2017 год, 2 Марта, 20:09
|
|
---|---|
Утро 8-го марта должно быть хотя бы таким -> http://s00.yaplakal.co...5385.jpg |
|
2017 год, 2 Марта, 20:17
|
|
Внутри каждой хрупкой девушки живет самый настоящий мужик, который успокаивает ее в сложных ситуациях. |
|
2017 год, 2 Марта, 20:27
|
|
Есть люди, как змеи... . Есть люди, как Птицы... . Одним суждено пресмыкаться и злиться, другим суждены соловиные Взлеты, Сиянье рассветов, Игра позолоты. Прошу у Судьбы: " Дай мне сил не сломаться... Быть Смелым в полёте, и змей не бояться.. ". Задумайтесь... . Кто в вашем Сердце гнездится. Смотрю на людей... . Есть змеи... . Есть Птицы... . |
|
2017 год, 2 Марта, 23:53
|
|
2017 год, 2 Марта, 23:54
|
|
2017 год, 3 Марта, 22:12
|
|
2017 год, 3 Марта, 22:14
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пока вам не заплатят аванс |
|
2017 год, 3 Марта, 22:15
|
|
От меня не уходят, от меня идут на хуй |
|
2017 год, 4 Марта, 12:17
|
|
Человека лучше всего узнать в трех ситуациях: в уединении — так как здесь он снимает с себя все показное; в порыве страсти — ибо тогда забывает он все свои правила; и в новых обстоятельствах — так как здесь его покидает сила привычки. Фрэнсис Бэкон |
|
2017 год, 4 Марта, 12:18
|
|
Скептически отношусь к комплиментам потому что ну знаете у меня дома есть зеркало. |
|
2017 год, 4 Марта, 16:48
|
|
Мартовские депрессняшки: *** Едешь в детстве в садик Санки снег мороз Кто бы на работу Щас вот так отвез *** У алевтины день рожденья Ей глеб айфон букет цветов Манто кольцо авто здоровья Всё в эсэмэске пожелал *** Я властелин своих желаний И мне никто не запретит В любое время дня и ночи Мои желания желать *** Главней всего котяра в доме Все остальное лишь балласт Что в нужный час коту консервы Подаст *** Меняем сексуальный статус Сказал с трибуны президент Ой извините социальный Но поздно все пошли менять |
|
2017 год, 4 Марта, 16:50
|
|
*** Когда влюбляетесь представьте Как он храпит в одном носке И сразу всё на место станет В башке *** Сижу и думаю о смерти А нужно думать о любви Одной большой любви до гроба Да что ж такое вот опять *** Хочу покоя и достатка Камин и грог по вечерам А это всё чтоб провалилось К херам *** Аркадий снова проникает На территорию врага А там уже висит табличка Аркадий как ты заебал *** Когда показывают космос И с неба достают звезду Пойми продукты в магазине Самой придётся покупать |
|
2017 год, 4 Марта, 16:51
|
|
*** Она мне уронила гирю На ногу и сказала вот Смотри как тяжело с тобою Урод *** Не звони будильник Не тревожь мой слух Видишь шансов нету Супротив подух *** Хочу я чтоб микроволновку Напоминала жизнь моя Чтоб только микроволноваться И чтоб внутри всегда еда *** Всё всегда проходит Это тож пройдёт Соломон царь мудрый Он не нае&ёт *** Олег воскликнул ну и жопа А я спросила это мне Он призадумавшись добавил В стране |
|
2017 год, 4 Марта, 19:11
|
|
2017 год, 4 Марта, 19:14
|
|
На 8 марта подарите мне 8 килограмм нервных клеток, пожалуйста. |