2017 год, 8 Мая, 19:21
|
|
---|---|
Так кто вам мешает писать что то свое интересное? |
|
2017 год, 8 Мая, 19:22
|
|
Юля, это ненормально |
|
2017 год, 8 Мая, 19:24
|
|
Надо понимать где сарказм |
|
2017 год, 8 Мая, 19:24
|
|
Ненормально что |
|
2017 год, 8 Мая, 19:26
|
|
Сарказм в том что ты выкопал откуда то мое имя и отчество и носишся по форуму и это ненормально |
|
2017 год, 8 Мая, 19:26
|
|
Ох как ненормально!!! |
|
2017 год, 8 Мая, 19:27
|
|
И я не удивлюсь Владыка что ты тоже клон одного из троллей |
|
2017 год, 8 Мая, 19:29
|
|
Уже сколько времени носишся с моим именем и отчеством. С момента твоей мегистрации на форуме Одним словом это пипец как ненормально |
|
2017 год, 8 Мая, 19:38
|
|
Юля, кто просил тебя вклиниться сюда? |
|
2017 год, 8 Мая, 19:39
|
|
Полностью поддерживаю Владыку! Спам действительно начинает раздрожать( ГА может Вы действительно прекратите репостить ненужные высказывания, не нужныx нам людей! Можно конечно публиковать статусы, но только в нужный момент и в подxодящюю тему! А так как Вы скидываете всякую xлам беспорядочно и всегда не в тему: многим становится не интересно это читать! Соответсвенно все Ваши репосты преврощаются в бесполезный, засоряющий эфир мусор! ((( |
|
2017 год, 8 Мая, 19:43
|
|
Турсын! Предупреждаю заранее, что у ГА на форуме есть, шавки. Они будут лаят и кусаться. Боюсь Вы, не выдержите, так как это очень уж заразно... P. S Констатирую факт, этим курвам бесполезно что либо говорить, так как мозги отрафированы |
|
2017 год, 8 Мая, 19:57
|
|
Метиска Карина, спасибо конечно за предупреждение! Но как мне кажется, ГА безобидная фея) Просто репостит всякую фигню, да и только! |
|
2017 год, 8 Мая, 19:58
|
|
Трансы и ходоки идт нахуй в свли темы, ткт раздел для фей, засуньте свои претензии себе в ж@пу!!! |
|
2017 год, 8 Мая, 19:58
|
|
Дааа, все более адекватно обьяснили что нравиться что нет. Прибегает собака не привитая и злая на весь мир, слышит звон и не понимает где он. Но это пол беды, лает там где толпа обьясняет а она начинает лает хоть в тему хоть без темы потому с родни шакала. Теперь разберем психологически индивидума карину.... Ну что погнали??? |
|
2017 год, 8 Мая, 20:00
|
|
— Когда я сдаю кровь, я же сам у себя её не выкачиваю — это делает медсестра. — Да, но тут банк спермы. Здесь всё по-другому. — Ужасное, ужасное обслуживание! |