2015 год, 24 Ноября, 18:59
|
|
---|---|
Метросексуал -эх старик старик трах тибидох тибидох |
|
2015 год, 24 Ноября, 19:00
|
|
Сейчас я тебе кое что отправлю на вацап |
|
2015 год, 24 Ноября, 19:01
|
|
Странник вы еще молод и поэтому вы не старик но вы мне уже нравитесь своим признанием |
|
2015 год, 24 Ноября, 19:04
|
|
Ассоль, Спасибо, доброе слово оно и кошке приятно и кошаку, опять же не повредит :-))) |
|
2015 год, 24 Ноября, 21:44
|
|
Зубы надо чистить! |
|
2015 год, 25 Ноября, 02:38
|
|
Баян, Зубы чищу, постоянно, много, уже мазоли на руках - не помогает :-) Ибо права поговорка: " Если старой бабке "врезать" новые зубы, то моложе она не станет. " :-)))) |
|
2015 год, 25 Ноября, 05:30
|
|
Однако, вот мои "пять копеек"... Странник, ну зачем феям ролики, туфли и шарфики?! Они ведь замуж не идут! Этими (внешними аксессуарами) надо "пугать" тётенек с сайтов знакомств. Феям надо, чтобы паренёк был аккуратным и чистеньким (побритеньким... )- ведь 90% донов не Брэды Питы и Ален Делоны, и у фей, очевидно, присутствует внутренняя брезгливость к нам)- ну, поставьте себя на их место! (Не дай Бог! )) Так что лучшие друзья девушек - чистота(аккуратность) и деньги(чаевые)! ... Можно поменять местами)) ... И только потом могут возникнуть симпатии (антипатии)) |
|
2015 год, 25 Ноября, 06:32
|
|
О! Даааа!!!! Чукча, Вы просто и доходчиво наконец объяснили истинное положение вещей! Чисто, пунктуально, с улыбкой и чаевыми-вот идеальный портрет идеального ходока))) |
|
2015 год, 25 Ноября, 07:07
|
|
Чаевые не осталяю. Вообще. |
|
2015 год, 25 Ноября, 07:25
|
|
Чукча, Всё правильно: чистый, выбритый и с деньгами - это априори. "Ролики"... Я написал выше, что наоборот одеваю к Феям функционально простые часы - "определяться" нам не к чему в данном случае. А спросил мнения их - Фей как женщин, так, как считаю Фея - "высоко концентрированная женщина" :-)) И знать их мнение лишним не будет. Ну и опять же некоторые мелочи помогут "настроится на нужную волну" быстрее и процесс пойдёт лучше и принесёт больше удовольствия, может быть :-)) |
|
2015 год, 27 Ноября, 09:09
|
|
По мне Ролексы - это цыганщина. Лучше Zenith и HYT. Заметил, феи часто рассматривают часы "что за такие часики? " Думаю для феи не принципиально какой бренд на вас. Достаточно быть свежим после душа, опрятно одетым, пахнуть вкусно, быть адекватным и УВАЖАТЬ женщину. Кстати, на физическую форму дамы тоже смотрят, любят когда клиент хотя бы иногда ходит в зал. |
|
2015 год, 27 Ноября, 09:13
|
|
Мне кажется время понтов прошло. Главное чтобы был платежеспособным и адекватным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 27 Ноября, 09:14
|
|
Тогда мне нравиться часы Piaget Emperador Temple-))) |
|
2015 год, 27 Ноября, 09:15
|
|
Если говорить про стиль и что нравиться а если говорить о ходоках то согласна с серьезным |
|
2015 год, 27 Ноября, 09:46
|
|
Ну Piage Emperador с классическим турбийоном от Бреге, такие от 70 000 бакинских стоят, еще не заработал на такие ) ношу Tag Heuer и Maurice Lacroix |