2013 год, 15 Февраля, 18:27
|
|
---|---|
)))Это у вас нужно спросить - это же ваша вечеринка, мадам.... |
|
2013 год, 15 Февраля, 18:30
|
|
Сама по себе идея класная - давно пора уже как-то заобщаться всем вместе ))), то есть я идею понимаю, считаю полезной, но сам не участвую ))). Вот только не хотите ли дождаться приезда Мотылька из Астаны? Она тоже ранее хотела поучаствовать в таком мероприятии... |
|
2013 год, 15 Февраля, 18:37
|
|
Ммммммм, не знаю, как насчет вечеринки, а вот я бы сейчас насадилась своей кисонькой на горячий упругий ствол..... Возможно и не на один ;) |
|
2013 год, 15 Февраля, 18:38
|
|
Ботка ты молодец! Мне нравиться твои фантазии и бурное вооброжение-))) |
|
2013 год, 15 Февраля, 18:44
|
|
Ха... Уважаемые, Вы реально думаете что это все возможно организовать, просто скинувшись по 5 тыс. ??? Не смешите, на такого рода мероприятия уйдет как минимум - 20 тыс с человека, в данном случае с мужика, ведь женщины летят только на халяву, не в обиду присутствующим здесь дамам. |
|
2013 год, 15 Февраля, 18:46
|
|
Сорри не увидал, тема старая как мир... Но мои слова не лишены смысла!!! |
|
2013 год, 15 Февраля, 18:48
|
|
За то мужчины могут поучаствовать в этом мероприятии и за одно любители новых ощущений могут почуствовать себя в роли жигало-)) и еще такси дадут. |
|
2013 год, 15 Февраля, 18:48
|
|
А вообще-то идея обратной вечеринки - когда феи в сауне вызывают донов, оценивают их и выбирают себе по вкусу, отдает извращенностью и потому уже интересна (мне)... Тут уж не далеко не каждый дон рискнет заявиться на такое. Понятно что будет секса на халяву ))) (а может и заплатят еще...), но могут ведь и не выбрать... А выберут, придеться соответствовать ))) и оправдать...))). Теоретически рискнуть можно.. |
|
2013 год, 15 Февраля, 18:53
|
|
Асооль, вы помните, мы обсуждали тему о жиголо )) - с стороны техники и самоконтроля за себя я не боюсь. Но ведь, вдруг засмеют ))) - ну не красавец, и член не до колен )))... |
|
2013 год, 15 Февраля, 18:56
|
|
Не засмеют если посмотреть некоторых жиголо на этом сайте, я не говорю о всех, то вы будете на первых рядах мистер Ржевский! |
|
2013 год, 15 Февраля, 18:59
|
|
Крылья, крылья главное хвост! |
|
2013 год, 15 Февраля, 19:00
|
|
На самом деле 20 тонн за такой сейшн с участием лучших фей города..я кароче в теме:-) тока дождитесь меня с вахты( |
|
2013 год, 15 Февраля, 19:01
|
|
Но у меня есть определенные предпочтения в национальности и сложении дам.... |
|
2013 год, 15 Февраля, 19:01
|
|
А если еще и стриптиз станцуете то цены вам не будет |
|
2013 год, 15 Февраля, 19:02