2016 год, 3 Января, 08:54
|
|
---|---|
Бинзер и Данияр, я свои фото мужчинам не высылаю. Напишите в ватсапе корольку или Чпок. Они занимаются моей пиар кампанией и с удовольствием отправят вам мои фото)₽)₽ королёк в очках не высылай, не дай Бог влюбятся)))) и на тебя не клюнут))) |
|
2016 год, 3 Января, 09:03
|
|
Хочется опытную как она))) |
|
2016 год, 3 Января, 09:05
|
|
Есть у меня много фоток лица Киссе! И что мислите таракани, вам на халяву дать её фотку? Кто вы такие? Но если хорошо плотите - может быть подумаем! Давай кто плотить больше! |
|
2016 год, 3 Января, 09:09
|
|
Барыга))-)----- |
|
2016 год, 3 Января, 09:11
|
|
Елли, тогда мне надо спать у Труди! |
|
2016 год, 3 Января, 09:15
|
|
Есть городская легенда что один парень наступил на кискину жопу и пропал. Ходят страшные слухи, что ее жопа сама кормится, по городу ходоки пропадать стали, может она хочет устроить новогодний пир, кто знает кто сейчас пишет, она или жопа, будьте бдительны пацаны |
|
2016 год, 3 Января, 09:36
|
|
Хит ты как всегда прав! )))) моя попа всех притягивает)) сунувшийся в неё однажды так и не может оторваться становится постоянным клиентом и теряется для других)))) будьте бдительны! ))))) |
|
2016 год, 3 Января, 09:39
|
|
Кана не продешеви! Благодаря очередной успешной пиар компании моего фан клуба появилось много желающих увидеть меня. Лучшие фото в твоём архиве, буду любопытных отсылать к тебе)))) правда я на новогодних каникулах раньше 9 января принять не смогу! |
|
2016 год, 3 Января, 09:40
|
|
Видел я фото киски, глаза узкие, лицо красное, волосы короткие грязные, колхозный вид, извини но 40 тон это вы слишком много просите, знаете на кого пахожа киска на мою тетю с деревни ей 45лет, старуха эта киска |
|
2016 год, 3 Января, 09:45
|
|
Оооооо!!!! Королёк с новорождённым тебя мальчиком данияром! )))₽₽ узнаю в его речах твою гнилую породу)))))) |
|
2016 год, 3 Января, 09:49
|
|
А я то думаю что то овечки притихли? ))) а они клонироваться пошли! )))) Данияр ты альфович или чпокович? )))))) Девки не нужно думать что вас окружают Такие же дуры как вы)))))) вы просто сводите меня с ума своими выходками ))))) точно начинаю деградировать! )))))))) |
|
2016 год, 3 Января, 09:51
|
|
Нашествие тупых клонов это слишком))))) Все беру паузу на культурное просвещение. Фу! Жесть )))) |
|
2016 год, 3 Января, 09:52
|
|
А клоны как грибы после дождя, милый Админ примите меры! |
|
2016 год, 3 Января, 09:53
|
|
Админ где то бухает! 12 часов не подключался! |
|
2016 год, 3 Января, 09:53