Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Пацаны кто хочет попасть к Kissk'е на мжм или более?

Пацаны кто хочет попасть к Kissk'е на мжм или более?

2016 год, 2 Января, 18:08

Канаман, иди в жопу! Сербскую Краину на шлюхском форуме решил оживить?

2016 год, 2 Января, 18:10

Ты сам пошел албанская скотина своему Скендер Бегу в жопу! Шимша ноне!

2016 год, 2 Января, 18:11

Кто тебе виноватый что ты из маленкого народа который всегда сосал америма, турками или англичанима!

2016 год, 2 Января, 18:11

C новым годом!

2016 год, 2 Января, 18:12

С Новым годом, Асоль!

2016 год, 2 Января, 18:13

Пошла есть пирожное

2016 год, 2 Января, 18:15

Так, продолжаем с поздравлениями! Ассоль, то что я Корольку предостерег(Про то как сын олигарха Сосина свою мать отпиздил и задушил потом) к тебе даже в большей мере относится

2016 год, 2 Января, 18:15

Чпок, уж наверное те кому ты втихую снимаешься, и они же тебя растолстевшей поросюшкой фригидной называют.... Сочувствую...

Кстати я тоже никак не могу понять, отчего ты неровно на меня дышишь?... Причём давноооооо! Из за Юю? ))))) чем больше знакомых твоих оставляют мне отчёты тем неровнее дышишь! Аж брызгая слюной ядовитой! )))))

Расслабься, это бесполезно))) Я только потешаюсь над твоими потугами и продолжаю наслаждаться жизнью.

Кстати не пались! Из всего написаного тобой ясно что откровение о твоих тихих вылазках правда! Выход Лары и твои переживания все подтверждают! ))))

2016 год, 2 Января, 18:17

Главное что бы сын аллигарха сосина не изнасиловал чью то дочь...

2016 год, 2 Января, 18:18

Ассолька с Новым годом! Желаю тебе американца самого красивого и богатого, чтобы влюбился в тебя Красавицу без памяти и исполнил все твои мечты! ))))

2016 год, 2 Января, 18:20

Спасибки кисска! Тебе желаю тоже в этом году процветания в бизнесе -))

2016 год, 2 Января, 18:22

Кстати по секрету скажу вам на том фото мы вышли все не так как мы хотели (но не всегда бывает фото удачным) на самом деле мы то знаем какие мы-))

))))))))))

Видимо, все таки задела я тебя))))

Без Суфлера в лице Маззи, хуйняво ты выступаешь))) напоминаешь Кличко на политических дебатах))))) а-ля " ты мне больше не подруга, и не писай в мой горшок"))))) че там тебе про меня говорят? Не верю я тебе. Любишь ты попиздеть, похвастаться. Дурочка, лучше беги на процедуры к косметологам да к стилистам, чем фантазировать там обо мне. Мои фото ты видела))) и себя в зеркале видела))) не прыгай, киса, выше головы))₽ страшная ты, даже Эрлен говорит, а ты его обажаешь))) дурочка)))

Спасибо, Дорогая))))

Ассоль, в пятницу давайте соберёмся на корпоративчик? )))

Надо новое фото сделать, то заездили совсем! ))))

Порадуем фан клуб мой))))

2016 год, 2 Января, 18:23

Привет, девочки! С Новым годом!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация