2018 год, 11 Сентября, 23:25
|
|
---|---|
Потерялся Serik. Окрас жёлтый с серебром. Порода - дворняжка, Возраст - 3,5 годика (как 40 стукнуло). Вышел из дому в США и пока не вернулся. Отзывается на Серик, Серикан, Серька, Сериктыгдена и Серикмозгнеиби Может оказаться рядом с местами, где бешбармак, казы, манты, лагман и водка. Людей не боится, не кусается, ласковый и дружелюбный, все прививки есть, к лотку приучен. Последний раз его видели в Алмате, в районе аэропорта, был одет в шорты, похожие на семейные трусы, с листьями конопли на принте, с чемоданом и американским паспортом на имя, которое слишком известно, чтобы его упоминать всуе. Нашедшего просим не возвращать (с) |
|
2018 год, 12 Сентября, 13:53
|
|
А простой народ, между тем, живёт простой, незатейливой жизнью. По Дзержинского бежит девка, за ней гонится мужик. Оба выбежали, видать, со стройки. Мужик кричит: - Уррр! Шешссн! Воровка ёбтваюмадь!!! Девка убегая, оборачиваясь: - Котагын же! Пидарас! Мужик спотыкается и падает. Девка спотыкается и падает. К девке подскакивает другой мужик - встречный прохожий: - Девушка! Что случилось?! Девка вскакивает, пинает прохожего по яйцам: - И ты пошёл нахуй пидарас, шешесгн! Убегает дальше. Прохожий, корчась от боли, стоя раком: - Ууу! Ёбтвоюмадь! Сукаааа! Мужик, который гнался: - Чо не задержал ее?! Пидарас! Сплёвывает. Короче, девка - огонь! Коня на скаку приготовит и в юрту горячим внесёт! А я окна в машине поднял, на всякий случай, и двери заблокировал. Я, по натуре, трусоват. (c) |
|
2018 год, 12 Сентября, 17:43
|
|
Не понимаю женщин, которым требуют внимания от своего мужчины. Если вам не хватает внимания одного - заведите второго @ lunoliuno |
|
2018 год, 12 Сентября, 17:44
|
|
Умение выкидывать нахуй ненужные вещи и людей одно из самых полезных, где-то на одной полке с умением оказать первую доврачебную помощь, может спасти жизнь. А высший пилотаж - это выкидывать нахуй нужные вещи и нужных людей и попросту обходиться без них. (c) А. Вьюхин |
|
2018 год, 12 Сентября, 19:27
|
|
Как вообще уходить вечерами спать, если ты весь день работал и у тебя ощущение, что ты совсем не жил и вот на ночь надо немножечко пожить? (с) |
|
2018 год, 12 Сентября, 19:31
|
|
- Мне так плохо, поддержи меня. - Возможно всё наладится. А возможно нет. Хуй знает. Тут не угадаешь. А ты ещё и нытик, у вас хорошо не бывает даже когда хорошо. (с) |
|
2018 год, 12 Сентября, 20:17
|
|
Лежу, деградирую. Но вдруг бац - и деградировать некуда. И, чтобы опять иметь возможность деградировать, приходится самосовершенствоваться. (с) |
|
2018 год, 12 Сентября, 20:23
|
|
Когда баба пишет в постах что-то вроде «счастье в мелочах» или там «радоваться нужно простым мелочам» я начинаю подозревать, что здесь замешан чей-то хуй. (с) |
|
2018 год, 13 Сентября, 07:20
|
|
)))) |
|
2018 год, 14 Сентября, 18:25
|
|
2018 год, 14 Сентября, 18:35
|
|
Что главное в жизни? Любовь, или секс? Может быть любовь без секса? Конечно может быть, но не долго. А секс, без любви? Ну, конечно может быть, трахайся Хоть всю жизнь. НО, если при этом, есть ещё и любовь, то это вообще шикарно! Так-что, что важней? Секс. Физиология, так устроен человек. К/ф "Любовь" |
|
2018 год, 14 Сентября, 21:32
|
|
После секса хочется сделать все тоже самое, что и после долгого рабочего дня. - выкурить сигаретку - сказать "фуф, я уж думал, это никогда не кончится - заявить начальнику, что высокая зарплата того не стоит - со слезами звонить маме и кричать"МАМА ЭТО ПИЗДЕЦ((((" @kotalkin |
|
2018 год, 14 Сентября, 21:37
|
|
Преждевременно эякулирующий мужчина ищет девушку с длинными ногами и упругой попкой для Аааа... Кароче, все, больше не надо! (с) |
|
2018 год, 15 Сентября, 15:06
|
|
Если раньше все поголовно искали точку, прости господи, джи, то сейчас все поголовно хотят сквирту. Вынь и положь. Раньше на женских форумах женщины спрашивали друг у дружки: "Бабоньки, да где ж её найти, точку ту расчудесную? " А некоторые сучки крашеные им отвечали: "Пффф. А я давно нашла". Схемы рисовали, друг дружке отправляли ночью по электронной почте шёпотом. Кто владел этим знанием, мог завладеть миром. Мужчины эту точку щупали денно и нощно. Найдут точку какую-то, а потом чешут бороду, курят в окно, думают - она ли. А сейчас всё. Нашли все точку, и никому она нах@й не нужна. Ну как бы и нужна, но не сказать, что очень надо. Обыкновенное дело, короче. Что зубы почистить, что точку пощупать. Скукота. Щупают и зевают. Оба. И та, и тот. Сейчас все жаждут сквирта. Сквирту им, бл@ть, подавай. Все форумы кричат о помощи: "Что же делать, бабоньки? Было у кого? " Мало им обыкновенного человеческого оргазма. Надо с переподвыпертом. И вот же что - как только на бабском форуме одна баба напишет о каком-нибудь непотребстве, мол, а я и вот так могу, так сразу на мужском форуме появляются вопросы. Видать, баба-то его сходила на тот сайт, и пронюхала о простом женском сквиртовом счастье. А тот теперь мучается. А что если всё это выдумки? Может и нет его, сквирту того, и точки нет, да и секса. В общем, я так считаю - не жили со сквиртом, и нех@й начинать. (с) |
|
2018 год, 15 Сентября, 18:22
|
|
Отправляю все свои флюиды Головкину!!!! Всеми фибрами за него болею!!! Всем спать, утром рано просыпаться!!! |