2013 год, 14 Февраля, 19:52
|
|
---|---|
Cuzen, так все в Ваших руках ;) Понравитесь каждой из нас по отдельности, мы и Вас возьмем ;) |
|
2013 год, 14 Февраля, 20:19
|
|
Я представила, пьяную, укуриную толпу донов, которая будет трахать самую красивую из вас, пока остальные веселятся, причем в состояние перебора эйфории ихние члены будут болтаться как сосиски, или превратится в манатоную ёблю в которой нету кайфа! |
|
2013 год, 15 Февраля, 00:26
|
|
))))))))))))))))))))))) |
|
2013 год, 15 Февраля, 04:00
|
|
Бота, у Вас оооочень богатое воображение! |
|
2013 год, 15 Февраля, 05:11
|
|
Я наверно тормоз=((( непониманию секс втроём-ввосьмером, у меня в такие моменты все щели затыкаются, деньги возвращаются, и я смываюсь=))) |
|
2013 год, 15 Февраля, 06:03
|
|
Я секс-вечеринку понимаю и "умею" в ней все. Потому солидарен с Ботой - групповой "трах" уже "невскусный" и неинтересный. Ж+М+Ж, если дамы ощущают друг друга дает ощущения. Сейчас же самое приятное для меня - это тет-а-тет с особенными для меня дамами )))) |
|
2013 год, 15 Февраля, 15:55
|
|
Хмммм, я наверное, тоже тормоз )))) Я вот не понимаю какой кайф в анальном сексе, и при одном его упоминании моя маленькая дырочка становится еще меньше и я тоже сматываюсь )) Наверное просто дело в том, что сколько людей - столько мнений, и каждому свое... |
|
2013 год, 15 Февраля, 16:49
|
|
Вот если девчонками собраться, снять элитную сауну, туда донов вызывать, смотреть на них оценивающие и между собой(да ну на хуй он страшный, даже за такси не давай, а вообще то хуй покажи, ну ладно оставайся будешь нам куни делать! Следующие!!! |
|
2013 год, 15 Февраля, 17:32
|
|
Прикольно))))))))))))) бота жжешь |
|
2013 год, 15 Февраля, 17:46
|
|
Бота, мамочка 76 анкет, рот прикрой, и непизди кто от чего кумарится! Ржевский! Не хочу ругаться но не за тех крепость держишь!!! |
|
2013 год, 15 Февраля, 17:57
|
|
Булока, Каринка, Заинька, Руфка и Дашенька - это неприкосновенные девочки по поводу наезда на них |
|
2013 год, 15 Февраля, 18:08
|
|
Это же форум, где у КАЖДОГО есть свое мнение - у вас, у меня, у Боты...., и запрещать его высказывать кому-то одному, это как минимум нарушение правил сайта. Если уж не хочется сарказма и стеба, то лучше все это обсуждать в личке ))) Вот в прошлом году я, не буду скрывать, был одним из самых активных пропагандистов вечеринки, а сейчас вот не хочу, и не участвую... |
|
2013 год, 15 Февраля, 18:10
|
|
Сэр Поверкил, на дам, которых вы перечислили, никто не наезжал - я постов с наездами не увидел.... |
|
2013 год, 15 Февраля, 18:22
|
|
Мальчики, не ссорьтесь )) Никто ни на кого не наезжал, но за заботу спасибо ) |
|
2013 год, 15 Февраля, 18:25
|
|
Так я не поняла а что секс-вечеринка без нас прошла))))))))))))))) |