2018 год, 7 Мая, 21:11
|
|
---|---|
Есть такая восточная поговорка: "Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нём было"... То есть, если там вода, а тебе хочется, чтобы лилось вино, одного хотения будет мало. Так и с людьми... Ты напрасно порой ждёшь от человека каких-то поступков, а он просто наполнен не тем содержимым, чтобы оправдать твои ожидания. Как-то надо научиться своевременно находить способ узнавать содержимое человеческого кувшина, не бить же подряд все горшки! === Ящерица откидывает свой хвост и ей до пи. Ды, сколько лет он с ней был. Свой хвост, понимаете? Так что ничего странного, что люди расстаются. |
|
2018 год, 7 Мая, 21:14
|
|
Итак, Жопа случилась)) Выбери свою реакцию: Фpейд — Жопа случилась ещё в раннем детстве. Хаббард - Не слушайте Фрейда! Жопа случилась еще в пренатальном периоде. Ницше — Случившаяся жопа сделает меня только сильней. Юнг — То, что жопа случилась, является проявлением аpхетипа Великой Матеpи. Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Ганди - Не противьтесь этой жопе. Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей! НЛП - А как вы поняли, что с вами случилась жопа? Гештальт — И как вы себя чувствуете вследствие случившейся жопы? Коучинг - Расти над собой, не будь жопой! Трансерфинг - Я вознамерюсь возжелать себе самую роскошную жопу! Клаус Джоул - Пошлите жопе свою любовь! Симорон - Трусы на люстру, жопу на трон! Психология - Жопа случилась? Прими ответственность. На свою... Сексология - Вся ваша жопа от недо*ба! Социология - Жопа настала потому что вокруг нас одни жопы! Философия - Что такое жопа, в сущности? Астрология - Жопа случилась потому что лев вошёл в созвездие рака. Эзотерика - Жопа это цепь невыявленных закономерностей, скрытых за порогом нашей собственной слепоты. Телесная психотерапия - Где ты ощущаешь жопу в своём теле? Гроф - Надо продышать эту жопу! Ошо - Жопа - это величайшее приключение! Жикаренцев - Жопа - это непроявленная любовь! Хеллингер - Поблагодари свою мать за эту жопу! Кастанеда - Из всех жоп соглашайся только на ту что с сердцем! Байгошо - Когда ты красивая, но носишь челябинский пухан и работаешь. Это жопа. Как реагируешь и поступаешь ты? (С) |
|
2018 год, 7 Мая, 21:16
|
|
Дневник ученика 5А класса Кривоссыцкого Валеры: |
|
2018 год, 8 Мая, 06:20
|
|
ГА не ты свою вставную челюсть потеряла? |
|
2018 год, 8 Мая, 15:45
|
|
Не переживай, что у тебя тонкий член! Для какой-нибудь старой девы он может стать спасительной соломинкой... https://pp.userapi.com...Grb4.jpg Разница в возрасте конечно бывает, но она ничтожна по сравнению с разницей в уме.. |
|
2018 год, 8 Мая, 15:48
|
|
И вот это исчо: https://pp.userapi.com...7r0o.jpg |
|
2018 год, 8 Мая, 19:03
|
|
Тему давно надо переименовать в интернет помойку га |
|
2018 год, 8 Мая, 20:36
|
|
Переньён, отпишись от новостей по этой теме, коли не интересно. |
|
2018 год, 8 Мая, 20:39
|
|
Если очень долго чего-то ждать, если надеяться и верить, то это обязательно сбудется. Ну или не сбудется. Хуй знает, по-разному бывает. |
|
2018 год, 8 Мая, 20:50
|
|
Доказали, что люди с высоким IQ склонны к депрессиям, суициду, нелюдимости... Чё это за болезнь такая - IQ? |
|
2018 год, 8 Мая, 20:55
|
|
Я и Хемингуэй - что между нами общего? |
|
2018 год, 9 Мая, 03:53
|
|
— Алло, это полиция? — Да, говорите. — Человек пропал, хочу подать заявление. — С чего вы взяли? — Уже 3 поста не лайкнул. — Может посты говно? — Да нет, анекдот и две смешные картинки — Не баяны? — Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет. — Странно… В личку писали? — Да, молчит. — А сам постит? — Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста. — Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает |
|
2018 год, 9 Мая, 03:56
|
|
Мы не должны испытывать привязанность. Когда появляется привязанность, то в мышлении появляется предвзятость. Предвзятый ум не способен объективно видеть вещи... |
|
2018 год, 9 Мая, 19:11
|
|
Не ищи оправданий х*ёвым людям Нельзя засунуть цветы в жопу и назвать её вазой. https://pp.userapi.com...rHqk.jpg - Сарочка Абрамовна! Ви слышали, шо Цицилия Марковна таки пятого мужа в крематорий свезла... - Ойц! Хая, жизнь не справедлива!! Одни вапще без мужа, а другие ими таки печку топят... |
|
2018 год, 9 Мая, 19:20
|
|
Вы точно знаете, что он есть. Вы слышали. Тролль Получает удовольствие не от питья крови, а от процесса выведения вас из себя. Стоит выключить свет, как вы услышите его неприятный писк у себя над ухом. Любит пролететь прямо перед носом, маневрируя и уклоняясь от ваших безуспешных попыток дать отпор. Будет ждать, пока вы снова не выключите свет, после чего вновь начнёт мерзко пищать и посмеиваться. Любит садится на щёку или другое неприкрытое место. Но не будьте наивны, ваш хлопок не заденет этого гнуса, а превратиться в самоизбиение, чего и добивается этот подвид комара. |