2015 год, 24 Ноября, 12:02
|
|
---|---|
Да такая же фигня!!! Тока мне говорят что Я выше чем на фото... |
|
2015 год, 24 Ноября, 12:06
|
|
Да! Первий эшалон наших фей, то есть наше самие лучшуе фейи все имеют свои оригинальные фотки! |
|
2015 год, 24 Ноября, 12:08
|
|
Canaman я этого не просил, от того что я стал опытным ходоком, надписи не появились, а отличие левых фото от настоящих как было так и есть, опытные ходоки имеют преимущество на мой вид не большое, АДМИНИСТРАЦИЯ, ЛИШИТЕ МЕНЯ СТАТУСА! Надо быть объективным, Опытный Ходок это просто понты, от этого у нас член длинее не стал и Феи нам бесплатно давать не стали! Я вчера съездил со статусом Опытного. Такая же хрень, на проверенном якобы админом фото, проплаченным Феей эа левую подставу. Так же обжегся! Так что этот статус не константа! |
|
2015 год, 24 Ноября, 12:14
|
|
Ха ха... Жалко дружише! Не везёт тебе! |
|
2015 год, 24 Ноября, 12:23
|
|
Ман сколько вам лет? |
|
2015 год, 24 Ноября, 13:04
|
|
К чему Вам мой возраст? |
|
2015 год, 24 Ноября, 13:09
|
|
Жай ашейн |
|
2015 год, 24 Ноября, 13:21
|
|
Мэн усуал вы такой юморной-)))))))) |
|
2015 год, 24 Ноября, 13:26
|
|
От природы, видно что все ваши эмоции и слова искренние-)))) |
|
2015 год, 24 Ноября, 13:40
|
|
Даш ему и стаус Опитного ходка и опять не доволен! |
|
2015 год, 24 Ноября, 14:32
|
|
На счёт Assol девушка с прекрасными фото скаченными из Интернета и подтвержденными как настоящие администрацией сайта! Юмору хоть отбавляй, обхохочешься! |
|
2015 год, 24 Ноября, 14:41
|
|
Мен, перегибаете палку. У Ассоль на фото Ассоль. Мы общаемся и видимся, поэтому я так уверенна в этом. Вы же не зная её лично сейчас начинаете под одну гребёнку всех стричь. Недостойное поведение для мужчины. Видимо на самом деле щегол неопытный, не может отличить настоящее от подделки. |
|
2015 год, 24 Ноября, 14:46
|
|
Если Вам не хватает прозорливости и внимательности для определения подлинности, не нужно всех кругом обвинять в своих разочарованиях и переделывать мир так как Вам удобно. Каждый получает то что заслуживает. Тут свои правила и не Вам указывать кому как стоять и что на попу писать. Все по желанию. Не нравится идите найдите альтернативу. Зачем устраивать такой шум если не Вы не хозяин сайта, который меняет правила)))) |
|
2015 год, 24 Ноября, 15:02
|
|
У меня к примеру есть левые фото!!! Но большинство реал фото. |
|
2015 год, 24 Ноября, 15:04
|
|
Надо избрать трибунал из трех самых заслуженных и доверительных фей, и дать им право присваивать какой-нибудь "знак качества" проверенным феям и знак "STOP" левым анкетам. Представляю, какие баталии начнутся )))) |