2015 год, 30 Ноября, 10:15
|
|
---|---|
Я бы не сказала. Им максимум до 27.... В основном шеглы!!!! |
|
2015 год, 30 Ноября, 10:15
|
|
Вуахахаха... Что бы фею возбудить.... Надо набрать ее и приехать... Трахать. И расчитатся☺☺☺☺☺☺. Чучу... Канеш идиотов много.... |
|
2015 год, 30 Ноября, 10:18
|
|
Если хочешь себе настр поднять то смело в друг вокруг регистрируейся..... Там каждое второе смс с фотками хуя!!! Ещё сразу спрашивают сколько ночь стоит.... Пиздец конечно! |
|
2015 год, 30 Ноября, 10:18
|
|
Ну если до 27, то просто сперма на глаза давит. Хуй стоит в режиме 24/7. |
|
2015 год, 30 Ноября, 10:19
|
|
Ахахаха)))) Это точно!!!! |
|
2015 год, 30 Ноября, 10:23
|
|
У сегодняшнего 747, хуй безусловно был красивый. Но я же не оголодавшая домохозяйка, чтобы как собака бросаться))) Когда знакомые шлют, то это норм... А так нахрен, мне какой то незнакомый хуй, для которого я просто дырка? |
|
2015 год, 30 Ноября, 10:25
|
|
По теме: по своему скромному опыту я понял, что у каждой женщины есть свой список требований и когда женщина тебя видит в первый раз, она (иногда даже неосознанно) очень быстро (и безжалостно) сканирует тебя на предмет соответсвия этому списку. Есть конечно в этом списке то, что будет у многих: типа чтобы обувь была чистой или одет прилично. Но у некоторых женщин есть свои особенности, которые на первый взгляд никогда не угадаешь. Например, у некоторых женщин есть требование: чтобы был не моложе 27 (а ей самой 22), и при этом выглядел как мужик, то есть не худой и без живота. И если не проходишь ты по требованиям, то остальные твои плюсы она может и не заметить, надо будет тратить ресурсы и доказывать какой ты распрекрасный. Или некоторым нравятся карынские (с животиком). Тут наверное отцовский инстинкт срабатывает в женщине - воспонинания об отце и т.д. Кто-то ставит условие - чтобы был выше меня, кому-то пофиг. У каждой дамы свои тараканы. Но есть и общие. |
|
2015 год, 30 Ноября, 10:25
|
|
Я конечно дырка! Но нехрен меня мордой в это тыкать))) |
|
2015 год, 30 Ноября, 10:27
|
|
Тыкай самого его!!! |
|
2015 год, 30 Ноября, 10:27
|
|
Не дописал: по окончании этого сканирования выносится ведикт - входит ли кандидат в короткий список или нет. Если да, то дама будет не против продолжить общение. Если нет, то вас игнорят. |
|
2015 год, 30 Ноября, 10:28
|
|
У меня одно требование чтоб мужчина был щедрым и порядочным. Еще чтоб интересный человек в нем была харизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 30 Ноября, 10:28
|
|
Рост важен!!! Живот ну кому то идёт милое пузико!!! |
|
2015 год, 30 Ноября, 10:29
|
|
Диана тебе надо было с Мухамедом Али встретится. Вот чел при бабках и харизма. Сам Тайсон рядом с ним как щенок бегает на цырлах..... |
|
2015 год, 30 Ноября, 10:30
|
|
Я думаю для мужика самое главное что бы у его был большей и толстый.... Кашелек! |
|
2015 год, 30 Ноября, 10:30
|
|
Мне такие не нравятся-уши жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |