2017 год, 8 Мая, 14:41
|
|
---|---|
Лучшее апрельские пирожки *** Полжизни ищешь половинку Когда с рождения не цел То душ разъёмы не сойдутся То тел *** Рецепт моей счастливой жизни Мои пушистые коты Систематическое пьянство И ты *** Я сверхъестественно спокоен Нечеловечески умен И прям мистически прекрасен Когда внутри меня коньяк *** Походка от бедра у женщин Жратва от пуза у мужчин И редкой птицей у кого то Мелькает горе от ума *** У вас армстронг ненастоящий Сказал зелёный человек А настоящий это негыр Который лэт май пипол гоу *** Шаблон устойчивый ломая Непредсказуем как никто К олегу в дверь стучится ёжик В пальто *** Не каждый знает что урчальник В кота заложен для того Чтоб поддержать он с человеком Мог задушевный разговор |
|
2017 год, 8 Мая, 14:42
|
|
Допустим первый снег я помню Он белоснежен и пушист А вот последний сука бесит И нету сил его смотреть *** Царя мне в голове не трогай Я не за этим перестань Ты лучше шило мне из зада Достань *** Мы от судьбы бежать пытались Преграды руша все подряд Но у судьбы по биатлону Разряд *** Бог создал небо твердь животных Мужчин и женщин а потом Закончил все венцом творенья Котом *** Перезвоните мне попозже Буквально через пять минут За это время я исчезну Из зоны доступа сети *** Я состою в мобильной связи И оператор эм тэ эс Мне регулярно сообщает Что эта связь не по любви |
|
2017 год, 8 Мая, 14:48
|
|
Да так ничего |
|
2017 год, 8 Мая, 14:51
|
|
Много у тебя скрытых талантов |
|
2017 год, 8 Мая, 15:35
|
|
Цитаты, афоризмы, разного рода высказывания великих людей, в том числе и статусы заставляют людей задуматься о некоторых важных вещах, на которые мы обычно не обращаем внимания в повседневной суете. Лично я в соцсетях не сижу, не ищу виртуальных друзей. И вообще некогда мне общаться в соцсетях и переписываться с незнакомыми мне людьми. Я общаюсь здесь, только потому, что я здесь зарабатываю на жизнь. ГА пишите, копируйте - в этом нет ничего плохого. Если это тема мусор для кого-то пусть пропускают и не читают. И вообще то, хорошие цитаты плохими комментаторами не испортить! ))) |
|
2017 год, 8 Мая, 16:22
|
|
Оттого, что человек умер, его нельзя перестать любить, черт побери, особенно если он был лучше всех живых, понимаешь? Джером Д. Селинджер. "Над пропастью во ржи". |
|
2017 год, 8 Мая, 16:22
|
|
Одно дело просто читать эти "умные" цитаты, другое дело доказывать на деле в повседневной жизни. Не умеешь или не можешь, так не хрен зарекаться, это блядь сейчас модно строить из себя мега умного, а на деле фуфло. К примеру по улице идёт человек и хуяк, упал с инсультом, все мимо проходят типа алкаш или достают телефон и снимают умирающего на камеру, потом в свою инстахуиту загружают. Раз уж у вас такая жажда на умные цитаты, то лучше послушайте аксакалов, посидите с ними, чай попейте вместе, прогуляйтесь, побеседуйте они вам в стократ лучше советов дадут чем интернетовских "мудрецов". |
|
2017 год, 8 Мая, 16:46
|
|
Я и училась у покойного деда спокойствию, терпению, трудолюбии... . Благодаря ему много легенд знаю на разные темы и о разных людях. Чем эта тема хуже других тем нашего сайта? На другие Темы взгляните - везде срач на форуме, везде... . Теперь и здесь осталось устроить срач. Дело в том, что наш мозг как губка впитывает в себя много негативной информации, и потом жалуемся, а почему нам так не везёт. Лучше обращать внимание на положительные стороны жизни. И учиться быть людьми в наше сложное время, когда многие в нашем обществе ведут себя как Нелюди - оттого и много преступлений совершаются, и многие оскорбляют и унижают себе подобных. К сожалению, такие явления сплошь и рядом! |
|
2017 год, 8 Мая, 16:54
|
|
Язык - это средство сердцу выразить себя, а не дубинка, чтобы гвоздить ею людей. |
|
2017 год, 8 Мая, 17:02
|
|
Владыка, бесполезно этим курвам что либо говорить и писать. Особенно га, у которой синдром не достаточности внимания! Но больше всего тревожить, что ГА, отрофировала мозги, если конечно были у нее.... Assol, прошу впредь не заступаться ни за кого. Никто не просил адвоката, либо шавку, которая лает |
|
2017 год, 8 Мая, 17:03
|
|
Всё всем, как говориться давай досвидания!!!! |
|
2017 год, 8 Мая, 17:31
|
|
Метиска карина я подметила про не привитую собаку которая разлаялась. И впредь я прошу не выражаться как хамло только что с базара |
|
2017 год, 8 Мая, 17:32
|
|
Надеюсь урок освоен так как у нас есть целых одинадцать лет для учебы... |
|
2017 год, 8 Мая, 17:38
|
|
Владыка так почему вы на форуме этом а не с аксакалами что поют чаем и дают совет? -) прикольный такой -)) |
|
2017 год, 8 Мая, 17:41
|
|
Можно сказать и хамло, и по барабану на все эти слова.. так далее по пункту, мне не важно сколько лет учебы, да хоть 20 лет пох. Насчет писульки ГА, мы писали. И в обычной форме, раз тупице не объяснить приходиться выражаться в мягкой форме. Не только я, а многим зб это хренатень. Если фанатеешь от этой якобы ее умных постов, пусть на ватсап тебе скидывает. Нахрен засорять, пока через всю хуйню пролистаешь, заебывает. |