереги и пусть все психологи мира подождут. 4. Он всё разложит по полочкам. С мужской точки зрения. И ты увидишь, что мужчины тоже люди - с сомнениями, страхами, надеждами, мечтами. 5. Серега решит твои вопросы. И поблагодарит за то, что ты вдохновляешь на решение им же самим его же вопросов. И вы решите, что ваша дружба - это подзарядка друг от друга. 6. С ним можно побоксировать в одностороннем порядке, пока он одевается за второй бутылкой. 7. А еще вы обсуждаете пластику груди. И ему, оказывается, она тоже нужна. Он демонстрирует, а ты туманно рассуждаешь о "борьбе с гравитацией" без наглядных примеров. Дружите с мальчиками. Если уж протупили и упустили романтический момент в своё время... Елена Стряхилева. |
|
2018 год, 6 Мая, 23:36
|
|
- Почему бы вам, двум ленивым ублюдкам, вместо этого не пососать мой огромный, лоснящийся... - Пойдём, Пятачок. Кролик сегодня не в духе. --- Компромисс состоит в том, что если кому-то что-то не нравится, то пусть катится к хуям. Какая же я все таки мудрая женщина. --- Какая всё-таки переменчивая жизнь! Съедая сегодня утром на завтрак яйцо, я подумал: - Ещё недавно оно было в жопе. Сейчас я кладу его в рот. А уже завтра оно опять окажется в жопе... |