2016 год, 7 Ноября, 09:25
|
|
---|---|
Гаянэ... Мочи Ржеву! ))Унитаз он наш старый.. |
|
2016 год, 7 Ноября, 09:27
|
|
Отнюдь. Я хочу поиметь в анус Королька - для коллекции. Но платить таких денег не хочу - анус Королька хорош, но не настолько. |
|
2016 год, 7 Ноября, 09:35
|
|
А насколько по твоему мнению ржев хорош анус королька? В том что он в хозяйстве и по кухне ей помогает это как бы общеизвестный факт |
|
2016 год, 7 Ноября, 09:39
|
|
Королек, детка ты просто космос. Мы должны встретиться, когда я приеду в Ату и должны побухать вместе!!! Я бы с радостью познакомилась бы с тобой и подружилась бы |
|
2016 год, 7 Ноября, 09:41
|
|
Геннадий, ты прям как типичный транс сразу "побухать". По иному корешиться не умеешь? |
|
2016 год, 7 Ноября, 09:43
|
|
Анус Королька для воспоминаний в старости / мы же с Исметом, по мнению форума, дедушки лет 50-60-ти/. |
|
2016 год, 7 Ноября, 09:44
|
|
Какое твое собачье дело?! |
|
2016 год, 7 Ноября, 09:45
|
|
Наверное, у Геныча и анус, хоть и широк, неплох..., раз уж с Корольком дружиться желает |
|
2016 год, 7 Ноября, 09:48
|
|
Далеко не первый раз слышу что трансы те еще сивари, бухают пиздец как жоско. Так что немудрено что гендос умеешь корешиться только посредством алкоты. |
|
2016 год, 7 Ноября, 09:49
|
|
Имхо по слухам геннадия изгнали из одной тусовки и он теперь ищет себе крышу, протекторат какой нить известной блядины. Вот и виляет усиленно хвостиком перед дерьмодемоном и капает слюнями счастья |
|
2016 год, 7 Ноября, 09:50
|
|
Мы с Гаяне сегодня поймаем маньячка в Астане и за трахаем.... ))) Вот такие мы ебливые сучки..у меня есть еще подружка..Веселое ебливое пати..)))) |
|
2016 год, 7 Ноября, 09:53
|
|
Альф вижу пиздец плохи у тебя дела совсем, раз пиаришься в любой ветке форума. Бери пидоренка на поруки, всегда будет под рукой дежурное очко геннадия 24/7 |
|
2016 год, 7 Ноября, 09:53
|
|
Мы же, как джентльмены, должны помочь найти приют одинокому трансику - пусть даже в рабстве у дерьмодемона. |
|
2016 год, 7 Ноября, 09:56
|
|
Трансы хрупкие создания, в опеке нуждаются. Взять хотя бы секу транса, не раз слышал от него что медеуский РУВД для него как дом родной, чуть ли не штатным понятым и осведомителем работает. За что ему прощаются грешки под бухашкой. Мож гендоса под опеку автоцона определить? Будет с тряпочкой номера двигателей протирать |
|
2016 год, 7 Ноября, 10:02
|
|
То, что транси стучат всем сильным мира сего, слышал давно - это как-бы в их традиции. А про автоцон интересно. Хочу при замене прав добавить новые категории, но самому ехать не хочу.. Может через транспидоров выйдет быстрее и дешевле? |