2017 год, 19 Марта, 03:23
|
|
---|---|
Любая женщина на свете, Какой бы милой не была, Умеет делать куклу вуду И знает где стоит метла! |
|
2017 год, 19 Марта, 03:28
|
|
Как много дней, что выброшены зря, Дней, что погибли как-то, между прочим. Их надо вычесть из календаря, И жизнь становится еще короче. *** Был занят бестолковой суетой, День проскочил — я не увидел друга И не пожал его руки живой... Что ж! Этот день я должен сбросить с круга. *** А если я за день не вспомнил мать, Не позвонил хоть раз сестре иль брату, То в оправданье нечего сказать: Тот день пропал! Бесценная растрата! *** Я поленился или же устал — Не посмотрел веселого спектакля, Стихов магических не почитал И в чем-то обделил себя, не так ли? *** А если я кому-то не помог, Не сочинил ни кадра и ни строчки, То обокрал сегодняшний итог И сделал жизнь еще на день короче. *** Сложить — так страшно, сколько промотал На сборищах, где ни тепло, ни жарко... А главных слов любимой не сказал И не купил цветов или подарка. *** Как много дней, что выброшены зря, Дней, что погибли как-то, между прочим. Их надо вычесть из календаря И мерить свою жизнь еще короче. Эльдар Рязанов |
|
2017 год, 19 Марта, 03:35
|
|
Это любовь: Моя девушка работает в морге. Каждый раз когда меня кто-то бесит, кидает или подводит по работе, и я нервничаю, она меня обнимает и тихо говорит: "Не грусти, любимый, они все сдохнут, и я им головы распилю, кишки разворошу, мне за это денюжку заплатят и я куплю нам вкусняшек и вина. " |
|
2017 год, 19 Марта, 09:29
|
|
— Ты одна такая ненормальная? — Нет. У меня ещё подруги есть. |
|
2017 год, 19 Марта, 17:10
|
|
Март звонит декабрю: - Слушай, дружище, в отпуск собрался, подмени меня, а! - Да не вопрос, ты же меня подменял. |
|
2017 год, 19 Марта, 17:12
|
|
В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные. |
|
2017 год, 19 Марта, 17:14
|
|
И лампа не горит И врут календари И если шмотки ты Весенние достал То убери |
|
2017 год, 19 Марта, 17:15
|
|
Для кого то ты обычный человек но обязательно найдётся тот для кого ты станешь любимым комплектом психических расстройств |
|
2017 год, 20 Марта, 00:33
|
|
- Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём. - Да. Надо идти. |
|
2017 год, 20 Марта, 00:37
|
|
Сходят с ума только те, у кого он есть. |
|
2017 год, 20 Марта, 00:38
|
|
Спасибо всем, кто нам мешает, Кто нам намеренно вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит! О, если б только эти люди Могли понять, какую роль Они играют в наших судьбах, Нам причиняя эту боль! Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость с чем сравнит? Ну как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных добром и светом И повторю я им сто раз: Спасибо вам за все за это, Ну что б мы делали без вас?! © Наталья Дроздова |
|
2017 год, 21 Марта, 00:34
|
|
Ошибки делают вас сильнее, если они не орфографические, конечно. |
|
2017 год, 21 Марта, 00:34
|
|
Не доводите женщину до безразличия. Она оттуда уже не возвращается. |
|
2017 год, 21 Марта, 08:48