2017 год, 8 Мая, 11:58
|
|
---|---|
Подруга бабе жизненно необходима. Вот ты в грусти, мужики козлы, начальство не ценит, стрелки не сошлись, ж@па вон какая, дак ещё и в мире вон чё. А с подругой посидела, и любая жизненная херня превратилась в смешную херню. Подруги они как подорожник |
|
2017 год, 8 Мая, 12:03
|
|
Ты овца или нет??? Вылечи ка головку свою набитую куриными мозгами. Какая редакция, а??? |
|
2017 год, 8 Мая, 12:09
|
|
Редакция - коллектив редакторов, группа работников издательства, студии и т. П., занимающихся подготовкой текста. Попрошу без оскорблений, ближе к теме.. |
|
2017 год, 8 Мая, 12:12
|
|
Карина метиска что за агрессия ненормальная. Такое ощущение ты с психушки сбежала. Умей красиво выражать свои мысли вначале что бы самой не казаться овцой |
|
2017 год, 8 Мая, 12:16
|
|
Смотрю на всех нападает и оскорбляет. Может тебе подлечить голову. Ты проверь у психиатора по какой причине идет столько агресии и психа. Как собака которую не привили |
|
2017 год, 8 Мая, 12:16
|
|
Га тебе же доступным языком объяснили, что твои посты это шлак и реально засоряют историю чата. На сайте нету функции вообще не видеть твоих постов, они все равно лезут из всех щелей этого сайта. Тебе ясно и предельно корректно я дал понять, что ненужно выставлять сюда мусор, который никому не нужен. Открой себе какой нибудь блог на другом сайте или заведи себе дневник на худой конец и туда ебашь всю эту хуету) |
|
2017 год, 8 Мая, 12:20
|
|
Администрации лучше видно. |
|
2017 год, 8 Мая, 12:21
|
|
Попробуйте написать свои мнения в раздел: "Предложения, пожелания и замечания сайту" |
|
2017 год, 8 Мая, 12:21
|
|
Я понимаю, это твой своего рода кайф, но елы палы, зачем так эгоистично вести себя по отношению к другим форумчанам. Пойми наконец, или это тяжело для тебя? |
|
2017 год, 8 Мая, 12:27
|
|
Я подумаю, но и вы подумайте о своём ЭГОизме. |
|
2017 год, 8 Мая, 12:30
|
|
Ок! |
|
2017 год, 8 Мая, 12:40
|
|
Из праздного любопытства - Госпожа Ассоль, пользуетесь ли вы активно другими соцсетями? |
|
2017 год, 8 Мая, 12:44
|
|
Дорогой спартанец, попрошу протереть очки так как Ассоль и Асель два разных человека и сидят на этом сайте столько сколько существует анкеты... Вы же сидите в офисе на работе |
|
2017 год, 8 Мая, 12:49
|
|
Самая скандальная тема за всё время существования сайта, как передача "Пусть говорят", и входит в структуру сайта. |
|
2017 год, 8 Мая, 12:51
|
|
Assol, с моей головой то в порядке... Выражаюсь только с теми кто заслуживает... Походу assol, на подтанцовке. Получается тебе интересно листать нытье ГА. Что скажу дуэт вам нужен "Дон Кихот и Санчо-Пансо"))))) |