2018 год, 8 Октября, 18:20
|
|
---|---|
- А где твое фото? - Фото нет, но я клянусь, Я красивая... ) |
|
2018 год, 8 Октября, 18:45
|
|
- Даж не знаю как объяснить Вот смотришь на девушку-йокает в хую Хочешь её и все А вот на тя смотришь Йокает не ток в хую Но гдет в груди - За душу аж берёт |
|
2018 год, 10 Октября, 14:40
|
|
Сегодня мы возьмём интервью у человека, который всё успевает. - Скажите, как вы всё успеваете? - Идите нахуй, мне некогда. |
|
2018 год, 10 Октября, 16:08
|
|
Неужели вы думали, что один и тот же рай может удовлетворить всех людей без исключения? Марк Твен |
|
2018 год, 10 Октября, 18:28
|
|
Осознай всю абсурдность ситуации, когда то, чего ты не имеешь мешает тебе наслаждаться тем, что есть у тебя. |
|
2018 год, 10 Октября, 18:29
|
|
Они ушли от тупости шалея, Не зная что и где, когда, почем Теперь им место на аллее, А может в том лесу, что за плечом... |
|
2018 год, 10 Октября, 18:30
|
|
Если представить себе, что находишься в дурдоме, все сразу становится на свои места.!! (с) |
|
2018 год, 11 Октября, 09:21
|
|
Показатель окрепшей, сформировавшейся личности - ты жрешь все без особого разбора. Тебя уже ваще не волнуют вкусовая специфика, что дают, то и жрешь, а если бесплатно, то еще спасибо говоришь. |
|
2018 год, 11 Октября, 11:37
|
|
Мой любимый мужчина - хирург. И так уж вышло, что он делал мне операцию. После сего действа заходит ко мне, еле лежащей на койке в палату, присаживается рядом и говорит:《Любимая, у тебя даже кишочки милые. 》Я там от умиления чуть не сдохла. (с) |
|
2018 год, 11 Октября, 13:50
|
|
Многие помнят древний прикол - незаметно подсунуть под какающего Человека лопату, а потом незаметно убрать ее вместе с какашками. ..?? И умирать от смеха, наблюдая крайнюю степень изумления человека, не обнаружившего плодов своих усилий. Слишком гуманная шутка. Гораздо актуальнее несколько изменить концовку. А именно - накормить человека какашками с лопаты. Ибо нех*й какать.... Срать!!))..... в общественных местах. Да и усилия должны быть вознаграждены. Соответствующими "плодами". (c) |
|
2018 год, 12 Октября, 19:38
|
|
Год назад было )) Владивосток город вроде большой, но видимо, для меня недостаточно. Стою в кондитерской, в центре, далеко от дома, выбираю пирожные. Вокруг крутится чувак - симпатичный. 45+, бритый налысо, невысокий, коренастый - все, как я люблю. Правда, не толстый, а вкачанный. И так посмотрит, и сяк. Думаю, ладно, может, ему заняться нечем. Выхожу с коробкой пирожных, он за мной: - Диана, здравствуй! Я тебя сразу узнал! (Мда. Была б Наташа или Марина, был бы шанс, что он обознался. Диана - нет. Мы точно знакомы. А радуется как! Неудобно сказать, что не помню. Возможно, работали вместе) - Рада тебя видеть. Я тебя тоже сразу узнала. (Правда, не знаю, как тебя зовут, и вообще, кто ты) - А ты почти не изменилась! (Удачный комплимент. Интересно, с каких пор я не изменилась? ) - Спасибо, ты тоже. - Ну что ты. Видишь, я теперь лысый... (Знать бы, какой ты был раньше) - Мне нравится. Тебе идет быть лысым. (И это совершенно искренне, мужик ты приятный) - Смотрю, ты до сих пор сладкое любишь. (Тут не ошибешься, я его всю жизнь люблю) - Да. - Ну как ты? Замужем, дети есть? (Ох нихрена, как давно мы были знакомы! ) - Да. Сыну 27 лет. - 27 лет! Надо же, сколько времени прошло! А как будто вчера было! (Чувак, а что было-то? В упор не помню) - Да, давненько не виделись. - Ты была такая... Горячая... (Уйбля, я с ним спала. Вот это влипла) - Да, ты тоже. - Я помню наши ночи. Эх... (Так. Ночей еще и много было. Видимо, серьезные отношения) - Да, я тоже помню. Замечательно было. - Тебя подвезти? У меня тут машина рядом. - Нет, спасибо. - Ну, может... - Нет, спасибо! Давай сохраним наши отношения как прекрасные воспоминания. Мне с тобой было хорошо. Счастливо! - Счастливо, Диана. (Вроде бы не обидела человека, проявила гуманность. Ну и отлично) Чисто женская черта. Если женщина знает (или ей так кажется), что с мужиком ВСЁ, и он не напоминает о себе - она очень быстро его забывает. Не забудет окончательно, только если по-настоящему любила. Хотя... Возможно, и тогда забудет. Но попозже. И все же, Владивосток - недостаточно большой город. ))) Д. Удовиченко. |
|
2018 год, 12 Октября, 19:40
|
|
Камеди Клаб. Страны - Женщины |
|
2018 год, 13 Октября, 20:53
|
|
- У моей мелкой сестры обнаружились вши. Купили шампунь, готовимся к процедуре. Она говорит маме:— Мам, они наверное думали, что я — их дом, — потом, помедлив секунду, продолжила, — Ваш дом стал вашей могилой! И зловеще захохотала. Теперь побаиваюсь ее. - Все таблички с надписью «Осторожно злая собака» про меня. |
|
2018 год, 13 Октября, 20:55
|
|
- Помню, я как-то хотел перепрыгнуть через лужу, но слишком сильно оттолкнулся и перепрыгнул через принятие социальных норм, входящее в конфликт с бессознательным инстинктивным влечением. - Есть такая мысля, что путь к полноценной, самодостаточной личности лежит через отказ от обсуждения недостатков и всевозможных изъянов других людей, даже больше, от мыслях о них. Есть только ты и твоя жизнь, а все что кроме - тебя ебать уж не должно. |
|
2018 год, 13 Октября, 21:00
|
|
— Какие новости с любовного фронта? — Укрепляю баррикады пофигизма и необщительности перед весенним контрнаступлением. Командующим войсками обороны назначен рейхсмаршал барон фон Похер, пополнены запасы терпения, улучшена технология скоростного отшива. На донесение разведки о возможных бомбардировках смс-ками принято решение при необходимости уйти в глухой бункер на пару дней, правда, пока что без цианида и Евы Браун. В общем, к бою готов... — КАдА на тропе «войны».. но в глухой обороне))) Главное не рост, не возраст и не вес, Главное НЕ ССАТЬ! |