2019 год, 3 Июля, 18:33
|
|
---|---|
2019 год, 3 Июля, 21:34
|
|
Сложно по жизни человеку, который завидует, злится, или просто дебил-нигативист! ))) Они несчастны во всем, во многом, и Всегда... Сижу в кино, общаюсь с подружкой, (комедия) угораем!, лопаем попкорн "громко-радостно", многие вокруг, так же едят и кайфуют! Один несчастный припёрся с какой-то несчастной девушкой, он сидит и ругает придираясь - одних, потом других, а потом третьих! А потом побежал жаловаться к прнишке у дверей! ))) Несчастный! ) Парень объяснил ему, что не может приказать всему залу хохотать, либо обсуждать моменты меж собой, и тем более лопать то, что хочет каждый индивидуум! ))) Вот умора! ))) Психованный-дебилоид ушёл домой так и не посмотрев фильм, со своей несчастной особой! А, мне стало искренне жаль ту девушку... (Хотя понятное дело, это ее выбор) |
|
2019 год, 3 Июля, 21:50
|
|
Человек - который всего стесняется, боится крикнуть, громко высказать свое мнение, либо донести свою мысль не смущаясь, он болен, и это опасная болезнь называется Социопатия, девочки будьте осторожнее с такими экспонатами, тк., дома на едине они ничего не стесняются и не боятся, могут обидеть кошку, собаку, мать, отца, брата и свата! У них нет границ, а перед обществом они шёлковые, и чересчур правильные. Имейте ввиду! (Изучайте психологию, оно вам поможет по жизни) |
|
2019 год, 4 Июля, 11:22
|
|
Ленин и Сталин тоже были социопатами положительным, сейчас они не относятся к психопатам, люди просто иного мышления нежели общественное и ведут за собой толпу Я думаю ты путаешь интровертов с психопатами, хотя сочетание все же возможно |
|
2019 год, 4 Июля, 11:23
|
|
2019 год, 4 Июля, 13:25
|
|
"Когда мне становится скучно я беру кредиты и жду коллекторов. "- Майк Тайсон Мне кажется это пере формулировка фразы: "Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. “ - Майк Тайсон. |
|
2019 год, 6 Июля, 12:13
|
|
Не плохо вроде! Рекомендую |
|
2019 год, 6 Июля, 12:54
|
|
Теперь я поняла, что я японка! )))) Согласна со всеми их правилами. И их правильная посадка, это и наша посадка тоже. Обратите внимание! |
|
2019 год, 6 Июля, 20:14
|
|
Ищу девушку для бизнеса |
|
2019 год, 7 Июля, 18:50
|
|
Новый логин, а для какого "Пизнеса" вы девушку ищите? |
|
2019 год, 10 Июля, 19:45
|
|
Отрывок из фильма Жестокий романс и передачи Давай поженимся с Ларисой Гузеевой |
|
2019 год, 10 Июля, 19:52
|
|
Да, такого отчима похоронить надо за живо. Не то что обозвать, права Гузеева! Жизнь прожить не поле перейти. https://youtu.be/GpskE6-uMnY |
|
2019 год, 15 Июля, 15:39
|
|
2019 год, 15 Июля, 16:25
|
|
Секс устраивает многих… Некоторых даже на работу. |
|
2019 год, 15 Июля, 18:37
|
|