2017 год, 5 Марта, 19:18
|
|
---|---|
Живут на свете половинки распополамленных людей одни неправильно сложились другие вовсе не нашлись. |
|
2017 год, 5 Марта, 19:19
|
|
2017 год, 5 Марта, 19:21
|
|
Тривиальный, но всё ещё нужный совет дня: https://pp.userapi.com...Irbc.jpg |
|
2017 год, 6 Марта, 12:10
|
|
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп |
|
2017 год, 6 Марта, 12:10
|
|
«Она вошла, совсем седая... » *** Она вошла, совсем седая, Устало села у огня, И вдруг спросила «Я не знаю, За что ты мучаешь меня. *** Ведь я же молода, красива, И жить хочу, хочу любить А ты меня смеряешь силой И избиваешь до крови. *** Велишь молчать? И я молчу, Велишь мне жить, любовь гоня? Я больше не могу, устала. За что ты мучаешь меня? *** Ведь ты же любишь, любишь, любишь, Любовью сердце занозя, Нельзя судить, любовь не судят. Нельзя. Оставь свои «нельзя». *** Отбрось своих запретов кучу, Хоть сейчас, хоть в шутку согреши: Себя бессонницей не мучай, сходи с ума, стихи пиши. Или в любви признайся, что ли, *** А если чувство не в чести, Ты отпусти меня на волю, не убивай, а отпусти». *** И женщина, почти рыдая, седые пряди уроня, твердила: «Я не знаю, за что ты мучаешь меня». *** Он онемел. В привычный сумрак вдруг эта буря ворвалась. *** Врасплох, и некогда подумать «Простите, я не знаю Вас. Не я надел на Вас оковы» *** И вдруг спросил едва дыша: «Как Вас зовут? Скажите, кто Вы? » Она в ответ: «Твоя Душа». *** Эдуард Асадов. |
|
2017 год, 6 Марта, 13:33
|
|
Стоит только поднять голову, посмотреть на звезды — и ты пропал. © Чак Паланик |
|
2017 год, 6 Марта, 13:35
|
|
2017 год, 6 Марта, 18:27
|
|
Какую бы ужасную гадость ты не вытворял, найдётся человек, которому ты понравишься. Это не любовь, не вторая половинка. Просто вы оба уроды. |
|
2017 год, 6 Марта, 18:28
|
|
2017 год, 6 Марта, 20:30
|
|
Сегодня случайно встретила знакомую девушку. Она работала оператором, если кто помнит на Арбате были несколько телефонных кабинок где соединяют 8-ку с дальними городами. Моя сокурсница была с Уральска я часто с ней ходила когда она звонит к родителям домой. Стали подругами с девушкой операторшей. Часто тусовались вместе( это я про танцы) Она всегда мне говорила : Я тебе правда завидую, учишься на отлично, активистка, внешность есть... Говорила что у меня светлое и счастливое будущее и прям рукой машет хехе. Ну вот, почти 8 лет не виделись, как то потеряли связь. Сегодня она с двумя детьми и с мужем. Сидели в кафе, воспоминания... Я по ее глазам видела она счастлива! Не имея диплом и муж не крутяк. Но она нашла женское счастье! Обо мне конечно не все я ей рассказала. Была удивлена что холостая )) «Если не начнешь прокладывать свой путь сейчас, встретимся еще через 10 лет» — повторило что-то внутри. Хочется верить, что это была моя душа. Перед Ней как-то стыдно за собственную внутреннюю распущенность. Тебе дают инструменты — а ты их выкидываешь..... |
|
2017 год, 6 Марта, 20:47
|
|
2017 год, 6 Марта, 20:49
|
|
Надо быть постоянно готовым к угасанию интереса: к идеалам, работе, занятию, к человеку – и не выть на луну, когда это случится. Между первым и вторым дыханием – всегда разочарование, усталость и тоска. Д. Емец |
|
2017 год, 6 Марта, 21:09
|
|
2017 год, 6 Марта, 21:10
|
|
Пришла весна и разбила всех по парам. Меня просто разбила. |
|
2017 год, 7 Марта, 14:51
|
|
Часто задумываюсь о том, существует ли человек, который был бы рад, что когда-то познакомился со мной. |