2016 год, 2 Января, 19:28
|
|
---|---|
Асель тут на ватс апе уже все друг другу кости ой как перемыли))) меня тож по всякому обзывали.. Но я забыла и этих людей тоже нет... Дана останется в моем сердце ее я знаю как никто другой... Любви тебе Дана не заходи сюда зачем тебе это надо!!! |
|
2016 год, 2 Января, 19:28
|
|
Киска тебе мое гражданство покоя не дает? Родилась и выросла в Алмате я... Вот что тебе дает твое вранье? Меня многие люди читающие знают лично..и даже паспортные данные мои знают... Не выставляй себя очередной раз глупо..Хотя, что взять с мамбетки? Кому фото Киски??? Кто не видел, могу выслать! |
|
2016 год, 2 Января, 19:31
|
|
Эрлен, я когда Жанну конфетку увидела в коротком пеньюаре с открытой попой в стрингах чуть не кончила и что раз пожалела что не мужик!!!! Я с ней рядом такая низенькая и плоская!!!!! Грудь попаааа это полный ааааааааа!!!!!! Я влюблена!!!! А её сестра.... Она просто самая красивая девушка на свете! Вот рядом с ней я готова признать себя посредственной без стеснения! |
|
2016 год, 2 Января, 19:34
|
|
Королек расскажешь это своей подруге детства, с которой я нечаянно в гостях встретилась? )))))) если ты Урожденная алмаатинка то я Анджелина Джоли))))) Что шах и мат? Чего вернулась то? ))) |
|
2016 год, 2 Января, 19:34
|
|
Хватит срать. Идите ссать)))) |
|
2016 год, 2 Января, 19:35
|
|
Я в шоке))) В частончти от Даны))) У нас был тет а тет с Аделей... Читая скрины я охуела... Ладно Альфа гонит... Но ты Чпок.. Я в шоке... Как не говорили про Кисску я её люблю. Исмет ты уже займись лечением а не хуйней страдай на форуме! |
|
2016 год, 2 Января, 19:36
|
|
Фу, батарейка на исходе))) подзаряжать пошла. Не спать, я с вами ещё не закончила! ))) |
|
2016 год, 2 Января, 19:37
|
|
Кис пошли Кинг конгы гулять |
|
2016 год, 2 Января, 19:40
|
|
Педя, это еще не самые интересные факты. В тех кругах где ты вертишься, пидарок |
|
2016 год, 2 Января, 19:40
|
|
Хотя для тебя и для твоих алкогольных кайфушных мозгов я Киска могу быть беженнкой с Сирии...! ))) |
|
2016 год, 2 Января, 19:41
|
|
Ясно! Они в группе без меня друг перед другом в красноречии тягаются, а мне врут что домашние спать пошли и остальные в шахматы сам на сам играют! Что все, боитесь меня в лицо хаять или сплетни закончились и крыть нечем? )))) толпой давайте мне все равно )))) Айрин, учись отвечать! ))) Чем больше твоя популярность тем сильнее тебя тут "любить" начнут)))) |
|
2016 год, 2 Января, 19:43
|
|
Исмет иди на хуй. Гондон... Сраный |
|
2016 год, 2 Января, 19:44
|
|
Подруг детства у меня нету...! Все в Сирии остались..одна я тут..беженка, не легалка. Если присмотритесь к моему фейсу... Я есть Сириика. |
|
2016 год, 2 Января, 19:46
|
|
Ну ну! Ты готова хоть чукчей быть лишь бы узбечкой не называли)))) стремно! |
|
2016 год, 2 Января, 19:47
|
|
Киска не смеши... Популярная ты наша))) Фу бля.... Эрлен как у тебя на нее встал? |