2013 год, 17 Февраля, 03:54
|
|
---|---|
Меня это заинтересовало. Отличная идея. Напишите в личку, что и когда, где будет как будем проводить. )))))))) |
|
2013 год, 17 Февраля, 12:34
|
|
Ржевский, у Вас двойник появился.... |
|
2013 год, 17 Февраля, 12:40
|
|
Увидел уже ((((. Но я опытный ходок RzhevskiY, а он фотограф Rzhevskii - теперь нужно вам смотреть отчеты и форум... Или тоже начну делать фотосессии "по-гусарски": сначала разгорячил, потом овладел и насладил, а потом и потом снял на фото ))) - вот тогда в анкетах будут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНЫЕ ФОТО - в самом соку )))))))))))) |
|
2013 год, 17 Февраля, 12:53
|
|
Всем привет! Можете называть меня Ильяс! Мне 24 года. Живу-работаю в Астане. Для начала хотелось бы уточнить некоторые моменты. Город проведения? Астана-Алматы? (если нужно будет, вылечу первым же рейсом. ) количество участников! Больше 50% прочитавших пост, и читающих мое сообщение, незарегистрированные пользователи и гости сайта. Думаю среди таких тоже найдется несколько желающих повеселиться) Я хочу проявить инициативу, и взять эту затею под непосредственно свой контроль. Если есть желание поучавствовать в оргии), пишите мне смс с данными. Город, пол, возраст, имя (псевдоним). Я сам заинтересован в проведении подобного мероприятия, но возможно, будут комиссионные сборы, дабы все было изящно и со вкусом. Со своей стороны я гарантирую Вам наличие на встрече лишь адекватных, приятных и воспитанных дам и ковалеров. Жду ваших смс. Чем больше желающих, тем дальше я продвину эту тему... +77016780030 |
|
2013 год, 24 Февраля, 14:48
|
|
Уже неделя прошла, а в "вечеринке" еще и конь не валялся. Когда будет, где, в каком формате? - одни вопросы бед ответов. А Ржевский сбросил кг 10, почти восстановил! Кубики" пресса, загар выровнял... А денег-то сколько потратил, в коллективных (Ж+М+Ж) визитах тактику и технику отшлифовывая ))))))... А вечеринки все нет )))) |
|
2013 год, 24 Февраля, 15:53
|
|
Rzhevskiy может ты организуешь вечеринку? А то год прошел а эта тема еще с парапопки началась))) |
|
2013 год, 24 Февраля, 16:59
|
|
НУ и когда же будет вечеринка? )))))) Давайте замутим. ))))))))) |
|
2013 год, 24 Февраля, 19:12
|
|
Самое важное в ней - дамы. Потому лучше начинайте вы с условий, потом уточнится время, в появится и место )))) Мне приятнее участие как "претендента" - все время ходишь, выбираешь, платишь - и всегда есть пусть небольшие, но сомнения в искренности похвал и восторгов. А тут будет хоть субъективно, но однозначно - тебя или приглашают, или нет ))))) |
|
2013 год, 24 Февраля, 19:24
|
|
Предлагаю формат одежды для претендентов: Сланцы, шапочка на голову, носок, полотенце вокруг пояса и носок, одетый на гениталии. Вокруг пояса поясок из соединенных в ленту презервативов - штук этак 50. Претенденты друг друга не видят. Претенденты заходят по одному, присаживаются, беседуют (не все доны спортивны), если хотят, то демонстрируют себя. Дамы думают и или сразу выбирают (или не сразу). Претендент или уходит с дамой (дамами) или выходит через другую дверь. А что потом - пока не придумал... Не уверен что доны захотят показаться друг-другу... |
|
2013 год, 25 Февраля, 07:09
|
|
Все отключаюсь от темы и пасую. Я в этом не участвую) |
|
2013 год, 25 Февраля, 07:20
|
|
Не отключайтесь )))) - иначе скучно станет. С вероятностью 90% вечеринки не будет, поэтому можно общаться-развлекаться на эту тему спокойно. |
|
2013 год, 2 Марта, 11:26
|
|
Давайте устроим оргию на свежем воздухе)))))))))))))) |
|
2013 год, 2 Марта, 12:35
|
|
Даваи! Мне по душе необычные места, природа в самыи раз! ))) |
|
2013 год, 2 Марта, 13:14