2019 год, 20 Июля, 02:02
|
|
---|---|
Я не хочу замуж больше, никогда. Готова и согласна прожить все свою оставшуюся жизнь одной, готова отдать его любой женщине, от души и с радостью. Готова пожелать ему счастья, только лишь бы он исчез из моей жизни... Даже. На край. Готова выйти замуж, но, только чтобы избавиться от него навсегда. |
|
2019 год, 20 Июля, 16:42
|
|
После секса вы сжигает столько же калорий, сколько после бега в 8 км. Кто, бл%ть, пробегает 8 км за 30 сёк? (с) Леди Борщ |
|
2019 год, 20 Июля, 16:51
|
|
Леди Борщ Права! )))) Вот умора! )))))) |
|
2019 год, 20 Июля, 17:05
|
|
Сколько можно безопасно хранить борщ в холодильнике? - Ответы Mail.ru Сутки ему надо настаиваться, чтобы хороший борщ получился. Далее зависит от температуры в холодильнике, но не более пяти... |
|
2019 год, 21 Июля, 13:23
|
|
- Что делать, чтобы довести жену до истерики? - Ну, в общем-то, можно ничего и не делать. |
|
2019 год, 21 Июля, 13:27
|
|
Мужики, бойтесь женщины, которая тихим ровным тоном сказала "Ясно", потому что ей ничего не ясно, кроме того, что она скоро вынесет вам мозг. |
|
2019 год, 21 Июля, 13:30
|
|
Предлагаю в нашем документообороте заменить термин "вышестоящие органы" на просто "стоящие органы". |
|
2019 год, 21 Июля, 15:03
|
|
Было бы здорово, если бы стOящие органы, чем стоЯщие... |
|
2019 год, 21 Июля, 15:08
|
|
Как можно называть женщину членом партии? Не унижает ли это женское достоинство? Ведь, если есть в партии члены, должны быть и... |
|
2019 год, 21 Июля, 17:01
|
|
А бывает так: Начитаисся постов в ленте, отправишь запрос на дружбу нормальной девушке. Снизойдешь, доверисся... А она тебе в личку: - Мы разве знакомы? Вы же женатый. Вы действительно хотите дружить? А ваша жена знает? - Нет! Нет! Случайно запрос отправил, ёбушки-воробушки! Не хочу я с вами дружить! Я не такой |
|
2019 год, 21 Июля, 17:08
|
|
Скорее бы закончилось это гребанное липкое, душное, ацкое лето, и наступила эта гребанная мокрая, промозглая, мерзкая осень, а за ней гребанная, сырая, слякотная, гриппозная зима, и наконец, за всем этим унылым говном - гребанная, грязная, пыльная весна, и опять, гребанное липкое, душное, ацкое лето... |
|
2019 год, 21 Июля, 17:19
|
|
Для девочек! |
|
2019 год, 23 Июля, 12:37
|
|
Любая любовь проходит через месяц, если ты о ней не думаешь |
|
2019 год, 23 Июля, 12:46
|
|
Как Андрей Губин сходил с ума |
|
2019 год, 23 Июля, 13:43
|
|
Губин не сошёл с ума! Он просто творческий человек, люди искусства всегда кажутся не много сумасшедшими, особенно для таких быдловатых, черствых робото - "людо-блядей", они сами двуличные, в жизни другие, а перед некоторыми все маски срывающие. Губин просто пережил стресс в жизни, принял и полюбил себя, решил жить, для себя. Он не пьёт и не курит, а занимается спортом. Таких людей, как он, робото-людобляди не поймут! |