2013 год, 15 Февраля, 20:03
|
|
---|---|
Как насчет 8 марта))) я прилетаю из атырау в этот день |
|
2013 год, 15 Февраля, 20:05
|
|
\ не думал что рабочие рефлексы всегда срабатывают - уже столько лет не только работаю в продажах, но и продвигаю бренды на рынок\ - удалось же сейчас дать теме не только необычный формат, но и реальные рамки... |
|
2013 год, 15 Февраля, 20:07
|
|
Пока это просто полупиздеж. Но если начать формировать идею, то к 8 марта есть шанс все организовать... |
|
2013 год, 15 Февраля, 20:15
|
|
Чтож, поручик,, как гусар гусару, вы там держите руку на пульсе,, полагаюсь на вас, и,, буду рад скрестить шпаги:-) как двусмысленно это не звучало бы |
|
2013 год, 15 Февраля, 20:21
|
|
Не обещаю с гарантией, но приложу все усилия |
|
2013 год, 15 Февраля, 21:24
|
|
Powerkill-если задела чем не серчай! Не хотела по живому пинать)))а рот не по теме мне затыкаешь, помоложе многих здешних буду, но свою точку зрения имею, и с чего вообще такая агрессия к моей персоне,,? Ты даже меня не знаешь меня что бы что то говорить. По сравнению с тем кто знает меня в лицо, и не только! =) |
|
2013 год, 16 Февраля, 02:45
|
|
Сразу извенюсь за резкий тон, был не прав, каюсь но никогда не обкуривался и меня твой пост сильно задел! А насчет вечеринки прикольная тема... |
|
2013 год, 16 Февраля, 03:07
|
|
Powerkill-да поняла я что обломала, вот и ругаешься, ты не забывай что кроме тебя еще доны хотят на вечер попасть, тем более люди разные друг друга не знаете, а как говорил следопыт(кто как пьет, потом ведет себя неизвестно, )или ты за всю толпу отвечаешь? Пьяные бабы уже портят вечер, что говорить о толпе озабоченных донов! Понимаю своя компания все друг друга относительно знают, ни кто не перед кем не выебывается, все чисто отдыхают! |
|
2013 год, 16 Февраля, 08:47
|
|
О_о |
|
2013 год, 16 Февраля, 11:08
|
|
Насколько я понимаю на вечеринку пойдут Powerkill и его любимые дамы + Мотылек приедет (наверное)... - вот и получается та самая компания знакомых людей, о которых говорила Бота ))))). Ну может кто из донов, знакомых всем феям присоседится. |
|
2013 год, 16 Февраля, 11:15
|
|
Rzhevskiy неужели у вас нет любимых дам))) |
|
2013 год, 16 Февраля, 11:28
|
|
Вечеринка, это хорошо с удовольствием по общался бы кого не общался )), если честно работы не до общения, может смогу точно напишите когда что да как Удачи Всем хороших выходных |
|
2013 год, 16 Февраля, 11:32
|
|
Карина, есть ))), но озвучить не могу - воспитание, знаете ли, не позволяет )))) |
|
2013 год, 16 Февраля, 11:40
|
|
Так делайте красиво а то бла-бла-бла))))) |
|
2013 год, 16 Февраля, 12:04
|
|
Делаю (надеюсь что красиво), а тут, как принято на сайте - бла-бла-бла )))) |