2017 год, 22 Марта, 13:02
|
|
---|---|
Все, кто к вам возвращается, обязательно уже побыли с кем-то… Отсюда и все эти раскаянья «да лучше тебя нету» и т. Д. И никто никогда не задумывался об одной вещи. Человек вернулся к вам, не потому что любит вас или осознал какую то ошибку. Он просто не нашел вам замену. А вот если бы нашел, то хер бы вы его увидели больше. Как говорится, не подфартило малость, вот и решил к проверенной «кормушке» возвратиться. И никто из этих возвращенцев не был один все время разлуки… никто, сука. Возвратов быть не может. Это самообман. Не принимайте. Кто ушел — ушёл навсегда. |
|
2017 год, 22 Марта, 13:46
|
|
Феминизм - до первого достойного мужчины. Коммунизм - до первого личного капитала. Атеизм - до первой тряски в полёте. |
|
2017 год, 23 Марта, 00:13
|
|
Ты заслуживаешь человека, который тебя любит каждой клеточкой своей души, который думает о тебе постоянно, каждую минуту каждого дня проводит с мыслью о том, что ты сейчас делаешь, где ты, с кем ты и всё ли у тебя хорошо. Тебе нужен человек, способный помочь тебе осуществить твои мечты и защитить тебя от твоих страхов. Человек, который уважает тебя, любит тебя всю, целиком, и особенно — твои недостатки. Тебе нужен человек, который может сделать тебя счастливой по-настоящему, такой счастливой, когда ты не ходишь, а порхаешь по воздуху. |
|
2017 год, 23 Марта, 00:15
|
|
2017 год, 23 Марта, 00:16
|
|
Женщину теряешь так же, как свой батальон: из-за ошибки в расчётах, приказа, который невыполним, и немыслимо тяжких условий. И ещё из-за своего скотства. Эрнест Хемингуэй, «За рекой, в тени деревьев» |
|
2017 год, 23 Марта, 00:18
|
|
Мир настолько сгнил, что даже влюбиться в кого-то — это самый большой риск, который мы можем себе позволить. Нас сжимает изнутри от вероятности, что это окажется не взаимно или агрессивно воспринято. Люди разучились любить, миром правят потребительские отношения. © Джордж Бернард Шоу |
|
2017 год, 23 Марта, 00:19
|
|
Кайфуйте друг oт друга и не позволяйте никому разрушить ваш маленький мир, где вы oба счастливы. |
|
2017 год, 23 Марта, 04:24
|
|
Давай займемся виртуальным Сексом? Давай попробуем, что ожидать при встрече? Пусть это странно, и деликатесом Пусть станут наши пламенные речи… Ну, ты готов? Я зажигаю свечи… * Я в кружевном халате жду тебя. И за окном спустился темный вечер, Добавив тайны, страсти и огня… И я блондинка… Нет, шатенка… Рыжая! Я стюардесса. И на острове… одна, Я обнаженная, горячая, бесстыжая, И жду тебя с двумя бокалами вина… Ты как Тарзан в набедренной повязке, Ты защитил меня от всех зверей, И под гипнозом ритуальной пляски Бери меня, бери меня скорей! Я подхожу к тебе… Я вся в истоме, Ты мой мужчина, долгожданный мой герой! Нет, ты король, и ждешь меня на троне… Ты… загорелый, в мускулах… плейбой… А я русалка… Волосы по пояс, Сквозь пряди грудь прекрасная видна, И я пою… Ты слышишь чудный голос? Ты полюбил… Украл у Нептуна… Ой, там же хвост! Давай начнем все снова: Я медсестра, а ты лежишь больной… И страстью загорелись с полуслова, Желанье нас накрыло, как волной… Я прихожу к тебе в коротеньком халате, А под халатом… Я так не могу, Ты не один находишься в палате, Я ж говорила, только не гу-гу… Я буду ждать тебя одна на желтом пляже, Когда стемнеет и на море будет штиль, Мы на песок с тобою просто ляжем… А хочешь, спрячемся от всех в автомобиль? И целоваться будем… Что скрипит? Ты весь вспотел, везде песок забился! Давай, ты гангстер, мафия, бандит, Я твоя жертва, ты в меня влюбился… И мы сбежали, чтоб любить друг друга, И знаем точно, — завтра нас найдут! Нет, я умру от этого испуга, Уйдем сейчас, не нравится мне тут! Давай займемся сексом на балконе, На верхнем двадцать пятом этаже… И ночь вокруг, лишь ветер в жарком стоне, О, сколько страсти в этом кураже! Чего боишься? Высоты? С тобой все ясно! А где ты хочешь? На кровати, в темноте? Не любишь, когда смело и опасно, Предпочитаешь молча, в тесноте? А знаешь, мы не встретимся с тобою, Устала я от этой болтовни! А я к тебе с открытою душою!!! Не получилось Секса, извини! |
|
2017 год, 23 Марта, 07:47
|
|
Разница между литературой и журналистикой примерно такая же, как между любовью и проституцией.... |
|
2017 год, 23 Марта, 07:49
|
|
Ну что сказать об испанцах, если у них мужики носят имена: Хуан, Хулио, Педро и Гомес. А бабы - Кончита и Хуанита. |
|
2017 год, 23 Марта, 10:26
|
|
А чем имена Казбек, Калбиек, Мамбет, Перизат, Катима, Атрыгул лучше испанских??? |
|
2017 год, 23 Марта, 11:01
|
|
Достойный ответ))). Браво! Разница в том, что испанские имена - секс,, а те имена, что вы назвали наоборот - антисекс))). |
|
2017 год, 23 Марта, 11:06
|
|
Я заметил, что даже люди, утверждающие, что всё предопределено и что мы не можем ничего изменить, всегда смотрят по сторонам, переходя дорогу. Стивен Хокинг. |
|
2017 год, 23 Марта, 15:16
|
|
- а может быть, забудем всё и сбежим? - подсудимый, сядьте. |
|
2017 год, 23 Марта, 15:18
|
|
Древняя китайская поговорка гласит: "Выкинь свою мудрость Кху Ям, если она не решает твои проблемы". |