2016 год, 9 Января, 09:45
|
|
---|---|
К счастью это не основной мой доход, поэтому нет необходимости каждый день отдавать свою попку за деньги. Занимаюсь сексом когда хочется и с кем хочется (к сожалению из за недостатка свободного времени реже чем хотелось бы..) соотвественно мне эти проблемы не грозят. |
|
2016 год, 11 Января, 14:04
|
|
Вот ещё кое-что интересное про анальный секс. |
|
2016 год, 11 Января, 14:06
|
|
Первый опыт очень важен. Именно от мужчины зависит будет женщина любить в последующем этот вид секса или нет. |
|
2016 год, 11 Января, 14:29
|
|
Кисска, а кто твой настройщик? :-)))))) может дашь его координаты |
|
2016 год, 11 Января, 14:38
|
|
Я тебе в личку напишу))))) будешь лежать в обмороке три дня от его имени))))) |
|
2016 год, 11 Января, 14:46
|
|
В обморок не хочу, я обычно от слово анальный секс чуть ли в обморок не падаю :-)))) |
|
2016 год, 11 Января, 15:03
|
|
Эх Киска жаль, что ты в Ате. Как в песне поется - ты на суше я на море... )) |
|
2016 год, 11 Января, 15:26
|
|
Приплывайте ко мне на сушу)))) |
|
2016 год, 11 Января, 15:28
|
|
Астана не Махачкала, всего час сорок лету)))) |
|
2016 год, 11 Января, 15:30
|
|
Гейша, если ты от одного названия три дня без сознания, то надо тебя сначала набухать, а потом настройщика звать)))) |
|
2016 год, 11 Января, 15:31
|
|
Бля ну и темы! |
|
2016 год, 11 Января, 19:25
|
|
Продолжим)))) Анальный секс редко нравится женщинам с первого раза, и чаще всего в этом виноват мужчина. И после неудачного опыта женщина отказывается продолжать сексуальный эксперимент. Тем ни менее, если заниматься анальным сексом правильно, результат может превзойти все ожидания! И не только результат, но и сам процесс может доставить море удовольствия. Врачи советуют обязательно пользоваться смазкой, особенно в первое время. Тогда проникновение будет менее болезненным и не вызовет раздражения. Попробуй максимально расслабиться. Партнер должен входить в тебя медленно и постепенно. Если он будет ласкать одной рукой твой клитор, оргазм будет намного сильнее. |
|
2016 год, 11 Января, 20:01
|
|
Кисска, я давно наблюдаю за тобой и мне не терпится посетить тебя. Таких отчётов я никогда не читал, можно по ним порнуху снимать. Ты уже Легенда. Ещё с алмапопок с прошолого года звонил. Как я понял мало кто у тебя был зато у многих на слуху. Надеюсь меня тоже примешь и осчастливишь. Ответь мне в личку я сам ещё не разобрался как туда писать |
|
2016 год, 11 Января, 20:22
|
|
Я кончаю и чо..))) |
|
2016 год, 11 Января, 20:27
|
|
Мотылек кончает тоже.... Да половина сайта кончает от анального секса. Так как занимаются этим профессионально... Найля и многие другие.... У Мотылька вообще по ногам течет, в процессе сама видела... Я не понимаю из за чего такая шумиха? Нонсенса нет... |