Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Пацаны кто хочет попасть к Kissk'е на мжм или более?

Пацаны кто хочет попасть к Kissk'е на мжм или более?

2016 год, 3 Января, 08:54

Бинзер и Данияр, я свои фото мужчинам не высылаю. Напишите в ватсапе корольку или Чпок. Они занимаются моей пиар кампанией и с удовольствием отправят вам мои фото)₽)₽ королёк в очках не высылай, не дай Бог влюбятся)))) и на тебя не клюнут)))

2016 год, 3 Января, 09:03

Хочется опытную как она)))

2016 год, 3 Января, 09:05

Есть у меня много фоток лица Киссе! И что мислите таракани, вам на халяву дать её фотку? Кто вы такие? Но если хорошо плотите - может быть подумаем! Давай кто плотить больше!

2016 год, 3 Января, 09:09

Барыга))-)-----

2016 год, 3 Января, 09:11

Елли, тогда мне надо спать у Труди!

2016 год, 3 Января, 09:15

Есть городская легенда что один парень наступил на кискину жопу и пропал.

Ходят страшные слухи, что ее жопа сама кормится, по городу ходоки пропадать стали, может она хочет устроить новогодний пир, кто знает кто сейчас пишет, она или жопа, будьте бдительны пацаны

2016 год, 3 Января, 09:36

Хит ты как всегда прав! )))) моя попа всех притягивает)) сунувшийся в неё однажды так и не может оторваться становится постоянным клиентом и теряется для других)))) будьте бдительны! )))))

2016 год, 3 Января, 09:39

Кана не продешеви! Благодаря очередной успешной пиар компании моего фан клуба появилось много желающих увидеть меня. Лучшие фото в твоём архиве, буду любопытных отсылать к тебе)))) правда я на новогодних каникулах раньше 9 января принять не смогу!

2016 год, 3 Января, 09:40

Видел я фото киски, глаза узкие, лицо красное, волосы короткие грязные, колхозный вид, извини но 40 тон это вы слишком много просите, знаете на кого пахожа киска на мою тетю с деревни ей 45лет, старуха эта киска

2016 год, 3 Января, 09:45

Оооооо!!!! Королёк с новорождённым тебя мальчиком данияром! )))₽₽ узнаю в его речах твою гнилую породу))))))

2016 год, 3 Января, 09:49

А я то думаю что то овечки притихли? ))) а они клонироваться пошли! )))) Данияр ты альфович или чпокович? ))))))

Девки не нужно думать что вас окружают Такие же дуры как вы)))))) вы просто сводите меня с ума своими выходками ))))) точно начинаю деградировать! ))))))))

2016 год, 3 Января, 09:51

Нашествие тупых клонов это слишком)))))

Все беру паузу на культурное просвещение. Фу! Жесть ))))

2016 год, 3 Января, 09:52

А клоны как грибы после дождя, милый Админ примите меры!

2016 год, 3 Января, 09:53

Админ где то бухает! 12 часов не подключался!

2016 год, 3 Января, 09:53

Гейша пусть админ отдохнет. Клоны бездушны они самоликвидируются)))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация