2019 год, 28 Февраля, 20:22
|
|
---|---|
Согасна с тобой Га, охотятся молодые на возрастных невостребованные девушки, которые не имеют успеха у сверстников, их тоже стоит пожалеть, у них ничего нет кроме молодости, ведь красотой они не блещут |
|
2019 год, 28 Февраля, 21:50
|
|
Всё перечитал здесь от корки до корки, все темы и понял, что вы здесь девочки очень завистливые! Зависть она ведь разрушает человека! Девочки в жизни самое главное не потерять себя! |
|
2019 год, 21 Марта, 12:51
|
|
«Любовь – это знание. Только с годами узнаешь разные стороны человека, с которым связал жизнь, и иногда даже невыносимые стороны становятся дорогими – это залог настоящей духовной связи между людьми. Знание и приятие всех ипостасей любимого человека, всех его возрастов, весь бесконечный, многогранный образ человека в его развитии». (с), Андрей Кончаловский |
|
2019 год, 28 Марта, 23:08
|
|
Любовь — это единственное, что делает человека — сильнее, женщину — красивее, мужчину — добрее, душу — легче, а жизнь — прекрасней! Фридрих Ницше |
|
2019 год, 29 Марта, 21:15
|
|
2019 год, 2 Апреля, 09:43
|
|
Не обязательно любить только красивых))) В школе я всегда вручал подарок и цветок самым страшным одноклассницам потому что они тоже девочки и хотят внимания))) |
|
2019 год, 12 Апреля, 19:41
|
|
Мужики, которым нравятся милые и тупые бабы — слабаки, бл@ть. Нужно не искать легких путей, а любить странных и еб@нутых, ну, или слегка припиз@нутых. С ними — интереснее. (с) |
|
2019 год, 12 Апреля, 19:43
|
|
Всегда найдётся тот, кто полюбит тебя таким, какой ты есть, даже если ты немного #свинья или "маленький колючий ежик |
|
2019 год, 12 Апреля, 19:53
|
|
Правильно Аселек.... Лучше безбашенную и интересную... Чем глупую и скучную. . Женщина должна быть как хороший фильм ужасов.... Чем больше места остаеться воображению, тем лучше. . |
|
2019 год, 12 Апреля, 21:06
|
|
А я думаю, что чекнутая девушка всегда будет одна. Душевно. |
|
2019 год, 12 Апреля, 21:21
|
|
Главное в жизни - найти такого же придурка, как и ты. Чтобы тараканы в в ваших головах дружили семьями. |
|
2019 год, 17 Апреля, 05:27
|
|
Кто может быть несчастнее влюбленных, желающих убить свою любовь. Рафаэлло Джованьоли. Мессалина |
|
2019 год, 17 Апреля, 05:28
|
|
Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез, Свою жизнь для тебя превратит в цветы. Алла Пугачева Миллион алых роз |
|
2019 год, 18 Апреля, 03:35
|
|
"Боже, я хотела...он... Я чуть не поцеловала его. Я не помню, чтобы хоть раз в жизни мне так хотелось этого. Никогда, и это ещё хуже, чем разбитый сервиз. Это будет расценено, как моя распутность, и желание соблазнить его, хотя и мыслей не было. Не о соблазнении, но вот о его губах... О его руках, увидеть улыбку. " "Это только моя вина, во всём моя вина. Даже в этом влечении, потому что я создала его, только я своими словами и верой. " Лина Мур. Леди Чудо |
|
2019 год, 18 Апреля, 03:41
|
|
Приняв Виагру с димедролом, Кузьмич был крайне удивлён! Впервые в жизни с ним случилась Любовь, похожая на сон… |